Alisha Moore

Студия стрижек
Анастасия Никифорова3 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, была рада помочь 🙏🏼
Анастасия Бухтерева1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Буду рада вам всегда.
City spirit5 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Буду вас ждать снова!-)
EG
El Gg7 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада 💛
Елена Фоминых1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рада буду видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Нечаева21 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Нечаева21 отзыв
ИБ
Изабелла Бевз1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия КуZбасс5 отзывов
ЛЛ