Alisha Moore
Студия стрижек
Службы
ОБ
Ольга Баженова
Алиша супер профессионал своего дела и просто очень приятный человек!!! Не первый раз обращаюсь к Алише, и всегда это какой-то праздник! Это открытый для общения человек, всегда готова помочь советом (кстати, которые работают, а не просто так, лишь бы сказать). Так что с полной ответственностью заявляю, что Алиша - лучший мастер в городе!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю, что выбрали меня ❤ Я старалась 😁
Анастасия Никифорова
Благодарю мастера Алишу за отличную стрижку и уход для волос! С таким мастером приятно работать, учитывает мои предпочтения и пожелания! 😌
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, была рада помочь 🙏🏼
ОБ
Оксана Бочкарева
О!!! Понравилось всё! Шла с намерением обкорнать длинные волосы как можно короче. Доверилась мастеру своего дела Алише ❤️ в результате сохранили длину волос. Стрижка легкая, держит форму, креативная чёлка. Любуюсь второй день уже. Благодарю мастера. Рекомендую💯🍀🌷
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бухтерева
Алишечка, как всегда самая лучше) на 5+, Спасибо)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Буду рада вам всегда.
Алиша - мега профессионал и художник! Всегда понимает мою задумку лучше, чем я сама)) лучшего оформления моих волос еще никто не делал, я без преувеличения)
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Буду вас ждать снова!-)
Анастасия Баранова
Подстриглась у мастера в первый раз и однозначно пойду опять) прошло полтора месяца, стрижка 🔥, помыл высушил и пошёл, волосы сами ложатся! Как отрастают - не видно, в общем я в восторге) а сколько комплиментов на работе я получила в первый день! Так стильно меня ещё не стригли, всем рекомендую!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Буду ждать вас снова!
Анастасия Баранова
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рада стараться 💛
EG
El Gg
Лучший мастер, всё расскажет, всё сделает, за эксперименты с цветом, что я и искала, крайне советую обратиться именно к ней♥️
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада 💛
ЕШ
Евгения Шмакова
Искала мастера, который сможет сделать стрижку, не требующую длительной укладки. Прочла много отзывов о мастерах нашего города в интернете, и выбор мой пал на Алишу. Было очень волнительно, до этого посещала мастеров только по отзывам друзей. И сказать что Алиша оправдала все мои ожидания - ничего не сказать! Мое каре выглядит отлично даже через 2 месяца после стрижки и очень легко укладывается. Вот уже год я клиент этого мастера. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. -)
Настя Ермакова
Пришла на стрижку чёлки, много лет слышала хорошие отзывы о работе Алиши (в том числе и от других именитых бьюти-мастеров) и вот наконец-то мы встретились =) Результат очень понравился, Алиша учитывает особенности волос и предыдущего ухода, прислушивается к пожеланиям, работает аккуратно, поэтапно. Отличный мастер и очень приятная девушка) Спасибо, обращусь ещё!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Жду снова 😉
Татьяна Липова
К Алише обратилась по совету дочери, и вот уже год как посещаю этого мастера. Мне очень понравилось что Алиша делает стрижку, учитывая полностью весь облик, тип волос, стиль жизни человека. Прическа всегда выглядит достойно, не требуется какая то дополнительная укладка. А еще Алиша очень интересный собеседник, с ней очень приятно общаться.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады была вам помочь 🙏🏼
Елена Фоминых
Делали каре, результат очень понравился! А ещё Алиша поможет подобрать домашний уход. Рекомендую!)
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рада буду видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Волкова
Стригусь у Алишы уже более четырех лет) Она мастер своего дела, с первой встречи нашла поход к моим кудряшкам) Очень отзывчивая девушка, всегда расскажет какой уход лучше подобрать, какое средство для укладки использовать, в общем, одно удовольствие от процесса стрижки) на фото кудряшка к кудряшке ❤️ спасибо!)
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова о мой работе 🙏 Была рада вас видеть)
Ирина Нечаева
Моя первая встреча была с Алишей год назад, после неудачной стрижки у другого парикммахера. Из невоззможного сдела возможное, без лишних слов поняла, что нужно сделать. Дала рекомендации. Теперь я, дочь и мама ходим к прфессионалу своего дела, к Алише❤
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Нечаева
28 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 😉 Рада работать для вас.
ИБ
Изабелла Бевз
Алиша, прекрасно подбирает подходящию прическу, приятна в общении, мастер своего дела))) Теперь буду ходить только к ней!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кристина Колесникова
Алиша профи своего дела. Слышит клиента. Работу выполняет очень качественно, никуда не спешит. Очень приятный в общении человек. Я абсолютно довольна выполненной стрижкой, буду и дальше обращаться к этому специалисту и 100% рекомендую её своим подругам)
Анастасия КуZбасс
Всё шикарно!
Ск
Свет ка
Профессионал своего дела! Нашла по отзывам в 2ГИС. И не ошиблась ! Подберёт стрижку, подскажет уход именно за вашим типом волос. Очень приятный и располагающий человек. Справляется на ура с моими очень непослушными и густым волосами. Теперь за стрижкой только к ней !
24 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо-)
ЛЛ
Лариса Л
Отличный мастер Алиша, подстригла мне просто бомбическое карэ, очень приятная, аккуратная, профессионал своего дела, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Приятно) Спасибо)
КР
Ксения Рогонова
Самая главная оценка для мастера , это возврат клиентов. Пришла к Али повторно , обновить стрижку. В нашем городе сложно найти мастера , который знает как делать современные стрижки, топовые челки, можно придти с любыми фото или видео и тебе сделают именно так как ты хотел . Я осталась довольна результатом .
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)