Ksesha`s Hair revival studio
Парикмахерские
Виктория Козлова
Ксения просто фея))) мой любимый мастер, с волосами творит чудеса, однозначно советую как мастера!!!
ЮШ
Юлия Шарапова
Спасибо моему любимому мастеру Ксении,что вот уже 3й год мои волосы в идеальном состоянии 👌 сама студия уютная,всегда царит приятная атмосфера! Делала у Ксюши холодное восстановление,ботокс и каждый раз результат превосходит все ожидания ! Даже не раздумываете записаться или нет, однозначно ДА!
Анна Захаренкова
Хожу к Ксении с конца 2023 года, делала и ботокс, и кератин. Ничего лучше мои волосы не видели😄 Сервис на высшем уровне, и настолько профессионально выполнены все ее работы, что хочется приходить снова и снова. Результат держится долго. На 7-8 месяцев можно забыть о «проблемах». Моя спасительница в декрете🤣 ведь мне важно, чтобы мои волосы были не только красивыми и ухоженными, но и чтобы было легко и комфортно во время ухода и укладки волос. Работы Ксении вызывают сильно привыкание - сделаете один раз, и будете делать всегда ✨🔥
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Ксения, замечательный мастер, уже ни первый раз обращаюсь к ней за процедурой: прикорневой объем и выпрямление волос. Кто ищет профессионала - советую Ксению!
Ли По
Ксения, лучший мастер)) Всю жизнь мучилась с волосом - густой, пушистый, сушка и укладка занимала ежедневно по 30 минут в день. После посещения Ксении - все мои проблемы сошли на нет, было сделано кератиновое выпрямление волос с прикорневым объёмом - волос стал гладкий, прямой, а главное не требует никакого дополнительного ухода. Я очень рада и обязательно рекомендую к посещению.
ВН
Валерия Николаева
самый лучший мастер!!!восторг и восхищение этой женщиной❤️
Екатерина Ниженко
Это наилучший мастер, все покажет, расскажет и научит Свои волосы я каждый день мыла и это было просто ужасно, как первый раз обратилась к Ксении- так поняла, это моя любовь♥️ Ксения сделала все, что бы я на 6-8 месяцев забыла, что такое утряшняя боль всех (каждодневное мытье волос) Теперь эта девушка неотъемлемая частичка моей жизни ♥️
Ангелина Шевченко
Ты волшебница!!! 🧙 Результат потрясающий! Очень-очень довольна! Волосы"как новые"😘😘
ВV
Вики Viki
Все супер! Отличный мастер, к которому хочется возвращаться🌸 все процедуры проходят комфортно☺️
Анастасия Медведева
Ксюша волшебница, как человек очень приятная, как мастер просто профи, очень рада что нашла её среди тысячи похожих, но она особенная🥰атмосфера в студии комфортная, вкусняшки, кофеек, 1000/10, после каждой процедуры будто новое дыхание открывается, нарадоваться не могу состоянию волос, огромное спасибо за все💋
Екатерина Некипелова
Была у Ксении уже дважды, очень довольна результатом: волос гладкий как шелк, послушный и блестящий! Изумительный результат был уже после первой процедуры. Мастера однозначно рекомендую: грамотная, аккуратная , приятная в общении! За красивыми и здоровыми волосами - только к Ксении!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хожу к Ксении уже два года, делала кератин и ботокс, приводила свою сестру подростка, остались довольны. Ксения умеет работать с разным типом волос, сделает все аккуратно, даст рекомендации по уходу. Очень советую!
Анастасия Герасимцева
Обращалась к Ксении с дочерью подростком,очень переживала за безопастность процедуры,все прошло отлично,результ- полный восторг,будем обращаться еще за красивыми и ухоженным и волосами,мастер Ксения очень внимательная,всю информацию по уходу за волосами после процедуры выпрямления рассказала,приятная и комфортная обстановка в студии🔥❤️
Рыжули Рыжули
На Ксению попала совсем случайно и это оказался чудо, а не мастер!!!! Уже 4й раз делаю завивку волос и буду делать дальше только у нее!!! Ксения знает свое дело!!! В любое время и не один раз (так как я вечно забываю ) расскажет об уходе за волосами!!! Начиная от шампуня заканчивая стайлингами!!! Волосы даже после 4й завивки выглядят ухоженно, не сженные!
ЛЛ
Любовь Лавренчук
Сделала кератиновое выпрямление у Ксении , очень приятная девушка и мастер своего дела ! Мне все понравилось, процесс недолгий , довольна результатом и обращусь еще не раз!
Сергей Сергей
Если нужно сделать , что-то с волосами , то доверю только Ксюши ♥️ уже не первый раз ее посещаю . Наращивала прядку у нее, потом делали завивку , через пол года пришла к ней вновь , но уже за кератином ♥️ она однозначно лучший мастер в нашем городе ♥️ на фото завивки пол года 🤭
КА
Кристина Акопова
Делаю у Ксюши био завивку, просто потрясающий мастер, от работы до человеческих качеств, люблю Ксюшу и её работы всей душой ❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Костюкова
Делала у Ксении кератин месяц назад волосы просто шикарные😍 Спасибо большое за такую красоту 💫 Обязательньно приду повторно 🥰
Алёна Семенова
Второй раз делаю у Ксении био завивку, результатом довольна на все 100%. Всего 2,5 часа и я кудрявая красотка на всё лето) С Ксюшей всегда легко и комфортно общаться, поэтому время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто хочет добавить изменений своим волосам) Отдельно хочу отметить удобное расположение в центре и уютную атмосферув офисе.
ЮП
Юлия Пастушенко
Замечательный специалист и мастер своего дела! Уже не в первый раз делаю у Ксении выпрямление, объём и себе и дочери. В восторге от проделанной ей работы, она действительно любит то чем занимается и получает от этого удовольствие! Ксюша, продолжай создавать красоту! Удачи тебе в твоём деле!
VG
Viktoriya Gl
Лучшая ❤️❤️❤️
Настя Ермакова
Делала у Ксении ботокс для волос и пилинг для очищения кожи головы, всё очень понравилось! Мастер внимательная, располагает к себе, выполняла процедуры тщательно и аккуратно, сразу поняв проблему волос. Студия удобно расположена, внутри очень уютно, есть чай и угощения, чтобы время пролетело быстро и незаметно) Большое спасибо, буду приходить ещё!
Зоя Зоя
Прохожу комплекс холодного восстановления уже не в первый раз. И это просто спасения для моих обесцвеченных волос! Волосы становятся напитанными, гладкими, перестают ломаться, приобретают ухоженный вид и чувствуется это все просто 🔥. Отдельное спасибо Ксении за профессионализм, скорость работы и приятную комфортную обстановку и непринужденные беседы.
Юш
Юлия шарапова
Делала у Ксении процедуру холодного восстановления волос, после обесвечивания волос был очень сухим и ломким, благодаря Ксюше и ее работе, волос стал напитанным и теперь легко поддается укладке, особая благодарность за советы по дальнейшему уходу за волосами) обязательно приду еще)
КП
Ксения Потехина
Делала у Ксении кератин месяц назад, сейчас волосы все такие же гладкие, прямые😍 Волосы были пересушенными, не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Волосы после сушки феном шелковистые, ухоженные, идеальные. Большое спасибо, все понравилось) Планирую приходить и на другие процедуры!
Анна Адамукене
Делала в салоне у Ксении кератиновое выпрямление волос. Сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать! Ксения совершила настоящее Чудо на моей голове! Я счастлива! Рекомендую этот салон и мастера! Ксения профессионал своего дела. Очень приятная и тактичная девушка. Всё доступно объяснила, рассказала об ежедневном уходе после процедуры, не навязывала никакие специальные уходовые средства. В салоне очень комфортно, приятная музыка, общение с мастером и время пролетает незаметно. Желаю Ксении дальнейшего успеха и процветания!🌸 Спасибо!