Всп
Автоцентр
Службы
ЗР
Зубков Роман
Очень быстро 25 минут на полную переобувку. Удобная запись по ватсап. Рекомендую👍
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все попонравилось) Ждем вас у нас В будущем 🤗
Александр Прокудин
Профессионально, качественно, рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас) Приезжайте к нам еще)
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Вполне достойный сто. Ребята вежливые, делают качественно- рекомендую. А если не делают что-то то сразу говорят- а не заливают как делают это большинство специалистов по ремонту автомобилей. Спасибо вам за вашу честность и качественную работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы довольны нашими услугами. Обращайтесь к нам снова!
ДТ
Доминик Торрето
Начало спускать колесо, поехал на квадрат(на Нахимова) , посмотрели сказали спускает из под шипа, за такую работу браться не будут, открыв 2гис, нашел рядом с домом шинку, приехал, и мою проблему решили за 15 мин, всем рекомендую данную ШИНКУ!!!
Генрих Чёрный МАГ
Переобул колеса , быстро четко и цена приятная. Мастер знает свое дело. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, прприезжайте к нам весной)
Михаил Свищев
Хорошое место и хозяин отличный
ДБ
Данил Б
Все супер, привёз разобранный комплект, плюс пробитое колесо с порезом, сделали все быстро и качественно, ценная приемлемая На сезон переобувки, лучше записаться .
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова
Вера Голева
В понедельник утром ехала с ЛП на Радугу, везла дочь в сад, спустило колесо в ноль, позвонила сюда (нашла ближайший шиномонтаж в 2ГИС), тут же подъехали через минут 5 ко мне. Помогли. Колесо не накачалось, поставили запаску. Забрали колесо на ремонт. Отвезла дочь в сад и вернулась за колесом. Все сделали отлично! Спасибо! Осталась довольна!
16 октября 2024, официальный ответ
Мы всегда рады помочь людям в сложных ситуациях) обращайтесь к нам еще)
НД
Никита Даниленко
Заезжал переобуться недели три назад,остался полностью доволен всем,все было просто и быстро и замечу за адекватную цену!!! В общем кому надо, обращайтесь смело! За «сосок» на заднее колесо отдельное спасибо хозяину😉
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) приезжайте к нам ещё.
КП
Ксения Помялова
Были проездом в Кемерово, и случилась беда с колесом, по дубль гис посмотрела ближайшие шиномонтажки, так как время было позднее 12 часов ночи не кто на звонки не отвечал, но мне повезло наткнуться на Валерия, это был мой последний шанс, легко нашла проезд к гаражу, Валерий ответственный и внимательный человек, помог решить проблему, при этом думала оплата будет намного дороже, но стоимость работы приятно удивила. Так вот к чему я пишу такой длинный отзыв, дорогие люди если вы хотите что бы вам помогли в ремонте колес (шиномонтажа) обращайтесь к этому доброму человеку, за кофе отдельное спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Ноу проблем, всегда рады помочь)
Виталий Сигма
Замешкался, тормознул и не записался на шиномонтаж, мест нигде нет. Позвонил сюда и меня приняли в нерабочее время аж в 22:00. Валера оказался грамотным специалистом, переобул авто и поменял масло. Спасибо теперь я постоянный клиент.
Спасибо,заезжайте
ДА
Данияр Акатьев
Приняли по записи, без ожиданий) сделал все быстро и качественно!) 100%перед зимой заеду к вам, переобуться! Спасибо Валерий 🤝
Конечно приезжаете
Вадим Зайцев
Ставил магнитолу и колонки. Валерий всё сделал быстро и качественно. Приеду сюда на шиномонтаж. Всем советую данную автомастерскую.
Конечно заезжайте, будем рады
Антон Попов
Был в сложной ситуации рядом, приняли без очереди, напоили кофе, и качественно устранили поломку! Спасибо большое! Валера лучший)
Спасибо) обращайтесь
РК
Роман Карманов
Отличный сервис. Главное - ВЕЖЛИВОСТЬ! Советую. Весной однозначно вернусь сюда!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Конечно приезжайте, будем ждать!
СТ
Светлана Торкина
Молодцы ребята. Сделали быстро! Очень рада что попала к Вам.
Спасибо, заезжайте!
Тайный Автор
Может мастера реально нормальные, но сегодня заехал переобуться, сказал сразу колеса готовые надо снять и поставить, балансировка и демонтаж не нужен, но цена 1200руб за снятие и установку это реально бред, позвонил в авангард на радуге цена 500руб, ещё и яица поменяли за 700руб в общем вышло 1200руб, а здесь только за снятие и установку 1200 просили, решайте сами конечно, либо меня хотели развести либо в этом месте всегда цена x2, неприятная ситуация конечно, что люди настолько наглеют в сезон...
Дмитрий Сергеевич
Все сделали относительно быстро и оперативно!советую
Павел Ахметдянов
Сервис вышка !!! Быстро , качественно и не цена адекватная. Рекомендую!!!
Андрей
Адекватные цены, делают качественно и быстро. Рекомендую
ЕШ
Евгений Шерин
Позвонил записался, приехал не ждал, переобули быстро, все хорошо
Приезжайте к нам ещё)
СВ
Сергей Валиев
Быстро, качественно и надёжно. Всем рекомендую!
Серега Серегин
Очень быстро выевили проблему авто. И устранили. Быстро качественно и не дорого. Всем советую.
Иван Красноярский
Купил в Кемерово автомобиль, приехал к мастеру, сделал все что просил, рекомендую специалиста! Спасибо за работу Валерий!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста!!! Заезжайте к нам еще)
Сергей Солоницын
Менял колодки здесь. Сделали все быстро,качественно и не дорого. Буду обращаться ещё.
Oksana ...
Обращался в данный сервис Всп по замене ступицы. Помогли подобрать отработали Качественно, ценник норм.
Качественный, быстрый шиномонтаж. Советую.
Илья Титов
Покупал здесь запчасти на 2105, классный продавец, адекватный ценник! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам еще)
ЕГ
Егор Григорьев
Все понравилось, запчастей много, рекомендую