Kingstore
Федеральная мобильная сеть
При покупке любого iPhone беспроводная зарядка и другие подарки!
500 руб. на первую покупку
ЭШ
Элизабет Шабуракова
Великолепный салон, дружелюбные сотрудники. Все очень понравилось , все объяснили и рассказали
Юрок Михалкин
Все супер 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное отношение к клиентам! Высший уровень продаж! Рекомендую всем к качественному сервису!
Любовь Жунёва
Спасибо большое магазину Kingstore! Приобрела в данном магазине Айфон 17про, всё в лучшем виде! Отдельная благодарность сотруднику магазина Павлу - проконсультировал по каждому вопросу! 🙌
Антон Бакеев
Лучший магазин, как и продавцы и цены)
Александр Латыпов
Чудесный магазин с отличным сервисом. Телефон быстро привезли из другого филиала, вежливый консультант, приятная атмосфера в магазине. Покупкой довольны!)
Владимир Литвинов
Покупаю тут второе устройство за год. Прозрачные условия, приятные подарки от магазина. В дальнейшем планирую покупать только тут. Рекомендую
Анастасия Бурова
Купила айфон по самой выгодной цене в Кемерово! Качеством сервиса довольна!
Дмитрий Буров
Отличное место, сделали хорошую скидку👍
ГС
Георгий Сычев
Чудесно, великолепно, потрясающе!
Евгения Матвеева
Понравилось обслуживание
Null Null
Прекрасный магазин , приветливый персонал , все классно)
Никита Константинов
Отличное место менеджер хорошо с ориентировал брали здесь телефон все прекрасно советую данный магазин
ВН
В Н
28 июня установили защитное стекло за 1500 рублей, пообещали гарантию 6 месяцев и уверяли, что оно закалённое, прочное, не треснет просто так. Однако через неделю на нём появился скол — телефон не падал и не ударялся. В магазине заменили стекло, но уже на третий день снова образовался скол, от которого пошла трещина. И снова — никаких падений! Когда я пришла с претензией, мне отказали в замене и даже забрали чек. Если стекло трескается само по себе, зачем давать гарантию и говорить о его надёжности? Получается, просто взяли 1500 рублей за некачественный товар. Очень жаль потраченных денег и времени. Больше обращаться не буду. Считаю, что магазин должен либо предлагать действительно качественные стёкла, либо честно предупреждать об их реальной защите.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, чтобы нам разобраться в данной ситуации, просим Вас указать здесь дату покупки, но…
Аман Сеилов
Лучший магазин в городе. Обслужил менеджер Никита на высшем уровне, плюс подарки получил. За телефонами теперь только к вам.
Дарья Каратаева
Хороший магазин с приемлемыми ценами, вежливым персоналом, которые помогут в выборе, подскажут все плюсы и различия между моделями!
Г
Георгий
Менеджер Данил , посоветовал хороший телефон , помог в выборе , спасибо , хороший магазин
Павел Вершинин
Магазин с лучшим предложением техники. Приятная команда магазина, индивидуальный клиентоориентированный подход. Покупал телефон на подарок и был приятно удивлен. Вернусь за 17 про 😉
Мария Зайкова
В январе приобрела новый IPhone. Оформили заказ и через 3-4 дня телефон уже был у меня. Очень приятное обслуживание. Отдельное спасибо Павлу за отзывчивость и внимательность. Очень большой плюс за то, что при покупке телефона и защитного стекла дарят хорошие подарки. Это нам надо😄 Спасибо большое! Придём к вам ещё☺️
ЕГ
Елена Григорьева
Хорошая техника по приятной цене. Замечательный менеджер Павел, компетентный, грамотный, профессионал высокого уровня!
Amber Forster
Качественное, быстрое обслуживание. Приятные цены на технику. Большое спасибо персоналу за консультацию и внимание!
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Вежливый персонал, приятные подарки, хороший магазин, советую, спасибо менеджеру Александру
В.
Влада .
Сегодня приобрела новый телефон, приятное обслуживание и обстановка, подарили очень хорошие подарки, буду рекомендовать данный магазин всем своим знакомым. Спасибо продавцу Александру за помощь в выборе!
Аня Суздальцева
Приобретали телефон в данном магазине, настолько приятный менеджер Иван , все подробно рассказал , ответил на все вопросы . Приятные бонусы в виде подарков огромный плюс к клиентоориентированности! На следующий день другой менеджер помог все данные перенести , все качественно и очень оперативно ! Однозначно суперский магазин с приятными ценами ! Процветания Вам и много хороших клиентов )
Анна Яровая
Прекрасный магазин. Объехали весь город в поисках телефона для дочери, в этом оказались самые низкие цены и самая большая гарантия. Приветливый менеджер Александр, всё рассказал, объяснил. Приятное, культурное общение. За следующей покупкой сразу поедем сюда.
Наталья Киселева
Приобрели часы в данном магазине 05.11. Кассовый чек на покупку выдают только по требованию, оплата только наличными, если по карте, то плюс 4% к цене. При прошлой покупке были начислены бонусы, которые по условиям приложения UDS можно использовать при любой покупке, но со слов продавца использовать их на покупку часов нельзя. На вопрос: где это написано. Ответ: внутрение правила. Крайне недовольна обслуживанием, все мутно и непонятно. Да, цена пониже чем в других местах.
ОМ
Олеся Москвина
Пришли покупать телефон именно в этот магазин, из-за низкой цены в городе и хороших отзывах, консультант Александр все показал, рассказал, подобрали подарки по акции, все прошло здорово! Покупкой довольны
ЕЗ
Екатерина Змазнева
Сегодня приобрели телефон все очень понравилось, менеджер Александр очень вежливый, советую данный магазин.
Владислав Леонтьев
Приобретал в данном магазине наушники, понравилось что менеджер все объяснил, рассказал, еще и цена низкая и гарантия два года, буду теперь покупать в этом магазине
Виктория Лашина
Посетила данный магазин , и осталась довольна ) Приятный персонал все расскажут и покажут,ещё и хорошего дня пожелают. Цены тоже приятные. Спасибо за приятное обслуживание 🙏
Ольга М
Спасибо консультанту Ивану за обслуживание, помощь в выборе и приятную атмосферу. 😊👍🏻 Так же благодарность магазину за приятные цены и подарки при покупке 🙏
IM
Introl Mental
Не так давно приходил в магазин за айфоном, в KINGSTORE самая низкая цена за оригинальный айфон, сегодня пошел за наушниками, все как всегда на высшем уровне, большое спасибо менеджеру Ивану, за консультацию и помощь с выбором. Всем советую!👍
Кс
Камера сах
Быстрое и качественное обслуживание, приветливые консультанты и очень приятная бонусная программа в виде аксессуаров к телефону, особенно удивил сертификат в цветочный магазин - всегда актуально..... Спасибо за понимание момента ;)
Татьяна Чертенок
Самый лучший магазин!! Покупали телефон 13.06.2024г. Кроме телефона получили много подарков, Менеджер, умничка, всё рассказал, объяснил. Рекомендую покупать "яблочные" Товары только в этом магазине. Спасибо Вам огромное 🤗🤗🤗
Elisheva _
Покупали технику в данном магазине,продавец-консультант Андрей все рассказал и подсказал,обслуживание на высшем уровне.
КГ
Ксения Гришаева
Отличный магазин! Плюс приятные бонусы!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения ,благодарим Вас за отзыв , очень бы хотели видеть вас еще раз в нашем магазине. Т…
Vika К
Очень классный магазин с хорошими ценами и приятными подарками))Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Егору) Все объяснил, все рассказал и показал, помог определиться с цветом и моделью телефона, помог подобрать аксессуары
КF
Кирилл F
Ассортимент 👍🏼 советую место
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл ,благодарим Вас за отзыв , очень бы хотели видеть вас еще раз в нашем магазине. Т…
Миша Гилёв
Отличное место, хороший сервис 🤩
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил ,благодарим Вас за отзыв , очень бы хотели видеть вас еще раз в нашем магазине Уч…
НШ
Наталия Шмидт
Обратилась к ребятам с целью переноса данных со старого устройства на новое. Отдельная благодарность за оперативность и профессионализм. Молодцы, ребята!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Вячеслав Бабушкин
Хороший сервис
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Гена М
Очень выгодно приобретать Iphone, при покупке дают подарок , самое классное что адаптер идет в том числе в подарке. В этом магазин работает очень хороший человек и продавец, имя его не знаю. Планирую покупать iphone еще один в ближайшие месяца там :)
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Отличный магазин Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ