Ozon
4.4
ДР
Дмитрий Рысаев
Совсем не понравилось
Каждую ночь с 4.00 до 5.30 приезжает на разгрузку газель! Пищалка заднего хода, оре́т так что голуби с крыш шугаются! Если этому водятлу не спится, почему другие спать не должны!
29 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Понимаем вас. Мы учтём ваше обращение и примем меры.
Радомир Лебедев
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов! Заказ получил быстро и без проблем. Сотрудники вежливые и всё объяснили, если были вопросы. Очереди почти не было, обслуживание прошло очень оперативно. Помещение чистое и удобное, посылку выдали аккуратно. Остались только приятные впечатления от получения заказа.
Владимир Медведев
В восторге
Недавно получила здесь свой заказ и осталась очень довольна. Пункт выдачи удобный, найти его легко. Сотрудники вежливые и работают быстро, поэтому получение заняло всего пару минут. Очередей почти не было, всё прошло спокойно и без проблем. Заказ выдали аккуратно, всё было хорошо упаковано. Очень приятно пользоваться таким сервисом, буду заказывать ещё! 😊
Татьяна Никифорова
В восторге
К самому ПВЗ нет претензий,но одна из сотрудниц(темноволосая девушка) просто кринж.. Ни здрасьте,ни до свидания При каждом вопросе или уточнении закатывает глаза,про пакет вообще молчу,может не выдать даже если он оплачен и указан в заказе.. С кадрами много где сейчас проблемно,но она «королева мира»🤦🏼♀️
Диана Гарина
Не понравилось
Девушка с темными волосами, не знаю почему вы были крайне недовольны! Такое ощущение что я пришла забрать лично ваши вещи 🤣
Елизавета Березовская
Совсем не понравилось
Темноволосая девушка крайне не воспитанная и грубая. Никогда не говорит здравствуйте и до свидания, швыряет заказы, разговаривает на ТЫ. Никакого увжения! Меняю пункт выдачи!! Судя по отзывам я не одна такая, не понимаю, как её можно было взять на работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в ча…
Анастасия Анастасия
Не понравилось
сам пункт хороший, но девушка темноволосая всегда такая недовольная и грустная, мне ее даже жалко… тяжело наверное на ненавистной работе работать, может вы как-то можете избавить ее от таких мучений?
Наташа Середина
Совсем не понравилось
сотрудница с темными волосами очень грубая, всегда с недовольным лицом. психует, когда не может отсканировать товар, тыкает по 40 раз, кидает пакет, будто я виновата в том, что не сканируется. никогда не здоровается, не прощается. очень неприятно ходить на этот пункт, но, к сожалению, это ближайший рядом с домом
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте…
ЕР
Екатерина Русанова
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хочу присоединиься к большинству отзывов о сотруднице вашего ПВЗ(с темными волосами),и почему не реагируете и не принимаете меры?!? Сколько хожу сюда,столько раз и получаю негативное отношение,как будто к ней домой пришла и бедненькую заставляю работать! Я уже молчу про обычный сервисный диалог здравствуйте/досвидание,но делать лицо высокой важности,вздыхать,закатывать глаза и игнорировать вопросы - перебор.Руку от стола сложно отодрать,что б отсканировать Qкод...Дабы избежать конфликт,больше посещать данное ПВЗ не стану. Как считаете,руководство,она поможет вам увеличить поток людей с таким отношением?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом обслуживания в нашем пункте выдач…
Владимир Иванов
В восторге
Прекрасное качество обслуживания, оперативно, вежливо, аккуратно! очень удобное расположение (прямо по дороге с работы), мало народу всегда, поэтому занимает буквально 2 минуты забрать заказ. Очень приветливая и доброжелательная приемщица, поможет и расскажет о каких либо мелочах в сервисе, очень отзывчива!👍 Побольше бы таких)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова о нашем обслуживании. Мы рады…
Инесса Смирнова
Совсем не понравилось
Одна из сотрудниц (темненькая) данного ПВЗ никогда ни здравствуйте, ни до свидания не скажет. Всегда с недовольным лицом, с пренебрежением выносит заказы. Если ты интроверт и не любишь с людьми контактировать, зачем тогда идти туда где постоянный поток людей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о негативном опыте общения с нашей сотруд…
Татьяна Бочарова (Котлова)
В восторге
Быстро, четко, профессионально! Получила подарочный набор парфюмерии в пункте выдачи Ozon буквально за пару минут. Никаких очередей, все организовано на высшем уровне. Спасибо работникам за внимание и оперативность! Я постоянный клиент так как пункт находится рядом с моим местом проживания.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады узнать, что вы получили свой пода…
Дарья Харисова
В восторге
Отличный пункт выдачи) доброжелательный персонал, часто получаю тут заказы, все хорошо)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ваш опыт с нашим пунктом выдачи положительный и что наш персонал ос…
Дарья Самохина
В восторге
Действительно отличное место, которое приятно удивило меня своей организацией и качеством обслуживания. Сотрудники пункта внимательны и вежливы, всегда готовы помочь разобраться с любым вопросом. Мой заказ быстро нашёлся, упаковка была целой и невредимой. Всё прошло оперативно и комфортно, никаких очередей и задержек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством…
Ольга Миронова
В восторге
Получили заказ очень быстро. Менеджер ПВЗ очень вежливая и милая, всегда сюда хожу! Постоянно чистота, порядок и хорошее настроение ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам нравится наш сер…
Дмитрий
В восторге
Хороший пунк выдачи заказов,товары всегда приходят в указанный срок.Персонал опрятный и вежливый,да и в пункте всегда чисто и комфортно.Спасибо, остался доволен посещением и обслуживанием
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием…
Марина
В восторге
Одно из лучших мест! Удобное расположение, рядом с домом, и не нужно стоять в очередях. Самое приятное — это отличное обслуживание и быстрая помощь персонала. Рекомендую всем, кто спрашивает!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку и теплые слова о нашем пункте выдачи. Приятно…
Анастасия Шульгина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо девушке Веронике, помогла упаковать нестандартную посылку, подобрала коробку несмотря на то что ozon коробки в данный момент не предоставляет, очень вежливая! Спасибо таким сотрудникам🙏☺️
Ольга Матвеева
Совсем не понравилось
Сегодня 07.09 Забирали заказ. Очень хамское отношение к своим клиентам. Было сказано что на столе у нее товар, и проверить свой товар нет возможности. На что ответ у вас есть другой стол. Но при этом товар мы проверяем где камера. Очень грубая, это был мой первый и последний раз поход на этот пункт выдачи. Следите за своими сотрудниками. Или будет жалоба в другие инстанции. И заказ был большой швыряла кидала, и не предложила пакет под товар.
СМ
Софья Михайловна
Совсем не понравилось
Девушка темненькая просто нереальная хамка. Порой даже не поздоровается в ответ. Со психу кидает пакеты на стол, на пол. Очевидно проблемы с агрессией… Ненавижу ходить в пвз когда она работает. Вторая девушка приятная Дата посещения 24.08.25
ВТ
Валентина Таранина
В восторге
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом удобное место расположения, редко бывают очереди, девочки очень доброжелательные если что непонятно подскажут и помогут, рекомендую
Александра Новосёлова
В восторге
Частенько забираю заказы, вежливый персонал. В кабинах для примерки всегда чисто и уютно. С возвратом проблем не возникало. Обслуживание быстрое.
ДЮ
Дмитрий Юзов
В восторге
Периодически забираю здесь заказы — всегда всё на уровне. Персонал вежливый, приветливый, работают оперативно. Никаких очередей и лишней суеты. Внутри чисто, аккуратно, сразу видно, что за порядком следят. Приятно, когда всё организовано настолько удобно. Спасибо, Озон!
ТП
Тонали Петров
В восторге
Они предоставляют высококачественные услуги через точный и организованный пункт выдачи. Я всегда получаю свои заказы отсюда. Персонал оказывает всю необходимую помощь. Спасибо.
Маргарита
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, удобно проверять и мерить свои покупки. Сотрудники всегда вежливы и улыбчивы, поднимают настроение с утра :))) Просторно, красиво и без очередей.
РС
Роман Смирнов
В восторге
Очень приятные, отзывчивые сотрудники, всегда помогают, советуют, быстро решают все задачи, очень легкие в общении и никогда не конфликтуют с посетителями. Хожу в этот пункт с самого его открытия и не видел ни одну конфликтную ситуацию или недовольных получателей. Молодцы, все должны так учиться работать и решать сложные ситуации с задачами.
Павел Константинов
В восторге
Хочу поблагодарить девочек из пункта выдачи! Умнички, вот с такими очень приятно иметь дело, всегда всё объяснят, с улыбкой, грамотно, просто молодцы! Заказы здесь всегда получаем с удовольствием!
Алена Снегирева
В восторге
Шикарный пункт И работники высоко квалифицированы Хорошее расположение И приятная атмосфера В пункте чисто Близко к дому находится Вообщем то мне всё нравится
ОВ
О В
Совсем не понравилось
Сотрудница, работающая 25.03.25, я лично у вас ничего не покупаю. Всегда недовольна, вздыхает, что приходится делать возврат, здрасьти-до свидания сквозь зубы.. ну работать никто не заставляет. Пункт выдачи поменяю
Александр Белозерцев
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение сотрудника, недовольная жизнью, обяснить ничего не может. С плохим настроением сиди дома, не надо его портить другим. Бросать чужие посылки на стол показательно не стоит. Дата посещения 22.03
Артем Гордеев
В восторге
Заказываю товары только в данный пункт выдачи, нравится обслуживание и быстрая выдача.
Елена Окунева
В восторге
Это один из двух пунктов выдачи, в которых я забираю посылки с Озон. В этом пункте выдачи всегда чисто. Персонал всегда приветлив и учтив. Уведомления о доставке приходят только после того, как посылка уже отсортирована. Не приходится ждать. Мне нравится, как здесь организована работа. Спасибо большое !
ИМ
Игорь Малышев
В восторге
В пункте выдачи все чисто, заказ выдали быстро. Понравилось обслуживание и удобное расположение. Рекомендую.
Сергей Русинов
В восторге
Всё что я заказываю получаю в данном пункте выдачи и не только потому что живу поблизости. Работает он давно, сотрудники приветливые и к тому же здесь всегда следят за чистотой помещения.
ИЗ
Ирина Заболотько
Прекрасное место. Спасибо Анне за помощь в приложении озон
Надежда Н
В восторге
Обычно в пунктах выдачи озона на тебя смотрят как на таракана, вечно не довольны чем то(((( В этом же пункте сегодня утром была такая милая и доброжелательная девушка. К сожалению не спросила ее имя. 5 звезд за хорошее настроение))))))) спасибо большое
E:
Elizabeth :>
В восторге
Приятные улыбчивые сотрудники. Пункт выдачи всегда чистый.
Катерина Кушниренко
В восторге
Отличный пункт выдачи. Часто забираю здесь посылки. Персонал вежливый, отзывчивый, хорошо консультируют, помогают с оформлением. Внутри чисто, красивый ремонт.
Лариса Шевелева
В восторге
Девушки всегда вежливые, пункт опрятный. Приятно удивила подсветка в кабинах!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Вера Голубина
В восторге
Хороший пункт, частенько отсюда посылки забираю. Сотрудники приветливые, ремонт хороший, примерочная удобная, что ещё нужно :))
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ВН
Виолетта Новакова
В восторге
Уютный, просторный пункт выдачи. Дважды уже забирала свой заказ с момента открытия. Всё удобно, без очереди, примерочная хорошая и чистая, и примерить можно без спешки. Очень довольна таким сервисом.
7 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
КТ
Кристина Тонева
В восторге
Мне нравится этот пункт выдачи Ozon. Здесь приветливые сотрудники работают, они все вопросы решают оперативно. Так что я теперь тут буду забирать свои заказы. Расположен этот пункт выдачи удобно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…
ЯИ
Ярослав Игнатьев
В восторге
Посылки с Озона забираю только в этот пункте выдачи. Здесь и обслуживание на высоком уровне и происходит быстро, и парковка есть, и просто условия для клиентов хорошие. Есть за что похвалить.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Буде…
RL
Rita Lapina
В восторге
Уже не первый раз посещаю этот пункт выдачи. Выбрала из-за удобного месторасположения к работе, а так же доброжелательного и обходительного обслуживания. Оператор Вика всегда четко проконсультирует, поможет с оформлением заказа, но без лишней навязчивости. Сам пункт выдачи понравился не меньше, имеются 2 примерочных. Всегда чисто, опрятно и позитивно. Так держать!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
Ирина Скальская
В восторге
Отличный пункт для получения товаров, в котором все продумано для комфорта клиентов. Персонал вежливый, и понравилось как Вика охотно помогает при оформлении, проконсультирует, покажет. Никто никуда не спешит, как говорится, все на автомате и без очередей. Получала много вещей, так дали пару пакетов и причем бесплатно. В такое уютное и с доброжелательной атмосферой приятно и приходить))
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
ВП
Виктория Пылёва
В восторге
Действительно порадовало ,что открылся новый пункт выдачи не подоплёку от моей работы - несколько раз тут уже вещи в обед ходила забирать. Работают по-настоящему оперативно и чётко - дольше 5 минут заказа ждать не приходится. Из приятных моментов ещё бы выделила просторную примерочную с зеркалом в полный рост - не все это момент почему то учитывают. А зря.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Буд…