Атрия
Фотосалон
Получить кешбэк 750 ₽
Карине Мартиросян
Благодарю фотосалона Атрия , сегодня печатали большой объем моих работ с большой заботой и пониманием . Помогли с оформлением . Благодарю за заботу ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карине! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам…
Анастасия 😌
Нужно было распечатать быстро текст на бумаге самоклеящиеся, сделали быстро и как просила
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Егорова
5 звёзд сотруднице, очень милая и приятная женщина
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Кочеткова
Спасибо огромное Валентине за фото в паспорт. Такая добрая, терпеливая женщина. Мне вернула веру в то, что и на паспорт можно сделать красивое фото! Благодарю!
ПС
Поли СК
Делала фото на документы. Приемлемые цены. Качественное фото. Добрейшая женщина работает-спасибо! При необходимости-обязательно вернусь!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё! 🙂
T😊
Tatiana 😊
Фотографировалась на паспорт. Женщина-фотограф переживала за моё фото больше меня. Даже когда меня уже давно все устроило, она делала новые дубли и редактировала. Еще никогда я не выглядела так красиво на документах.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АУ
Анна У
Очень нравится этот фотосалон. Всегда хорошие фото на документы, оперативная распечатка, приятные цены и приветливое доброжелательное отношение. К школе заказывали значки-шевроны, понравились.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
DL
DE La
Очень хороший фотосалон, быстро выполняют заказы. Доброжелательная сотрудница. Спасибо вам 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем фотосалоне. Очень приятно, что…
Евгения )
Замечательный фото салон! Фотографии 3на4 отличные получились, распечатали, что нам нужно было с интернета. Однозначно рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Сергей
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв о потрясающем фотосалоне Атрия! Недавно воспользовался их услугами, фотография для абитуриента 3 на 4, и результат превзошел все мои ожидания. Сделали ещё 4 фотографии в подарок. Работа выполнена быстро и качественно, что для меня особенно важно в нынешних условиях цейтнота. Фотограф явно настоящий профессионал своего дела и делает все с душой и вниманием к деталям. Что важно, помещение просторное. Отдельно хочу отметить мастерское владение техникой и умение обрабатывать фотографии так, что каждая деталь выглядит идеально. В процессе съемки чувствовалась доброжелательная атмосфера, благодаря чему мне удалось расслабиться и насладиться процессом. Успехов вам и дальше в вашем деле! Уверен, что с таким подходом и качеством у вас будет еще много довольных клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Шубина
Спасибо огромное Валентине за работу!!! Оперативно, качественно и недорого распечатала фотографии для оформления деских подарочных фотоальбомов ко дню рождения. Рекомендую фотосалон "Атрия" на все 100%!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
НА
Настя А.
Отличный отдел, хорошее качество печати, быстро делают свою работу
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Ольга Ольга
Отличный салон. Очень приветливый работник салона. Делали фото на паспорт дочери 14 лет - фото получилось очень красивое, просто прелесть👍!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉
Ивана Иванова
Действительно очень приятная женщина работает в данном заведении: душевная, открытая. Делает работу быстро и качественно!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛
НИ
Наталья И
Очень хорошо сфотографировали на документы! Довольна обслуживанием!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Surger Pop
Хорошая и добрая женщина. Если делать фото только здесь
Каролина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгений Трубин
Индивидуальный подход. Отличный салон.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться!
Екатерина Разумовская
Очень приятный фото салон. Хорошая девушка,быстро выполнила запрос. И цены доступные более чем. Процветания вам)
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Анастасия Арнаутова
Хороший фото салон, отзывчивый консультант, делают работу быстро и качественно
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Pavel Tomilov
Быстро и качественно
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!