Мясторг
Магазин мясных продуктов
Дарья Манько
Хороший магазин большой выбор мясо, полуфабрикатов и много чего другого, все всегда свежее и вкусное, продавцы вежливые и отзывчивые всегда помогут в выборе товаров, частенько посещаю это магазин всё всегда замечательно, в магазине всегда чистота и нет неприятных запахов что является большим плюсом для мясного магазина
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
EK
Elizaveta Kuklina
Хороший магазин, приемлимые цены. Продавцы всегда доброжелательные, помогут с выбором, расскажут о продукции.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
КТ
Кристина Тушинская
Очень вкусный шашлык, большой выбор полуфабрикатов. И рыбки😋
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Ильюшина
Отличный ассортимент,свежая продукция,большой выбор колбасных изделий и сыров. Доброжелательные продавцы,всегда посоветуют что выбрать. Я постоянный покупатель этого магазина!
Татьяна Вернер
Обучите пожалуйста продавцов торговому этикету! Никогда не здороваются! Никогда не говорят спасибо! Приходишь, никого нет, так к тебе ещё надо просить, чтобы подошли! Такое ощущение, что просишь дать тебе бесплатно. Летом вообще просили шеи килограмм, кладет - на весах 2100, на просьбу отрезать цыкали и закатывали глаза. Пожалуйста, проведите беседу.
Анастасия Матвеева
Являюсь вашем покупателем , очень нравится продукция , но есть одна проблема , тот товар который продается в упаковки не имеет маркировки с датой изготовления и весом нетто , продавец завешивает вместе с упаковкой , которая очень весомая , я , попросила вычесть вес упаковки , мне конечно убрали но не сразу , сказали что товар к ним так приходит со склада , мне стало очень интересно т.к. я поняла что продавцы не умеют принимать товар т.к. по правилам торговли которые прописаны в Роспотребнадзор е , продавец не должен принимать товар без маркировки . Есть ещё одна проблема , если на весах показывает 1, 386 , то не надо округлять до 1,400 , я все понимаю есть усушка , утечка , в общем потери , но за счёт покупателей не нужно улучшать свою ревизию, вроде 90 прошли а люди элементарного не знают , большая просьба навести порядок в этих вещах , не примете меры буду обращаться в выше стоящие инстанции, ходить в магазин буду т.к. продукция вкусная
Грин Горец
Очень часто хожу в данный мясной магазин, ни разу не обвесили! Качество мяса всегда хорошее и свежее, конечно если под вечер придешь то может уже и раскупят половину и уходишь грустный домой. А так буду приходить еще
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грин. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЕЕ
Евгения ЕВ
Очень хороший магазин большой выбор шашлыка!!!! Всегда свежий !!!! Рекомендую !!!!