Be Lite
Студия аппаратной коррекции фигуры
ОШ
Оксана Шабалина
Неоднократно была у Алены на массаже, в этот раз делала сеанс 20 раз))) обьемы ушли отлично, что самое главное для меня...Благодарю Алену, качество кожи стало точно лучше благодаря массажу!!
Диана Морева
Дважды проходила курс массажа по 10 сеансов. Результат отличный, уходят отеки, разглаживается кожа. Синяков нет, боли нет. Алена умничка, все рассказывает, предлагает, советует. Приду и перед этим летом только к ней!!!
Софья Баканова
На аппаратном массаже была впервые, получила только положительные эмоции и офигенный результат))) Приятная дружественная атмосфера, чуткая и внимательная Алёна. Желаю процветания и чудесных клиентов) Приду ещё и не один раз)
Анна Вершинина
Прошла курс у Алёны! Результат очевиден👍 Всегда приятно поболтать, атмосфера🥰 Спасибо, я ваша навеки😘
Дарья Сухая
Отличный мастер , делает все аккуратно
Юлия Цветаева
Очень уютная студия. Чисто и комфортно. Прошла полный курс. Результат меня очень порадовал. Мастер Алёна-профессионал своего дела! Прийду ещё не раз! Рекомендую к посещению! ))) Спасибо вам, Be Lite!
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Здравствуйте, хочу выразить благодарность этой девочке, мастер своего дела, делает нас красивыми и строиными, я довольна своими результами...Студия классная, я восторге от её работы
УП
Ульяна Петелина
Была у Алёны на массаже. Очень всё понравилось, отличный специалист. Студия уютная.