Сантехресурс
Оптово-розничная компания
Большой склад сантехники — гарантия самых низких цен
Перейти на сайт
Мария Гвалт
Отличный магазин 👍 Сотрудники приветливые и доброжелательные. Обратилась с проблемой, помогли 🤝. Другие бы просто отправили в другой магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, Будем рады вам всегда.
ВБ
Виталий Богер
В данном магазине покупал угольный котёл. Продавцы подсказали какой лучше взять, помогли в выборе насоса и кранов к нему. Очень дружелюбный коллектив. Рекомендую данный магазин!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ид
иван демин
Прекрасный магазин! Работаю в строительстве и беру сантехнику только у них! Отличный коллектив, всегда на позитиве и подскажут что и как. Действует система скидок. Недавно купил унитаз себе домой, прекрасный оказался)) а смесители что в одну квартиру брал что в другую даже картриджи не менял, только брал аэраторы, забились.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
МЗ
Мария Заболотских
Магазин отличный , обслуживание на высоте.. кассир за кассой очень приветливая девушка ... Приходите , ассортимент высшего качества !
2 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ю
Юрий
Хороший сантехнический магазин .практически все есть по приемлимой цене с хорошим обслуживанием и недалеко от дома.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
НМ
Николай М.
Отличный магазин.
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Андрей Трошин
Хороший магазин. Менеджеры знают свое дело!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😁
ЛБ
Лиза Белая
Крутая команда профессионалов!
Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КФ
Ксения Фурсова
Прекрасный магазин, хороший выбор товаров, продавцы профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Макс Бажутин
Хороший магазин, отличный персонал
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Приезжайте ещё!
АЭ
Анна Эбель
Приятно удивили цены. Вежливый персонал особенно кассир Екатерина.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Постоянно покупаю в вашем магазине ассортимент большой , менеджеры классные, всё расскажут, всё подскажут я довольный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Светлана Селезнева
Срочно понадобился кран в ванную,выбрали данный магазин. Приехали нам все подсказали,помогли подобрать нужный,цена приемлемая,консультанты вежливые. Благодарю за качественный сервис
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Андрей Гавричев
Отличный магазин сантехники! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине. Первое, что впечатлило — это огромный выбор товаров на любой вкус и бюджет. Продавцы действительно профессионалы своего дела — помогли разобраться во всех нюансах, дали грамотные советы по выбору сантехники, подробно рассказали о характеристиках товаров. Процесс покупки прошёл максимально комфортно. Цены приятно удивили — они более чем адекватные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Elena Pavlovna
Была вчера в магазине, нужен был кран в ванную, сама в этом шибко не понимаю ничего, мне все показали и подсказали. Хороший выбор. Приятное отношение к покупателю
Добрый вечер, спасибо, Elena, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Кирина
Хороший магазин сантехники, широкий выбор товара, приемлемые цены. Сотрудники отзывчивые, помогли подобрать товар!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
КФ
Константин Филиппов
Отличный магазин сантехники .
21 июля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
SiRГунЁК
Все есть! Супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анастасия Лавринова
На телефон отвечает мужик-хам, не знает ничего и бросает трубку. Как будто в 90-ый год вернулась. Минус 120 тыс в вашей кассе.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы обязательно во всем разберемся. Приносим свои извинения.
ДТ
Дмитрий Тупицин
Продавщица она же консультант по товару вообще ничего не знает проконсультировать не может!!! Не отрывая задней точки от стула указывает что где находится два раза попадал на неё и желания больше идти в этот магазин желания нет!!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения. выясним ситуацию, пос…
ВЯ
Владимир Ягодкин
Товар плохого качества, несколько раз меняли одно и тоже.В итого решили забрать деньги,но и их не вернули.Платили картой
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что так произошло. Просим более подробно объяснить данную ситуацию…
Максим Жданов
Отлично. Всегда есть то, что нужно. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за приятный отклик, успехов вам!
Mari Кемеровчанка
Заходила пару раз, вежливое обслуживание, приветливые продавцы в зале, объяснят, покажут, помогут с выбором.
19 февраля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ИС
Инна Спецова
Меня, как девушку всё устроило, продавцы вежливые, всё разъяснили по сантехнике, в наличии всё было, цены на выбор, я довольна, нашла то что надо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
SL
Satan Lord
Пришла жена за изоляционной лентой для труб. Продавцы типичные скуфы и мужланы. Я не понял, то что девушка пришла в магазин сантехники, надо на неё смотреть пренебрежительно типо самые умные? Да девушки похоеще вашего разбираться могут! Не мужики вы! Толком ничего не подсказали, только косыми взглядами проводили. Созревает вопрос, а смелости со мной так хватит обратиться? 30.12.2024 примерно в 18.00.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверим и разберемся в данной ситуации. Приносим извинения за негативное впечатлен…
МВ
Максим Выдрин
Проста класс продавцы 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
Мария Тиканова
Ассортимент товаров
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Olesya Chudova
Судя по предыдущим отзывам про "клиентоориентироваанного" кассира Екатерину ситуация не меняется, жалобы идут а руководство компании не внемлет, очень жаль(( Сегодня мне пришлось пообщаться с данным сотрудником, отвратительное впечатление сложилось о компании из-за неё. Вела себя очень вызывающе, разговаривала на повышенных тонах, фамильярна. Человек находясь на рабочем месте (так на минуточку, может она забыла, что она не дома с дочкой разговаривает или с мамой) может себе позволить высказывания плана: "..мы вам ничего не должны, мы у вас ни чего не занимали..". Я считаю такое общение не приемлемо. Данный сотрудник (КАССИР) не в курсе была, вероятно, что наличие разменных купюр в розничной точке продаж это обязанность продавца, а не право. Попросила её назвать фамилию и имя для того чтобы составить жалобу, она отказалась назвать, сказала, что мне это знать не нужно, бейджик на ней отсутствовал. Конфликт она "погасить" даже не пыталась, а наоборот его разжигала. Разрешила мне жаловаться куда я хочу и что ей на это плевать. Посетители, находящиеся в магазине, пребывали в шоке от поведения кассира, люди в зале говорили, что жаловаться бесполезно, как видно по предыдущим тут отзывам наверное это так. Неужели у вас действительно работать некому? Или может это чья то родственница сидит и себя так безнаказанно ведёт?
6 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неприятные впечатления. По поводу разменных денежных средств - да…
Олеся Чудова
6 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неприятные впечатления. По поводу разменных…
Ксения Котова
Все подскажут консультанты молодцы
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СГ
Сергей Гареев
Отличное обслуживание, спасибо ребятам, широкий ассортимент товаров👍💯
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Евгений Падера
Ребята знают своë дела. СОВЕТУЮ👍
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам!
Юлия Евтухова
Хочу выразить благодарность консультантам магазина. Помогли с выбором сантехники, санфаянса и батарей! Все очень доступно обьяснили)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Виталий Богер
Очень хороший магазин сантехники! Не один раз там покупал! Продавцы всегда помогут, подскажут! Кассир вежливая! Ни разу плохого слова не услышал от сотрудников! Магазин рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и с…
ТК
Татьяна Кулакова
Магазин мог бы быть не плохим, если бы не отвратительно подобранный персонал. Хамство вот, что приветствуется в эти магазине. Конкретнее рыжеволосый «продажник» от бога.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим п…
Ксения Тихомирова
Хороший магазин с адекватными ценами. По вопросам всегда неплохо консультируют. Я девушка, и мне всегда объясняют, почему лучше тот или иной вариант безо всяких проблем.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Дадонова
Хороший магазин. Продавцы всё подробно рассказали и обьяснили. Кассир Екатерина доброжелательная и улыбчивая. Очень понравился такой подход к клиентам. Огромное спасибо. Буду рекомендовать
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Марина Беляева
Женщина кассир грубиянка, невоспитанная, зачем брать на работу хамок, которые не умеют общаться с посетителями и портят мнение о магазине. Научите персонал общаться с покупателями.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Сожалеем что Вас не устроило обслуживание наших сотрудников. Мы обязательно уч…
ЛА
Люся Афанасьева
Магазин супер.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люся! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ДХ
Дарья Худякова
радует, что магазин находится рядом с домом, приятное обслуживание и невысокие цены. также хочу отметить, что ребята-продавцы знают свое дело и готовы подсказать. сами товары качественные и устанавливаются надолго
ZZlou, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алексей Муковников
Хороший магазин,я тут закупаюсь уже лет 5,каманда слаженная💪,ребята отзывчивые,всегда помогут советом!!!Михаил,Кирилл крутые специалисты своего дела😎😎👍Катерина доброжелательный кассир,всегда с улыбкой,даже настроение поднимается когда вижу ее🕺🕺🕺всем большое спасибо 🙏 🙏🙏
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Iliya Ra
С давних пор являемся клиентами вашего магазина. Но больше скорее всего к вам не обратимся. Сегодня 18.10.23 пришли всей семьёй к вам в магазин за краном на радиатор . Обратились к продавцу на что тот нас не проконсультировал и отправил выбирать самим. Мы ответили что сами не разбирается. В общем он подскачил с места и начал в грубой форме снами разговаривать. Попросили книгу жалоб, он отказа. Сказал сами ищите, а если напишите ее выкинут а завтра новую положат. Продавец представился как виталий. Всему был свидетель ваш кассир. Просьба принять меры. Если он не может работать с людьми и они его раздражают пусть сидит дома.
17 ноября 2023, официальный ответ
Iliya здравствуйте. Приносим свои извинения за такое посещение нашего магазина. Мы взяли Ваш отзыв в…
НЯ
Николай Якимов
Отличный магазин, грамотные продавцы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Трошина
Магазином осталась довольна ,несмотря ни на что! Продавец повёл себя добросовестно, что сейчас большая редкость! Однозначно рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
EF
Ekaterina Fomina
Крутая команда профессионалов! Не первый раз с ними работаю, помогают выбрать быстро и оперативно необходимый товар. С радостью и уверенностью рекомендую к работе.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Благодарим Вас за уделенное время, оставленный отзыв и наивысшую оценку.
Екатерина Ковалева
Большой ассортимент товаров, большое спасибо магазину за хорошую доставку и качество покупаемой продукции. Консультанты на телефоне вежливые, хорошо разбираются в продукции. Советую этот магазин. И за нормальный ценник отдельное спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв и оценку нашей работы! Рады будем виде…
Управляющая-Компания Кузнецкий
В Сантехресурсе адекватные менеджеры и с наличием продукции всё хорошо. Отправляют быстро без задержек. Чувствуется слаженная работа всего коллектива этой компании. Работаем с ними не так давно, но уже успели оценить их сервис и качество продукции.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и наивысшую оценку. Рады видеть Вас в числе наших покупателей…
zmei
Куда такие цены ломите на мелочевку, пришел купить крестовину на канализацию, цена 750 рублей, пошел в соседний магазин, такаяже крестовина 250 рублей.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Если товар действительно одинаковый - то разница в цене может быть и…
ИМ
Иван Маскаленко
На Кассе сидит быдло Екатерина,которая абсолютно не умеет общаться с клиентами,разговаривает на повышенных тонах с недовольным лицом,сотрудников наверно по авито набираете?после такого отношения я в ваш магазин больше точно не приду и никому не посоветую туда приходить.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно всё выясним, проведем бесе…