Светофор
Автошкола
Хватит мечтать — учись водить! Запишись в автошколу сейчас!
Хватит мечтать—учись водить
Вячеслав Столяров
Пять звезд за очень удобное и подробное онлайн обучение, и особая благодарность шикарному инструктору, Богатову Константину Владимировичу. Всем советую брать в сенсеии именно его)))
15 октября 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас, Вячеслав, с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Спа…
Екатерина Гнётова
Хорошая автошкола! Отдельная благодарность Шейдт Эдуарду, прекрасный инструктор! Все доступно и доходчиво объясняет и рассказывает. Хочу выразить искреннюю благодарность за терпение и поддержку в процессе обучения. Благодаря внимательному подходу и умению объяснить даже самые сложные моменты, я смогла уверенно освоить навыки вождения и почувствовать себя увереннее за рулём. Эдуард отличный педагог и человек, который вдохновляет на развитие и помогает преодолеть любые страхи. Советую от всей души !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Екатерина, за высокую оценку и теплые слова! Желаем Вам легких и безопасных дорог!
Анна Толстова
Огромная благодарность Автошколе и моему инструктору Козлову Дмитрию Сергеевичу за успешную сдачу экзаменов с первого раза ☺️ Обучение было не долгим , все было предельно понятно и просто !🫶🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за обратную связь и за высокую оценку! Поздравляем с успешной сдачей всех экза…
РР
Римма Резникова
Выбирала местоположение автошколы ближе к дома. И не ошиблась, что выбрала Светофор. Ведь там мне предоставили лучшего инструктора! Левчук Сергей Анатольевич, этот инструктор про доверие, профессионализм, дружбу, понимание, терпеливость, уважение к ученику, психологию, поддержку. Не хватит слов описать характеристику данного инструктора. За всё время обучения ни разу не слышала повышенный тон, забыла что-то, он 10 раз повторил и без претензий и на спокойствии. Всю жизнь буду ему благодарна, за всё чему научил, говорил и поддерживал, за уверенность в вождении. Обучение прошло очень быстро, хотя я училась с 0. Буду скучать по нашим вождениям!🥹 Дай бог вам хороший учеников!
18 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Спасибо за дов…
ВБ
В Б
Очень хорошая автошкола! Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Сергеевичу Козлову,за его терпение,настоящий мастер своего дела,найдёт подход каждому ученику учит грамотно и понятно. Огромное спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку нашей автошколы! Поздравляем с успешной сдачей все…
V
Vjacheslav
Очень хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Сергеевичу Козлову, настоящий мастер своего дела, классный индивидуальный подход. По окончании обучения, чувствую себя полностью уверенным на дорогах.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Вячеслав, за высокую оценку! Успехов Вам на дорогах!
Дмитрий Сибиряков
Хорошая автошкола, сдал с первого раза, учился у Сергея Анатольевича Левчука, всё супер, Сергей Анатольевич лучший, постоянный разбор ошибок, нету страха не сдать или сделать что-то не так, учит очень грамотно и понятно, лучший инструктор
Дмитрий Сибиряков
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Дмитрий, за обратную связь! Удачи Вам на дорогах и успехов во всем!
ЕИ
Евгений Исмагилов
Проходил обучение в автошколе Светофор, и хочу выразить огромную благодарность инструктору Шоцкому Алексею Анатольевичу! Теоретическую часть сдал с первого раза — объяснения были чёткими, доступными и действительно помогали понять материал, а не просто заучить. Особенно хочу отметить практику: вождение с Алексеем Анатольевичем проходило в спокойной и доброжелательной атмосфере. Он всегда спокойно объяснял все нюансы, подсказывал, где и на что обратить внимание, помогал разобраться в сложных ситуациях на дороге. Всегда шел навстречу, если нужно было перенести занятие или отработать сложный маршрут. Благодаря такой подготовке экзамен по вождению сдал успешно, Рекомендую автошколу «Светофор» и особенно — инструктора Шоцкого Алексея Анатольевича всем, кто хочет уверенно сесть за руль и получить качественные знания и навыки!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений, за теплые слова! Успехов на дороге!
Наталья Чирухина
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу Автошколы, очень отзывчивые и клиенториентированные преподаватели которые смогли подстроится под мой рабочий график, удобный вечерний график теоретических занятий, так же мне понравились онлайн занятия очень доходчиво изложена информация, воспринимала информацию очень легко на теоретический экзамен шла без какого либо волнения🤩 Что касаемо практических занятий инструктор просто мастер своего дела, не имея какого либо опыта управления автомобиля с первого занятия получилось выехать в город не смотря на мои сильные переживания, все прошло четко и без каких либо проблем! Откатали курс вышли на экзамен и вот оно заветное водительское удостоверение у меня в кармане, теперь я полноценный водитель!!! Спасибо вам всех друзей и знакомых только к вам!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья, за такую высокую оценку! Удачи Вам на дорогах!
НВ
Никита Васин
Хорошая автошкола,отдельная благодарность инструктору Александру Форову,научил ездить с нуля,все понятно, спокойно, ни разу не опоздал на занятие ,всегда на связи К окончанию курса за рулём чувствовал себя также уверенно ,как при езде на велосипеде
AV
Angella V
Хочу выразить благодарность своему инструктору Борисову Александру. Меня научили ездить с нуля, а экзамен сдала с первого раза! Очень приятный человек, занятия всегда проходили спокойно, подробно объяснялись сложные моменты (непростые перекрестки разбирали на бумаге!) и, что немаловажно ,машина всегда чистая. Очень рада,что обратилась именно к нему и могу с уверенностью порекомендовать Александра друзьям и знакомым!!!
И.
Ирина .
Через месяц пришлось расторгнуть договор, так как в течение месяца не назначили инструктора. При заключении договора обещали подобрать нужное время, но в итоге назначили только ранние часы, когда нет возможности подойти, о чем было озвучено до заключения договора. Также не проинформировали о том, что по выходным занятия платные 2500₽ , при заключении договора администратор не сказала, обвинив не в заинтересованности побора времени, когда это удобно именно инструктору.
Анастасия Новикова
Пошла в данную автошколу по рекомендации подруги и не пожалела. Теорию донесли хорошо, если что-то не понятно, всегда объясняли. Повезло с инструктором Эдуардом, хороший, приятный парень, откатывать вождение только в радость. Внутренний в автошколе и ГАИ сдала с первого раза, город ГАИ сдала со второго. Инспекторы на экзамене все хорошо объясняли и не валили. Рекомендую данную школу.
Дмитрий Дмитриев
Очень классные инструктора Константин и Дмитрий Спасибо большое перевёлся с государственной автошколы к вам, получил знания и получил права, теперь катаюсь. Спасибо большое, рекомендую всем *****
Александра Воронько
Теорию сдала легко, вождение со второй попытки, все закончилось успешно. Всему коллективу Светофора большое спасибо
Александр Афанасьев
Учился здесь на права летом. Хорошая школа. Права получил без нервотрепки, за рулем чувствую себя довольно уверенно, инструктору Владиславу отдельный респект
Римма Бизяева
Эту автошколу заканчивали несколько моих знакомых, и все результативно. Поэтому и я записалась в эту школу. По первым занятиям могу сказать, что не прогадала. Очень требовательные преподаватели и терпеливый инструктор, действительно стараются научить
Лиля Бегунова
В свое время в автошколе отучился старший брат, впечатления остались самые хорошие. Поэтому и я записалась в эту школу, как только позволил возраст. Надеюсь, все будет нормально
Стас Дударов
Спасибо всему коллективу школы, инструктору Владиславу персонально. Учиться здесь не легко, просто так не проскочишь, но зато в конце почти гарантированные права
Александра Губина
Хочу поблагодарить своего инструктора Котова Егора за профессионализм. благодаря ему я научилась водить и получаю права. Отдельный плюс крутой машине, пусть на ней научатся вождению ещё много, много учеников.
Тимур Шавырин
Процесс обучения еще в разгаре, но про школу могу сказать только хорошее. Отличная организация, менеджмент, преподаватели, инструктора все настоящие профессионалы. Уверен, что с получением прав проблем не будет, учат действительно по взрослому
Вадим Хатин
Классная школа, ооооочень красивый офис. Я еще в процессе обучения, но особенно хочу отметить работу менеджера Анастасии, которая моментально решает все мои текущие моменты и отвечает на миллион вопросов
Марта Екатерининская
Обучение вместе с экзаменами у меня заняло около 3ех месяцев. Теорию проходила дистанционно, а инструктор у меня был Голобоких Максим. Все объяснял по многу раз, не нервничал и поддерживал.
Екатерина Яскевич
Обратилась в данную автошколу через вотсап для записи на первое занятие, уточнила, во сколько необходимо подойти, на что ответили: "до 7 вечера", я попросила конкретизировать время, уточнила, во сколько начинается лекция, ответили: " в 7 вечера". Мы с подругой подошли в 18.50 примерно, на что нам девушка сказала, что мы уже ничего не успеем, осталось мало времени для заключения договора. Я попросила рассказать подробнее, что нам делать, на что девушка с недовольным лицом ответила: " ну что рассказать?", тогда я сама стала задавать уточняющие вопросы, чтоб понять во сколько, куда и с чем прийти в следующий раз, чтоб все оформить, как нужно. Девушка совсем не провела консультацию, даже не предложила присесть. Совершенно никакой клиентоориентированности и доброжелательности! Можно же было предложить сесть, все подробно рассказать, тем более на сайте написано, что есть пробное занятие, думаю, для его посещения договор не нужен, можно было предложить остаться на пробное занятие, раз мы уже пришли.