Доставка еды
Кафе, где можно сытно поесть буузы и не только
Перейти на сайт
Нина П
В восторге
Очень вкусная кухня, чистенько, уютно, подача блюд 15-20 минут, пробовали вкусные сочные буузы, цуйван с говядиной, кукси горячий- все было вкусно, спасибо.
18 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и вкусный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили не только…
Даниил Усачёв
В восторге
Самые вкусные бузы которые я пробовал я их ценитель это самое лучшее то-что я пробовал это бузы именно в этом месте лучше всех просто клас 👍🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Даниил, вот это слова! 🔥 Спасибо вам огромное от всей нашей команды! Для нас нет ничего приятнее, ч…
Андрей Мещеряков
В восторге
Большое спасибо за доставку. Всё привезли вовремя, аккуратно упаковано и ещё с улыбкой) Очень приятно, когда работа сделана на совесть. Отдельный респект не только за быструю доставку, но и за поваров! Заказал бухлер и буузы — это невероятно вкусно. Спасибо, что делаете наш обед прекрасным.
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв — нам очень приятно, что в…
Artem Smolnikov
В восторге
Очень вкусно, гостеприимство,подход к клиенту также на высоком уровне. Ценник соответствует блюдам кухни,не завышен
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой сбалансированный и ценный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили не толь…
Бобров Роман
В восторге
Обязательно место к посещению всем, кто не пробовал буузы. Классические с говядиной просто восторг. Берите жену и скорее сюда! Очень вкусно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ого, вот это рекомендация! 😍 Большое спасибо за такой заряженный и душевный отзыв! Нам очень приятн…
Дарья Косенко
В восторге
Приветливый персонал.Чисто и уютно.Пробовали несколько позиций из меню,все понравилось.Рекомендую👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и атмосф…
Юрий Агеев
В восторге
Буззы, супер. Да и кухня вкусная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой лаконичный и ёмкий отзыв, Юрий! 😊 Особенно приятно, что он размещён в 2GI…
Максим Александрович
В восторге
Вкусно. Очень разнообразное меню. Для тех, кто находится в заводском районе, отличный вариант вкусно покушать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой ценный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили и вкус…
ДН
Дмитрий Нерв
В восторге
Очень вкусные буузы, чисто, приятный персонал. Не хочешь ждать 30 мин, закажи заранее, либо кушать сырые.
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
K M
Совсем не понравилось
Ставлю 1 балл т.к. в итоге и не попробовал буузы - просто не смог заказать в приложении и оставил эту затею потратив время в пустую. 1. Цена в приложении (на фото) 85₽. На карточке товара изображены 3 (три) штуки буузы. Вопрос: это 85₽ за 3шт? Или 85₽ за 1шт? Но тогда почему их на фото 3шт? Ну раз изображены 3 и стоимость 85₽ - так и будем считать. Вообщем нужна пояснительная бригада. Снимаю одну звезду. 2. Стоимость доставки. Выбрал одну позицию за 85₽ (где на фото 3шт, и мне этого хватит наесться). Доставка 200₽. Пишут что нужно дозаказать до 500₽. (Фото 2) Ок, накидываю буузы до 510₽ (итого это 6 порций в каждой по 3шт = 18шт бууз). Объесться одному можно! Стоимость доставки НЕ МЕНЯЕТСЯ! (Фото 3) Предлагается теперь добрать до 2490₽ и только вот ТОГДА доставка станет бесплатной! А зачем тогда предлагалось добрать до 500₽? На секундочку 2490₽ это 30 порций по 3шт = 90шт бууз!!! Минус ещё одна звезда. Но даже добрав до 2490₽ (Фото 4) доставка НЕ СТАЛА БЕСПЛАТНОЙ! И мне было предложено добрать ещё на 500₽!!!! Я с такой схемой развода сталкивался разве что в интернете, когда людей мoшeнники из 404 разводят на деньги))) Хочется спросить - ваши финансисты ранее в зеленом банке в службе безопасности не работали? Решаю все же дойти до конца этого аттракциона невиданной жадности и узнать сколько же нужно заказать порций бууз чтобы таки сделали бесплатную доставку! Ответ на фото 5: вам нужно заказать на 3060₽ (или 36 порций по 3шт буузы в каждой = 108 штук бууз!!!)!!! Минус третья звезда. Буду ли я еще хоть раз пытаться заказать в этом, уверен что замечательном, заведении еду? Однозначно нет! Ну может если мимо буду проезжать заскочу. Хотя после такого развода со всё увеличивающейся суммой заказа в приложении нести свои деньги этим БИЗНЕСМЕНАМ не хочется совсем. Минус звезда что не смог сделать заказ из-за всего этого бардака в приложении и мое время просто было украдено вами. Как итог: заказал шаурму в ближайшем заведении с бесплатной доставкой до 500₽. 5 звезд!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝, нам очень жаль, что вы не попробовали буузы, не смогли разобраться в приложении и п…
Не понравилось
Были проездом. Заказали на пробу, абсолютно все буузы. По вкусу, оценивать не буду, т.к. это вкусовщина. И на каждый вкус, найдется свой любитель. А по факту.. В последней буузе, была кость (говядина/свинина).. Хрустнуло на зубе, звук был, аж на весь зал( Теперь болит зуб.. Попросили трубочки, девушка принесла, и шлёпнула их на стол🤦 Не на наши тарелки, или, хотя бы на салфетки.. А прям на голый стол! Когда ей на это указали, она сначала не поняла, потом поняла, извинилась.. Принесла новые трубочки) Девушка очень хорошая, но, видимо, просто неопытная, и не работала в ресторанах... Взаимодействие персонала и гостей на хорошо! Но вкус говядины и свинины, так себе.. Ощущение, что это мясо прокрутили вместе с остатками барана(( Раковина и туалет есть.. Бууузы красивые, но не вкусные. После этого, пошли есть в другое место Кто хочет попробовать оленя, коня и барана.. Можно, но не нужно) иначе будет плохое представление о них
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дату и время посещения?
Роман Романов
Совсем не понравилось
Ожидание 30 минут в пустом зале, по вкусу вообще не очень, не рекомендую…
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что Вам не подошло по вкусу, буузы готовятся по заказу, время приготовления 25 минут.
Светлана Калабухова
Очень вкусные буззы 👍,приятная атмосфера
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Вкусно! Оооочень! Вкус как у пельменей из детства, брала буузы с говядиной) Учитывайте время, вам будут готовить) Лепешка с маслом с зеленью вкуснятина. Клюквенный соус. Хоть и называется острый, но вполне, не жгучий) Чисто, обслуживание достойное)
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Бутик
Понравилось
Первый раз заказали здесь еду. Всё безумно вкусно! Минус одна звезда за "цуйван" (лапша очень сильно слиплась, суховатая). В остальном ну очень вкусно! Ещё раз приедем и попробуем поесть в самом заведении, когда с пылу с жару!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Михаил Белых
Мне понравились буузы
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
Michael L.
Не понравилось
Очень долгая подача. Можно состариться пока дождешься. Заказали два соуса разных-подали 2 одинаковых. Ожидали заказ пол часа. В бузе попалась кость(( К посещению не рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за обратн…
Serega 72
В восторге
Были проездом. Решили позавтракать бузами. Приготовили быстро, качественно и конечно же вкусно. Так же понравилась фотоинструкция))) кто тут бывал, тот знает)
27 октября 2024, официальный ответ
Serega, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
КТ
Кристина Трофимова
В восторге
Очень вкусная еда, пигоди это нечто, буузы очень сочные, цуйван с курицей тоже очень вкусный, соус, грибы, курочка всё так сбалансированно. Заказала с собой очень аккуратно упаковано, приборы салфетки все лежало в отдельном пакетике так деликатно относятся к таким мелочам очень приятно, очень уютное местечко ☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристи Булгакова
В восторге
Очень, очень вкусно! Да, это не ресторан, но место очень приятное! Просто столовой не назовёшь. Мужчина за стойкой, похоже, владелец этого кафе. Как же он трепетно относится к каждой мелочи 🥹 Каждую ложечку проверил, натирал чтобы они блестели. На подносах еду расставляет по порядку, соус к каждому блюду. Еда готовится именно к вашему приходу, поэтому лучше заказывать заранее. Я просто в восторге! Так просто, но так вкусно!
Виктория Кожухова
В восторге
В помещение чисто и убрано,персонал отзывчивый,еда вкусная,была первый раз не знала,что ожидать буузы почти 30 мин,в принципе не пожалела о своем ожидании👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КО
Кирилл Олейник
Не понравилось
К сожалению описание данного места не соответствует действительности, еда не на высшем уровне и на самом деле выглядит как столовая… второй раз сюда к сожалению не пришел бы
ДЕ
Дмитрий Е.
В восторге
Очень вкусня кухня, заеду ещё 😁
ЯС
Яна Сухорукова
В восторге
Отличное место, все быстро и вкусно, обязательно приду ещё ни один раз🤗
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Шевцов
Отзывчивый персонал Аня и Алиса, вкусная еда,, приятноекафе
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё.
Семен Повозкин
В восторге
Всегда, когда оказываюсь рядом, стараюсь заехать покушать. Одно из лучших заведений в нашем городе. Радостно что открылся филиал с более гибким графиком работы. Процветания и расширения вашему бизнесу. Продолжайте вкусно кормить гостей. P S. Аня и Алина помогают не потеряться в незнакомых названиях и создают уют для гостей. Им отдельное спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Алексей Червяков
Алиса и Аня лучшие сотрудники
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина Акшулакова
В восторге
Сегодня посетили это заметельное заведение👌💯👍Кушали- суп"Кукси" и "Буузы"с говядиной-очень вкусно,спасибо за качественное обслуживание👌Очень у вас уютно!Мы очень рады что в нашем районе теперь есть куда сходить и вкусно покушать)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас у нас в гостях 👍
Вадим Трофимов
Совсем не понравилось
На Двужильного, 10 открылся филиал, и я заинтерсовавшись, прочитав хорошие отзывы, решил с работы заехать на бизнес ланч на Совхозной. Цуйванов нет, так как нет лапши, об этом сообщила довально грубая женщина повар, сообщила не мне, а Кате которая стаяла за кассой, но всёравно это было не приятно. Буузы сказали ждать 30 минут. Вроде как пельиени в бульёне, это чуть ли не единственное, что моглм принести быстро. Это всё в понедельник, в 13-30, и в заведении кроме меня небыло вообще ни одного человека. В общем ушёл ни сола нахлебавшись ))...
N
Natalia
В восторге
Очень вкусно, доброжелательные работники словно ты к родственникам в гости пришёл))) цены адекватные
Яков Борода
Чисто и уютно. Вкусно и недорого. Приветливый персонал
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яков, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Сковпина
В восторге
Очень вкусная национальная бурятская еда, пробовали в первые остались очень довольны, вкуснотища😋😋😋 Приятная атмосфера в заведении, дружелюбный персонал.
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Марина Николаева
В восторге
Нет слов, одни эмоции. Буузы просто божественные. С корейской морковью идеально
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮФ
Юлия Филимонова
В восторге
Всем добрый день. Случайно забежала в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные бузы, даже и не думала что бузы могут быть такими вкусными и с такими разнообразными начинками 😍 Бузы были настолько вкусными что мы даже заказали их маме на юбилей … как дополнительное горячее блюдо . Заказывали два вида ,конина/свинина и оленина /свенина , брали их в замороженном виде и сотрудники данного кафе объяснили нам как их правильно приготовить 😃 Спасибо большое персоналу ) бузы были запакованы аккуратно в картонные коробки и подписаны где какие . Наши гости были в восторге от оригинальности вкуса и внешнего вида буз . Вообщем было очень вкусно и красиво 😻 . Рекомендую данное заведение и сама конечно же приду еще не раз )
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Арзютов
В восторге
Вкуснее этих блюд ничего нет. Пальчики оближешь.
Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Денис Боголепов
В восторге
Всем привет. Периодически обедаю здесь. Заказы принимаются дистанционно, очень удобно. Везде где готовят, а не греют, есть ожидание, учитывайте это или заказывайте заранее. Очень вкусно, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🌸
Оксана Калинина
В восторге
Добрый день! 13.06.2024 г. были проездом. Обедали Гоё Бузза. Заказывали шурпу, бухлёр и салаты. Все очень вкусно. Повару отдельное СПАСИБО.
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Антон Скутин
В восторге
1. Буузы - вкусные. Понравились, больше бы понравились, если бы мясо рубили сечкой, а не на мясорубке. Но тут я придираюсь, и так норм, но были бы рубленые - это был бы чистый экстаз. Это плюс. 2. Долго ждать заказ. Полчаса примерно. Всё бы ничего, но с кухни доносится запах бульона, и вот объясни себе, что это "где-то там", а не у тебя в тарелке. Смиримся, однако 3. Неплохие салаты, но увы, их мало. Но вкусные. 4. Чай из пакетиков. Ну это однозначно минус! Хотелось бы в чайничке или френч-прессе В целом, очень хорошо на обед (а то шаурма уже поперек горла встаёт). Минусы изложил. Заказывать лучше заранее, чтоб приехать сразу "на готовенькое"
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Sergei Pi
В восторге
Посетил данное заведение! На первый взгляд все умерено, скромно. Но когда принесли бузы у нас был пир! Очень и очень вкусно!!! Вкуснее не ел!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Sergei! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Николай Игоревич
Очень долгое обслуживание, через 40 минут только начали готовить
22 мая 2024, официальный ответ
Николай добрый вечер, извиняемся за причиненные неудобства. Да, признаем что были задержки в выдаче…
Юлия Юлия
В восторге
Нереально вкусные бузы! Место крутое!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Петров
В восторге
Отличное место. Бузы просто шедевральные. Обязательно вернусь.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДП
Денис Пусенко
В восторге
Очень вкусные бузы , если хотите поесть хорошие бузы Вам нужно заехать в это место , Вы не пожалеете , спасибо поварам всё понравилось!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
U Mammy
В восторге
Очень вкусные буузы,понравились всей семье. Замечательные,отзывчивые сотрудники. Место прямо рекомендую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
БУ
Бек Устемиров
В восторге
Персонал молодцы) бузы огонь советую особенно баранина с кониной ) взял порцию очень вкусно ! Советую
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бек, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Рома Миллер
В восторге
Превосходное место с очень вкусной едой, всем рекомендую к посещению!
16 апреля 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, мантуун буз с мясом понравился?
LF
Lucky Frey
В восторге
Настоящие буузы!!! Рада, что в Кемерове открылось кафе бурятской кухни! Есть разные виды бууз. Вкусные наваристые супы! Большое спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать друзьям!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Магистр Алексей
В восторге
Шикарные буузы) Звоните за 20 минут и не придётся ждать их приготовления!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магистр. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ДП
Дмитрий Пятерикин
Все вкусно👍 отличные бузы. 3 вида мясо. 👍👍👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Бар
Все вкусно!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤