Сытый папа
4.1
4.1
AБ
A Белая
Сделали сейчас у вас заказ и это ужас Мало того что в чеке указано 5 крыльев - по факту 4 , так еще они старые , сгоревшие! Сразу видно что лежали давно и их заново пожарили ! Там даже мяса нет - просто горелки ! Еще и цена 270р за такой позор ! Картофель тоже не вкусный , горелый ! Соус тоже далеко не цезарь ! Из всего чека только мойва вкусная
КБ
Ксюша Батурина
Отличная пицца , берем не первый раз ! Много начинки , вкусно 👍🏼
Лена Хан
Готовят вкусную пиццу 👍🏼
Егор Болдырев
Хорошая пиццерия! Вкусная пицца и недорогая.
Анастасия Смолина
Женщина, по всей видимости её зовут Татьяна, по крайней мере к ней так обращаются. Она делала пиццу 1 августа, уронила тесто и просто подняла его как ни в чем не бывало, ещё постоянно облизывает пальцы, это уже происходит не в первый раз, примите меры пожалуйста, либо будет подано заявление в роспотребнадзор.
Светлана Нечаева
Сегодня первый раз заказали у вас на пробу 4 пиццы, ожидание 30 мин- вполне приемлемо. Все сотрудники вежливые . Пицца очень понравилась , мой личный фаворит - Филадельфия 🫶 Отличное тесто , и не тонкое , как во многих пиццериях напоминающее картонку и не толстое , самое то 👌 мягкое ,нежное . Количество и качество начинки тоже очень порадовало . Спасибо, будем заезжать .
Кирилл Угодин
очень вкусная местная пиццерия) есть номер телефона через который можно заказать какую нибудь пиццу или закуски и позже прийти через столько через сколько попросят прийти. заказывал пепперони очень аппетитная и вкусная (одна пепперони 420Р 30 см.)!!! всем советую попробовать если вы в березово)
НБ
Наталья Белышкина
Первое впечатление вроде не плохо, НО!!! У меня был заказ на пиццу, картофель фри, когда я подошла к кассе рассчитаться, то решила посмотреть закуски к пиву, к моему удивлению в холодильнике лежало филе кальмара в больших сине- зелёных пятнах ПЛЕСЕНИ! Их было видно даже через пленку, которой был обернут контейнер Комментарий кассира поразительный: " что вы хотите, работы много я с утра ещё не заглядывала! И вообще, я же его вам не продала!" Как я понимаю за сроками в данном заведении не следят, эту продукцию нужно было утилизировать ещё 2-3 назад, не дожидаясь пока она покроется плесенью. Но это никто делать и не подумает.... Пицца оказалась сухой, но это, возможно, на любителя. Девушка на кассе хамит, причем начала она это делать на этапе приема заказа. Если вдруг возникнут сомнения, что этой ситуации не было, посмотрите камеры, я была 28.06.25. примерно в 13.30-13.45
Вася Васек
Пицца не сильно понравилась, но кушать можно, побольше бы столики, а то 4 человека не сильно вмещаются
Дарья Черемичкина(Бачукова)
Наивкуснейшая пицца, тесто идеальное не толстое не толстое, очень вкусное борты с удовольствием съедаются 👍, начинки много, с Кемерово ездием за ней. Очень советую попробовать 👍👍👍особенно пиццу Цезарь 🍕🍕🍕
ирина зуева
Всё просто замечательно.
ИА
Ираида Авлукова
Нам все очень понравилось, не могли определиться какие пиццы выбрать, помогли с выбором. Персонал вежливый
Данил Солдатов
Живу в другом городе, приезжаю сюда только ради вкусной пиццы
ЕШ
Елена Шмитко
Пицца не вкусная. В меню названия разные , а по факту все почти одно и тоже . Дешевый кутчуп све полит. Само тесто, как лепешка резиновая , есть только теплую. В меню написали. Если в чеке 2 пиццы, то скидка 50%. По факту скидка только на 2-ую. В Кемерово в ресторане на вынос в 2 раза дешевле . И вкуснее в 100 раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение очень важно для нас. У нас в пиццерии нет ни одной пиццы, где при приготовл…
ВУ
Вадим Ульрих
Очень вкусная пицца!! Доброжелательный продавец!
Александр Федотов
Заказываем очень часто, все было прекрасно Но последние 4 заказа, просто не завершают пиццу до конца, где завершающий политый соус на забойной пицце? Так ещё и картошку сожгли в этот раз. Спасибо пожалуйста, достали
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. В данный момент нанимаем новый штат сотрудников, поэтому погре…
Александр В
Вкусная пицца. Быстро приготовили, накормили. Спасибо!
ЕР
Екатерина Родыгина
Живём в соседнем поселке и если хочется быстро вкусной пиццы, то нужно лишь позвонить, чтобы ее приготовили. Фритюр тоже хорошо, последний раз брали картошку, крылышки и кольца кальмаров. Здорово, что много соусов на выбор. Удивляют негативные отзывы. Такое ощущение, что их пишут на заказ.
Мария Ермолаева (Семенова)
Хорошая, вкусная пицца! Если будет доставка по Березово, будет просто замечательно)))
НГ
Наталья Гуцева
Заказали пиццу пепперони, приготовили очень быстро, пицца очень вкусная, сочная, даже корочка вкусная
Анна Баженова
Крутая пицца с какашками! Где забота о своих клиентах или просто не бъяснили поварам необходимость очищать креветки???
ПК
Полина Колненская
Очень вкусна пицца, 5 сыров очень вкусная, молодцы ребята! Рекомендую!
Артем Новосёлов
Персонал ужасный, молодая девушка орет на все заведение и готовит пицце, и странная у них музыка играет, мужик который разливает пиво ходит там где делают пиццы это антисанитария, ужасное качество, пицца не вкусная сухая и волосы в ней
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы можете скинуть чек, и фото пиццы, где Вы обнаружили волосы?
DR
Daria Rusanova
Несколько раз брали пиццу на заказ. Удобно, что можно позвонить заранее, и к твоему приезду все приготовят. Пицца понравилась. Так же в помещении большой выбор пива, пиво весьма достойное.
МВ
Максим Веселый
Не первый раз заезжаю в данное заведение за кофе, на выходных с женой берём детям пиццу. Рекомендуем
оп
олег пугачёв
Чепопало дорогостоющее
Антон Дронов
Быстро и вкусно готовят пиццу
ГЧ
Галина Чиркова
Очень вкусная пицца и горячие закуски
Андрей Реутов
Очень вкусная пицца уже не первый раз беру с пивасиком!👍
Anastasia Kapka
Почитала предыдущие отзывы - я в шоке ! Что за негатив ?! Ни разу в этой пиццерии мне никто не нагрубил, всегда вежливые, приветливые сотрудники! Звоню заранее, делаю заказ шаурмы или пиццы, сразу по телефону предупреждают о времени ожидания заказа, подъезжаю к обозначенному времени и забираю горяченькую пиццу или шаурму! Пицца 🍕- очень вкусная! Особенно 5 сыров и Цезарь . Шаурма Цезарь очень понравилась. Ещё приятно радует скидка на вторую пиццу -50% 👍🏻
Д1
Дегустатор 100 уровеня
Оператор - это зло даного рестарана, мне ответитли и сказали что не знают какую я хотела пиццу, что за сервис, они еще очень злая, сапожница, не советую ехать, помню она была в очках и зашарпаная, когда последнии разы сама ездила, вкусно но персонал ужасный.
Анатолий Арсланов
Не пустили беременную девушку в туалет. Думали перекусить в этом кафе, но, после хамского отказа воспользоваться уборной, всякое желание даже есть пропало
МЗ
Макс Злыбин
Хорошее заведение, все чисто и красиво, персонал добрый и вежливый, шаурма вкусная, заказывал себе и девушке, спасибо большое! Буду теперь заезжать!
Артем
Кафе суперское! Персонал добрый, вежливый, работают даже молодые ребята, похвально! Отличный сервис, заказал Мясную, моим девочкам понравилось! Мне тоже! Ставлю 5 звезд, Браво Сытый Папа!!!
Магомед Аллахуев
Рестик норм, но персанал какой та нинармальный, музыку послушать нельзя, ужасный кафе, не советую, а так хавка вкусная
Андрей Беляев
Забегаловка атстой, я зашел а меня послали на 3 буквы, даже ничего не купил, конский персонал, убил бы!, пиццу сделали Чикен чиз, все отлично, спасибо большое харошее кафе.
Анастасия Карапухина
Очень вкусная шаурма, прям текет из нее соус, мне понравилось
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что нашли время и написали хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей пиццерии.
Анастасия Волочкова
Если честно то пицерия ужасная, работники добрые, вежливые, молодые, ну немного не в себе, странные какие то смотрят на нас, но и пица ужасная просто ужас
ДжонТРИВольта
Шаурма отвратительная, один лаваш в 3 а то и 4 слоя. Начинки мало, сухая. И ещё бонусом волос попался
НУ
Наталья У
Очень вкусная пицца, большой выбор пицц, закусок и пива. Теперь однозначно будем постоянными покупателями. Просто в восторге, что по пути на дачу, можно заехать и купить такие вкусности.
ДФ
Дегустатор Фастфуда
Отравиительно долго готовят , завтраками кормят по 15 минут лучше чем пиццей, не заезжайте сюда
Виталий Викторович
Покупал пиццу и шаурму . Всё вкусно! Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам важен каждый отзыв. Будем рады увидеть вас снова в нашем заведение.
Валерий Бесфамильный
И пиво хороший выбор и пица бомба
Ольга Червева
Лучшая пицца!🍕🍕🍕 удобно ехать после работы и забирать свой горячий заказ! Пицца вкусная. Цена - качество 100 баллов🔥🔥🔥 молодцы, персонал вежливые девушки🌹
2 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв
ВН
Виталий Некрасов
Позвонил,ужасно ответили,грубо разговаривали,сказали что работают до 22:00,хотя до этого постоянно заказывали в 10-11 часов и всё было прекрасно,сейчас всё ужасно
Альберт Слайдеров
Все понравилось. Пиццерия отличная! Музыка отличная!
Владимир Патрушев
Не плохая пицца, пробовали недавно, все норм
Андрей Михайлов
Часто покупаю пиво в этом магазине и всё было хорошо,но 21.01. купил Венское пиво, это было не пиво, а какой-то непонятный сильно газированный напиток !
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Может быть Вы его взболтали или уронили перед употреблением. Пиво газируется равномерно…
ЕВ
Екатерина Вовк
Заказывали на выходных пиццу в первый раз в этом заведение, были приятно удивлены. Очень симпатично оформлена, съели семьей целую и домой еще 2 взяли. Хорошее место, будем проездом обязательно заедем еще
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, благодарим Вас , что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Соня Стенина
Заказывали сегодня пиццу с грушей, все понравилось. Очень приятное заведение) Пришлось за второй ехать. Рекомендую