Сириус
Сервисный центр
Максим Козырев
Дома сломалась посудомоечная машина. Вызвал мастера из этой компании. Приехал в назначенное время, без опоздания. Полтора часа исправлял поломку, теперь всё работает идеально.Мамтер приятный в общении. Рекомендую
НУ
Николай Утюгов
Обратился к мастеру из этого сервиса. Быстро отреагировал на заявку. Приехал исправил поломки, взял недорого. Работа выполнена очень качественно! Рекомендую.
Амалия Смирнова
Обращалась к этому мастеру с просьбой починить телевизор. Очень вежливый и опытный человек. Исправил поломку очень быстро. Спасибо большое за помощь
Елена Павлова
Вызвала мастера, чтобы он починил мне телевизор. Отлично справился с задачей, были полосы на экране, теперь всё снова работает.
ЛК
Лиза Короткова
Я хочу поделиться своим опытом работы с серверным центром Сириус. С момента начала сотрудничества я был впечатлён высоким уровнем профессионализма и качеством предоставляемых услуг. Плюсы: 1. Серверный центр обеспечивает стабильную работу серверов и минимальное время простоя. Мы не сталкивались с серьезными сбоями, что критично для нашего бизнеса. 2.Техническая поддержка всегда на связи и готова помочь в любое время. Вопросы решаются быстро и эффективно, что очень важно для нас. 3. Мы ценим высокие стандарты безопасности, которые применяются в центре. Это придаёт уверенность в сохранности наших данных. 4. Возможность масштабирования ресурсов в зависимости от потребностей бизнеса позволяет нам легко адаптироваться к изменениям. В целом, я рекомендую серверный центр Сириус всем, кто ищет надежного партнёра для размещения своих серверов. Мы довольны сотрудничеством и планируем продолжать его в будущем.
НЛ
Николай Лебедев
Вызвал мастера. На работе сломалась микроволновая печь. Мастер приехал прямо в офис, решил проблему за 20 минут. Всем советую мастера.
Ваня Бабушкин
Мастер приехал через полчаса после обращения. При собой были инструменты, сменная одежда. Устранил поломку и дал указание на дальнейшее использование.
Вероника Мировонова
Обращалась в эту компанию с просьбой починить холодильник. Мастер отлично справился с поставленной задачей. Нашёл и устранил поломку. Всё идеально работает.
Луффи Хе
Купил здесь микроволновку и холодильник, доставили на дом и установили их.Сотрудник вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую!
КМ
Кирилл Махайлыч
Вызывал мастера из этой компании. Быстро приехал, за час нашел и устранил поломку.Все снова отлично работает. Буду обращаться только сюда.
МВ
Миша Ветров
Магазин неплохой, ассортимент широкий. Немного затянули с доставкой, но в целом претензий нет. Цены средние по рынку. Если не торопитесь — можно брать.
Л
Леонид
Сломался холодильник. Вызвал мастера из этой компании. Очень быстро всё исправил, проверили и всё снова работает!
Милана
Классная мастерская,обращаюсь по ремонту электроники ,всегда положительный результат
IU
Idkdnd Ueueshsbwb
Очень хорошая стиральная машинка мне понравилась буду советовать вас друзьям
РП
Роман Павлов
В офисе сломался телевизор. Срочно нужно было устранить поломку. Вызвали мастера из этой компании. Телевизор снова работает, всё сделали быстро.
Антон Полушкин
Сломалась плита. Долго сам с ней ковырялся, но по итогу потратил только время. Вызывл мастера из этой компании, мастер быстро нашел и устранил поломку.
Л
Людмила
Компанию порекомендовала подруга. У меня сломалась посудомоечная машина. Вызвала мастера, мастер всё быстро смотрел и устранил потомку. Хорошая компания, рекомендую!
Михаил Подушкин
Сломался телевизор, два дня пытался починить сам, но ничего не получилось. Решил обратиться в этот сервисный центр. Мастер приехал быстро, нашёл поломку и устранил её, очень приятный в общении человек.
Филипп Иванов
Вызывал мастера из этой компании. Приехал в назначенное время, сразу видно, что профессионал, быстро нашёл и исправил поломку. Работу выполнили на высшем уровне.
Александр Пушин
Проблема с моим устройством была диагностирована быстро, а процессы ремонта были объяснены прозрачно и без излишнего технического жаргона. Я ценю подход, когда клиент полностью информирован о ходе работ. Работы были выполнены в обещанные сроки, и по окончании ремонта мне предоставили гарантию на услуги.
Ярополк Молин
Недавно мне довелось воспользоваться услугами сервисного центра, и я остался весьма удовлетворён качеством предоставляемого сервиса.
Евгений Бумагов
сломалась микроволновая печь, обратился в эту компанию. Отличный мастер, быстро приехал и устранил поломку.
Евгения Семендяева
Отличный сервис. У меня сломалась микроволновая печь, но сама совсем не разбираюсь в технике. Вызвала мастера, быстро приехал и устранил поломку 🤝
ВЭ
Вероника Эдуардновна
Хороший центр. Обсудили все варианты покупки, всё объяснили, посоветовали стиралку. Всё работает хорошо. Спасибо
Дмитрий Химиков
Хороший сервисный центр, вызывал мастера, очень классный и душевный человек. Быстро нашёл и исправил поломку, работой полностью доволен, рекомендую!
Timofey Kluev
очень хороший сервис, приносил на ремонт холодильник, быстро разобрался, сделал, да еще и цена приемлемая. Советую
Никита Никитоф
Отличный сервисный центр. У меня сломался телевизор, пытался долго починить сам, даже заказывал дополнительную деталь, но ничего не получилось. Обратился к мастеру из этой компании, мастер приехал и быстро разобрался с поломкой. Всё снова работает.
Самир Сафаров
Сервис на высшем уровне! Мастер быстро приехал и сделал все что надо было! Цены очень даже приемлемые. Рекоменду!
Никита Фисенко
Относил в ремонт микроволнову печь. Отличный мастер, очень общительный и дружелюбный. Работу закончил в назначенные сроки. После ремонта всё снова работает, рекомендую!
Вилли Лев
Мастер очень добрый и вежливый. Приехал довольно быстро, объяснил причину поломки микроволновки. Все быстро починил да еще и недорого. Советую!
Алексей Касаткин
Быстрый и качественный ремонт бытовой техники, мастера берут немного, приезжают быстро и делают все качественно, всем советую этот сервисный центр!
ВЕ
Влад Ефимов
Сломалась микроволновка. Принес в сервис, мастер сказал, что нужно купить. Все быстро установили и посчитали. Хороший сервис
Аркадий Иванов
Отремонтировали телефон. Сервисом доволен, цена приемлемая. Рекомендую
Евгений Кочегаров
Хорошая компания. Мастер берет за вызов немного, работу выполняет качественно, поломку устранил быстро. Услугой полностью доволен.
НБ
Никита Белоногов
Я обратился в этот сервисный центр с проблемой моей кофемашины. Ребята быстро диагностировали проблему и предложили решение. В итоге, моя машина работает как новая. Цены оказались вполне приемлемыми, а работа была выполнена качественно и оперативно. Очень рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники.
КЛ
Ксения Ломова
Очень плохо разбираюсь в технике, сломался холодильник. Решила позвонить и вызвать мастера из этрй компании. Всё обговорили и мастер приехал в назначенное время. Поломку устранил, всё хорошо.
Алексей Миронов
Отличный сервисный центр, вежливый и профессиональный мастер. Сломалась микроволновая печь, через 3 часа после моего обращения мастер был уже на месте, работу сделал качественно,всё супер!
А.
Алла .
Я не очень хорошо разбираюсь с техникой, и тут сломалась микроволновка, вызвала сотрудника, приехал быстро. Объяснил в чем причина поломки и починил качество и быстро советую!
КВ
Каролина Владимирова
Очень плохо разбираюсь в технике, а тут как на зло сломался холодильник. Позвонила мастеру из этой компании, приехал быстро, нашёл и исправил поломку!
Николай Александрович
Ответственный , обязательный , добросовестный молодой человек . Мастер „ золотые руки ” ! Рад , что мой выбор пал на такого мастера . Ещё раз говорю-спасибо. Работа сделана на отлично ! Стиральная машина ещё двадцать лет послужит !
Саша Рыжик
Всё отлично, оперативно в Воскресенье приехал. Завышать не стал ничего, как есть по факту сказал, без накруток. Грамотный порядочный специалист
Михаил Дмитриев
Стиральная машинка отремонтирована быстро и качественно. Мастер хорошо разбирается в своей работе. По запросу о поломке всё показал, объяснил. Надеюсь, моя старушка-машинка проработает ещё много лет без нареканий. Спасибо
ПА
Полина Абдуллина
Решила попробовать,отдала холодильник работала только моразилка,сделали быстро,качественно мне всё понравилось.рекомендую!
ХА
Хохлова Аня
У меня сломалась микроволновка,сделали всё тщательно, быстро и качественно.советую!
Арсений Ковалев
Ремонт телевизора прошел на ура. Сделали все очень быстро и качественно. Мастера настоящие профессионалы. Рекомендую!
МВ
Михаил Варакушин
Приезжал узнать что случилось с моей микроволновой печью. Я объяснил в чем проблема и сотрудники принялись за работую. Микроволновая печь работает как новая, спасибо!
ДП
Дмитрий Парфенов
У меня сломался холодильник. Начал почему-то протекать непонятно из-за чего. Обратился в данный сервис, быстро нашли проблему и починили холодильник. Спасибо огромное, у кого есть проблемы с техникой, советую всем обращаться именно сюда!
ЗС
Зиля Сидорова
сломался телевизор. оставила заявку в ватсапе. спустя время позвонил специалист. заключили договор. мастер оперативно приехал и качественно все починил. спасибо!
Т
ТимаГлеб
Сломалась посудомоечная машина. Вызвал мастера. Починили все быстро и качественно. Мне все понравилось. Всем советую.
Алия Муртазина
обратилась за ремонтом стиральной машинки, перестала включаться. вовремя приехали и быстро все починили! мастер вежливый и ответственный. цена приемлемая. обязательно посоветую друзьям