Baskakova
Бьюти-студия
КШ
Ксения Шумилова
Девочки, спасибо за Ваш труд и Ваши золотые ручки 🌸Лучших мастеров я не встречала.Сервис,атмосфера в студии невероятная🌸 Спасибо,что Вы есть ✨✨✨
РБ
Рыжая Булка
Хорошая студия, были впервые с парнем у мастера Елены на стрижке, все отлично и быстро 👍🏻 чисто, светло, прохладно )
Анастасия Доломанжи
Приятный сервис, красиво, удобно, довольна новой стрижкой❤️
Вика Мисалева
Дарья Егорчатова профессионал своего дела ✨ Из такого до, сделала такую красоту
Olga O
Хочу поблагодарить весь коллектив студии ,вчера была моделью на наращивание волос ,девочки ученицы справились с работой на все 100 процентов 👌под чутким руководством Ольги !считаю что сделали мне лучшие наращивание ,есть с чем сравнить .теперь ваш клиент на все 100 процентов )
Кристина Королева
Спасибо большое за ногти мастеру Яне!) Яна вы волшебница😉 классный коллектив, уютная студия❤️
Замечательное место, и для окрашивания и для маникюра и педикюра! Уютная амтмосфера, вежливый и добрый персонал Удобные кресла и стулья Всегда помогут, чашку кофе нальют и пошутят и посмеются и сериал посмотрят! После покраски волосы замечательные на ощупь и сделают то что вам нужно. А выглядеть будете просто роскошно! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Держится долго И красивейшая замечательная канарейка которая разбавляет тусклый день Вернусь сюда и третий и тридцать третий раз! И вам советую!!!
Ева Гараева
Прекрасная студия, замечательные девушки! Отдельное спасибо мастеру Анастасии, исполнила мою давнюю мечту. Такую красоту сделали😍
Инга Викторовна
студия отличная, очень порадовали!
Светлана Шевчук (Овсянникова)
Знают как из вас сделать конфетку. Лучшие девочки-мастера, хожу только сюда
Вика Сави
Спасибо мастеру Татьяне ❤ за такие шикарные ноготочки, ровные аккуратные , мастер очень приятная девушка, хороший мастер своего дела, (камера плохая у меня)
ТП
Таня П
Прекрасное место, прекрасные девчонки-профессионалы своего дела, все на высшем уровне, четко по времени, аккуратно! Советую на все 100% Если хотите сохранить свои волосы и отрастить их, вам к Ольге Баскаковой! Девочки не ходите по сомнительным салонам, студиям (чуть лысая не осталась) с фэйковыми комментариями, прочитайте этот отзыв
Диана М.А.
Спасибки за идеальный маникюр, оч классно:)
Валентина Антипова
Была сегодня на наращивание волос, очень понравился результат, хочу поблагодарить Анастасию и Ольгу, за работу и приятную обстановку. Спасибо вам за ваш профессионализм. При случае, буду вас рекомендовать.
ОС
Ольга Сергиенко
Я могу сказать одно,специалисты по наращиванию волос- Топ! Все идеально, от консультации, подбора, до выполнения работы по наращиванию волос👍 Сама студия обладает невероятно легкой и позитивной атмосферой. Я настолько довольна результатом, что не передать словами) Приехала с короткими волосами, а уехала Рапунцель 🌹🌹🌹🤞
Яна Ткаченко
Коллектив отзывчивый, дружелюбный, мастера на высшем уровне👍
Лика Соснина
Спасибо огромное ,мечта сбылась,я длинноволосая блондинка,студия очень понравилось,красиво,чисто ,уютно и спокойно🥰🌷Мастера девочки огромные умнички🌷
ЮМ
Юлия Медведева
Хочу поблагодарить Оленьку и всю её команду, Юлию за кератин волос, Евгению за окрашивание и конечно Оленьку за наращивание! Преобразили меня,восстановили качество волос!!! Благодарю
Ольга Лыкова
Отличная студия. Наращиванием очень довольна.
ТД
Татьяна Данчевская
Я клиент этой студии уже год , хочу сказать что в студии Баскакова, очень дружелюбные, приветливые , внимательные и отзывчивые девочки- мастера 👍🤗 хожу на реснички к мастеру Ксении и на ногти к мастеру Яна, очень довольна!!! хочу сказать, что мастера высшего класса.
ЦК
Цветы Кемерово 89000540034
Рекомендую... Мне 50..и я перфекционист.. Люблю идеальный результат.. Во многих салонах была... Есть с чем сравнить.. Здесь только профессионалы... Идеальное навидение красоты нашему личику... Баскакова Ольга, 18 лет работает... Узнала случайно!!! ... Молодец... Во первых очень тщательно отобрала персонал... И умница.. Она сама работает... А это о многом говорит.... Она живёт своим творчеством... Чтоб мы чувствовали себя счастливыми и красотка и!!! Спасибо... Кстати волосы нарощенные... Супер
Максим Микулович
Отличная студия , в салоне всегда чисто и опрятно, все сотрудники на позитиве! Уже долгое время посещаю мастера Евгению, она профессионал-универсал, великолепно делает мужскую короткую стрижку, нигде ничего не торчит, все линии ровные, переходы гладкие, просто огонь.
Анастасия Елистратова
Это просто Любовь, 100 из 100!!! Мечта с детства о длинных волосах осуществилась, идеальный подход,лучшие мастера!!! Настя-умничка, мастер своего дела!!!
Вера Макарова
Уже на протяжении 3х лет я делаю наращивание/коррекцию волос у мастера Ольги и за все время ни разу не усомнилась в её профессионализме. С недавнего времени на регулярно хожу на маникюр к мастеру Яне. В данном салоне обширный спектр услуг:волосы, педикюр/маникюр, макияж. Все девочки профессионалы своего дела. Если вы решили преобразиться, вам однозначно сюда. Девчонки вы лучшие
Лоя Кермер
дорого. мест нет. звонила долго, не брали трубку
Марго Марго
Девочкам огромное спасибо, за наращивание волос, хвост шикарный, идеальный❤️❤️❤️ я в восторге , ноготочки тоже классно сделали. Девочки, однозначно эту студию рекомендую.
SK
Sasha Kravchenko
Прекрасная работа положительная обстановка в салоне. Уже давно хожу к мастеру Яне, и с уверенностью могу рекомендовать!
Екатерина Касаткина
Так случилось , что мой мастер не смог меня принять и я попала к новому! Это было 10/10! На каком-то ментальном уровне мастер Яна почувствовала какую мне надо форму… Я в шоке. Каждый ноготь просто идеальный. Плюс: ее принцип сделать так как МНЕ нравится, даже если это «не правильно». Ведь мне ходить с ногтями))) я оооочень довольна сервисом студии! Всегда хожу на все женские процедуры только сюда. 🙌🏼 всегда приятный бонус к услуге это вкусный кофе🥰
Mar Go
Приходила на окрашивание и стрижку, добавила к процедурам маникюр и наращивание! Нет долгих записей и ожидания. Персонал очень радует гостеприимством!❤️
Настя Свиридова
Прекрасный салон. Обслуживание на высоте. Девочки мастера все настоящие профессионалы своего дела. Обширный спектр услуг - маникюр/педикюр,макияж,волосы. Все прелести в одном месте😍😍😍
Алина К
Год наращиваю волосы в студии у Ольги, сказать что я довольна, это ничего не сказать🩷 Качество работы и сервис на высоте! Девочки всегда подберут удобное время, учтут пожелания и подскажут с проф точки зрения) Оля и Алиса в самое сердечко! Рада, что попала в руки именно к вам!
JD
July Dmitrienko
Сделали классную стрижку, обязательно вернусь к вам)
ЮК
Юлия Кожевникова
Мечтала о длинных волосах с детства а когда решилась попала к горе мастерам как Лиза и ученицы Боярской это был Капец , считаю встречу с Баскаковой подарком судьбы не меньше , передели работу горе мастеров , объяснили все тонкости и только благодаря профессионализму команды Оли я отрастила длину которой Никогда не было ☺️ Если за красивыми волосами только к ним , в Кемерово они лучшие 💯 %
Полина К
Наращиваю волосы в данной студии уже более 2 лет. Качество работы и качество волос выше всех похвал! Студию лучше по наращиванию волос в нашем городе, вы не найдете👍🏽
Ольга Кот
Самая лучшая студия по наращиванию волос!Девочки настоящие профессионалы своего дела) Всегда подберут нужный волос по структуре, все расскажут, волос высшего качества) Красивая и очень уютная студия)🌺
Елизавета Карабанова
Самая любимая студия с самыми лучшими мастерами🫶🏻
НГ
Наталья Григорьевна Б
Отличная студия, классные, грамотные мастера, которые ответят на все твои вопросы и посоветуют, как сделать лучше! Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место, была на консультации в другой студии-не зашло, здесь записалась на процедуру не раздумывая)) Если хотите красивые, ухоженные волосы, вам сюда 👍
Анастасия Скобкарева
Уютное место! Даже после работы получаешь огромную дозу бодрости. Девчонки очень хорошие, приятные на общение😊 Я очень рада, что в свое время нашла именно эту студию, каждый раз посещаю именно ее. Все очень красиво, сделано с умом, девочки профессионалы. Всегда подскажут как лучше, а не абы как♥️ индивидуальный подход к каждому клиенту. Тем более в настоящее время мало кому можно довериться, очень всем советую💋
Алеся Дегтярева
Просто потрясающее место! Девочки творят невероятную красоту! Только тут работают настоящие профессионалы, знающие свое дело!!!
Н
Настасья
Пришла сегодня в эту студию осуществить свою детскую мечту - длинные и густые волосы. Мастера справились на миллион процентов!! Процедура проходила очень комфортно и тепло. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Отношение к клиентам на высшем уровне, как и атмосфера в самой студии. Обязательно вернусь сюда сразу, как только появится такая возможность!)
ЕШ
Елена Шалыганова
Сегодня я побывала в самой лучшей студии в своей жизни! Познакомилась с очень приятными людьми с золотыми руками! Очень приятная, уютная атмосфера,ушла от туда с хорошим настроением и волосами мечты 😍 А ещё и с ресницами и бровями😍Большая редкость встретить таких профессиональных людей которые знают своё дело! Каждую хочется обнять и благодарить, что они взялись за такую сложную работу и сделали её шикарно! В одном месте можно сделать очень много процедур, это очень круто!Хочу пожелать вам только процветания,что бы клиенты попадались только хорошие и работалось всегда легко! Я ваша на веки♥️
ЛН
Лариса Нестерюк
Рекомендую. Ольга очень крутой и гостеприимный мастер. Внимательная, любит свою работу и своих клиентов. Работает только с качественным материалом Останетесь довольны ее работой и уже никуда от не уйдете. Атмосферная студия, профессиональная команда бьюти мастеров. Возможность получить несколько необходимых слуг в одном месте это очень удобно.
Наталья Боярская
Очень хороший мастер маникюра Татьяна! У нее золотые ручки!!! Все аккуратно,красиво просто супер!
Анна Бородина
Классный салон!!! 5 звёзд. Хожу на маникюр к Яне, специалист высшего уровня, умничка, молодчинка. После её работы, на месяц забываю про ногти, никаких проблем. Хочу сказать огромное спасибо Яне за её мастерство.
Екатерина Боброва
Отличная студия! Хорошие мастера, прекрасный сервис! Мастеру Татьяне отдельная благодарность за вежливость, внимательность, маникюр и педикюр всегда идеальные❤️
Екатерина Шульманова
Мастер Яна - просто супер🔥🔥🔥 Делает маникюр просто на высшем уровне(с моими то проблемными ногтями...), хожу не в первый раз. Советую всем!
Таня Давитая
Яна - лучший мастер маникюра и педикюра! Работает быстро, аккуратно, очень внимательная!✨🌸 за красотой на ручках и ножках только к ней! 💚
Сим С
я в шоке, что мои волосы выглядят ТАК🔥 большое спасибо студии, а особенно Анастасии и Алисе за то, что «вернули» мне длинные волосы, ведь в жизни они действительно выглядят как мои, и это такой кайф! идеально подобран цвет, структура и длина волос, а главное, наращивание выполнено максимально аккуратно самые внимательные и профессиональные мастера, благодарю🤍
НТ
Наташа Телегина
Спасибо большое за красивое, а главное качественное наращивание волос! Долго боялась и не могла решиться, было много сомнений, но как говорится - нужно сделать и не гадать! Сделала и не пожалела. Отходила 3 месяца, даже не заметив. Дискомфорта никакого не было, про весь уход мне рассказали подробно. Делала только загущение висков, но подобрали хвост так, что визуально, как-будто бы было цельное наращивание) Отдельное спасибо Алисе Арышевой и Ольге Баскаковой за хороший сервис и хорошую работу ❤️ Студию рекомендую 👍
Liana Salimova
Хотела бы выразить благодарность мастеру по наращиванию волос, Анастасии. Долго сомневалась и выбирала,очень рада,что остановилась именно на нем,изначально делала наращивание только для загущения своих волос,но потом решила сделать еще и длинну,и не пожалела,мастер действительно знает,что и как надо сделать,все выполняет качественно и на совесть,примерно зная эту индустрию,работу с клиентами,когда очень сложно найти с людьми общий язык,этот мастер тот человек,которого я искала,буду всем советовать только этот салон.