38 попугаев
Мебельный портал
Аня Кузьменок
Добрый вечер, хотела бы поблагодарить команду мебельной компании «38 попугаев» за нашу кухню, долго выбирали, думали, настраивались, в итоге благодаря отзывам, видеообзорам, большому выбору различных фасадов, и приятной цене выбрали эту компанию, менеджер Анна оперативно с нами связалась, составила проект для нашей очень небольшой кухни, учтя все пожелания, и всё посчитала, буквально на следующий день приехал замерщик, в преддверии новогодних праздников к сожалению кухню ждали чуть дольше, чем планировали😅 Но когда собрали остались в восторге ( отдельное спасибо сборщикам, всё быстро и аккуратно 🙏🏻) Вообщем все отлично, всё функционально, теперь приятно находиться на кухне❤️ Приятный бонус-мойка в подарок 🤝
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Силачева
Хочу выразить огромную благодарность слаженному коллективу 38 попугаев за нашу малышку. Кухонька удалась на славу🥰🥰🥰 Отдельное спасибо менеджеру Александре за индивидуальный подход в подборе материалов и цвета. За терпение при создании проекта😁. Спасибо внештатному сотруднику Алесе за помощь в подборе материалов. Положительные эмоции плещут через край 👏👏👏 Также огромное спасибо Бэтмену🤭 за быстрый и профессиональный монтаж💪✊🤝👌 Может конечно наша малышка и не заслуживает видеорепортажа... Но мы будем ооочень надеяться и ждать... Уж так хочется показать кухоньку, вдруг она кого-то вдохновит также как нас. СПАСИБООООО!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова…
МП
Марина Протасова
Долго выбирала, где заказать кухню,остановилась на компании ,,38 попугаев " и не прогадала с выбором! Анна - дизайнер компании,помогла мне выбрать наилучший вариант,подходящий для небольшой кухонной зоны. Денис - специалист по сборке, всё оперативно и аккуратно установил.( даже подредактировал неровности на моей стене, чтобы гарнитур стоял идеально, хотя это не входило в его обязанности. Александр - руководитель компании, понятно и грамотно проконсультировал по качеству,ценовым категориям,и срокам изготовления.Работа была выполнена вовремя.Мне всё понравилось. Спасибо! В дальнейшем буду заказывать шкаф в этой компании. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
IK
Irina K
Хочу сказать большое спасибо компании «38 попугаев» за изготовление нашей прекрасной кухни. Не прошло и месяца после заказа, как кухня уже была готова. Приятными бонусами были каменная мойка в подарок и скидка. Сборщики Алексей и Денис- мастера на все руки. Собрали кухню качественно и аккуратно за один день, подключили технику и сантехнику. Благодарность дизайнеру Анне за оперативную работу и терпение. Буду всем рекомендовать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария
Здравствуйте! Отличная компания. Прекрасная и слаженная работа команды. Спасибо огромное менеджеру Анне за помощь в выборе кухни мечты! Сделали в срок как и обещали! Быстро, качественно и аккуратно! Отдельное спасибо Денису, собрал кухонный гарнитур быстро!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, поздравляем Вас с замечательной кухней и благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ОЧ
Ольга Чубарова-Патшина
Заказала бюджетную кухню,доставили,сборщики мебели приехали оперативно собрали, остались очень довольны,мс менеджером Анной приятно было общаться,всем большое спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, поздравляем Вас с замечательной кухней и благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
АФ
Анастасия Фащевская
Очень довольна результатом! Заказывала кухонный гарнтитур с ограниченным бюджетом и хотелось побыстрее. Получилось стильно, современно и практично! Отдельное спасибо менеджеру Анне за профессионализм и терпение! С первого звонка сказала ориентировочную стоимость кухни по моим запросам, подсказала как уложиться в мой бюджет и сразу начали работу. Быстро отвечала на все вопросы, вносила корректировки в проект кухни (я меняла цвета и шкафчики раз 5-6). От подписания договора до доставки кухни прошло 6 недель. Стоимость в разы ниже, чем у других фирм. Для себя отмечу вежливость и тактичность всех сотрудников компании! Установка прошла стремительно быстро (4.5часа) и качественно. Приятно, что в подарок шла каменная мойка. Вся фурнитура с доводчиками Boyard. Можно приобрести технику через менеджера. Есть группа в тг, где живые фото, указаны названия фасадов, фартуков и цены, очень помогает определиться с выбором. В общем остались только положительные эмоции и приятные моменты пользования новой кухней!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, поздравляем Вас с замечательной кухней и благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
АХ
Алина Хрипушина
Заказали кухню в "38 попугаев". Цены ниже чем у конкурентов. Менеджер Александра скидывала несколько проектов нашей будущей кухни пока не остановились на понравившиемся нам варианте. Доставка немного задержалась, сборщик кухню собрал за один день. В целом нам понравилась кухня. Спасибо большое компании "38 попугаев".
В принципе при выборе кухни на рынке предложений много и если у вас обычная кухня то можно в любом месте делать. Когда столкнулся с поиском где заказать, то честно скажу в других фирмах не буду озвучивать, разговаривали словно делали мне одолжение.) В этой фирме работа менеджера на высоте, Анна все подробно объяснила, озвучила цены, сроки, согласовала выезд замерщика. Кухню сделали за 4 недели где-то на заводе в Пензе, позвонили согласовали доставку, сборщик приехал когда я попросил, собрал можно пользоваться.
ЕГ
Евгений Гончарук
Спасибо! Лучшие,Александра,тепеливвй очень заботливый сотрудник! По каждой мелочи подсказала! Сборщик отличный,все быстро,качественно! Александре отдельное огромное спасибо за шкаф купе!
Оксана Шуйская
Отличная компания мебельный портал„38 Попугаев“. Менеджер Анна отлично выполнила проект кухни. Кухня Пришла в срок, в удобное для меня время. Сборщик Александр справился со своей работой просто на отлично. 👌 Отдельное благодарность руководителю компании Александру .
МТ
Марина Татаркова
Наша любимая кухня😍 Заказывали кухонный гарнитур в компании 38 попугаев. Остались очень довольны и советую всем своим знакомым. Хорошее качество, приятные цены!!! Дизайнер учитывал все наши пожелания. Проект переделывал для нас ну наверное раз 8🫣😅. По итогу все согласовали и заказали. Через месяц наш гарнитур был готов,привезли и ребята подняли на 5 этаж без какой либо доплаты. Это здорово 🙌🏻 Сборщик приехал в назначенную дату. К сожалению не помню как его зовут. Но он щепетильно относится к своей работе и за это ему отдельное спасибо!!! Хочу с уверенностью сказать , что ребята которые работают в этой компании добросовестно относятся к своему делу!!! 38 🦜 процветания вам и благодарных клиентов🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Dantist Kuzbass
Отличная компания, крутые специалисты и цены сказка!!!!! Сделали офигенную скидку, поставили и собрали и установили раньше срока, претензий вобщем нет совсем. Не пожалеете, смело звоните и заказывайте мебель у них!!!!!!
ИЛ
Ирина Лобода
Добрый день. Долго искала надёжного производителя кухонного гарнитура, чтобы и красиво и качественно, и по цене устроило. И нашла! "38 попугаев"-лучшая 👍 мебельная компания. С момента замера до установки гарнитура, на всех этапах видна слаженная работа каждого специалиста. Работа по договору, всё чётко в срок, гарантия от производителя. Совместно с дизайнером Анной довели проект до идеала (получила именно то, что изначально хотелось). Доставку готовой кухни произвели в удобное для меня время, при сборке учтены все пожелания заказчика. Мойка отличного качества на выбор в подарок! В общем, кухня получилась 🔥, надеюсь на долгий срок службы! Отдельная благодарность руководителю компании Александру, за вежливость, приятный подарок 🎁 по окончании работы, и помощь в решении возникающих вопросов. Компанию рекомендую, буду обращаться ещё, нужна кухня для дочери. Процветания Вашей компании! Фото 📷 добавлю позже.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были помочь и ждём Вас снова🤗
СИ
Светлана Игнатова
Отличная кухня! С помощью ваших сотрудников получилась то, что мы хотели в средней ценовой категории. Процветания вам и удачи!
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Попов
Отличная компания! Составили проект в соответствие с пожеланиями, доставили через 1,5 месяца с учетом новогодних праздников и качественно собрали за адекватную стоимость! Кухней остались полностью довольны, рекомендую
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия Логунова
Хочу выразить благодарность Александру и всей его команде, за мою кухню. Сделали все как я хотела!!! Все мои пожелания исполнили, довольна и качеством и ценой. Теперь только к вам! Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
ОТ
Олечка Трофимова
Выражаем огромную благодарность мебельному порталу "38 попугаев". Заказали кухонный гарнитур по доступной цене. Привезли в целости и сохранности. Сборщик собрал быстро и качественно. Остались довольны.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛБ
Любовь Белова
Здравствуйте, рекомендую данную компанию) очень приятно было сотрудничать, особенно с Александрой, дизайн менеджером, всё в срок, точно и качественно!
14 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🤗
АнАсТаСиЯ Пахомова(Чиркова)
Кухня шикарная,Александра менеджер быстро сделала проект🔥Алексей спасибо вам большое за сборку...👍Рекомендую этот портал👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!!!
АЗ
Александр Захаров
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность фирме "38 попугаев" за шикарную кухню по приемлемой цене. Весь процесс от моего звонка до монтажа занял 6 недель, чему я был приятно удивлен. Замер был выполнен на следущий день после моего звонка грамотным специалистом: замерил, предоставил образцы материалов и цветов фасадов, раковины и смесителя. Александра, менеджер-дизайнер, ответственная, отзывчивая и всегда на связи, составила проект и курировала все этапы производства гарнитура. Доставили аккуратно, разгрузили. Через день, после доставки, приступили к сборке. Денис (специалист по сборке) собрал всё быстро и аккуратно. Александр(руководитель фирмы) собрал отличную команду👍. Спасибо за гарнитур. Всем, кто читает отзыв, добра и хорошего настроения!
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Бескровных
Отличная компания 👍 рекомендую. Приобрела пенал, планирую добавить полки и поставить его на кухне Качественная и быстрая доставка по всей области.Выбор - огромный
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ОА
Оксана Андраева
Спасибо большое всему коллективу! Особенно девочкам менеджерам за их терпение и отношения к клиентам, теперь и я знаю много тонкостей по фурнитуре 😂 доставка, сборка все точно в срок🔥 установка просто молниеносная👍🏻
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Светлана Светлана
Хочу выразить благодарность компании. Спасибо всем за доброжелательное отношение,терпение, отзывчивость. Благодарю дизайнера Анну.Всегда на связи, всегда готова внести коррективы в проект. Александр – замечательный руководитель. Заказывала кухню. Доставлена в срок. Никаких претензий. Очень довольна моя семья! Желаю процветания!
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Алексеева
Последние несколько лет берем мебель в 38 попугаев. Можно подобрать варианты по своим финансовым возможностям. Отличные менеджеры, все расскажут, все подскажут, постоянно на связи. Последний раз купили в детскую игровую и маме в квартиру шкафы и комоды модульной системы Мадера. Остались очень довольны качеством мебели, функциональностью. Не было химического запаха, сборка не сложная.
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Босова
Заказали кровать 120х200, оформили мгновенно, доставили на 3 день!!! Собрали сами. Покупали для дочки, теперь она спит как принцесса! Большое вам спасибо за качественную мебель и сервис! Успехов вашей компании!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кирилл Шерин
Заказывали кухню в компании «38 попугаев», остались в полном восторге. Хотелось бы выделить работу менеджера, всегда были со мной на связи, помогали с выбором нужной стилистики, а также в любое время отвечали на все мои вопросы, помогли с выбором техники. Качество материалов хорошее, с доставкой проблем не было. Если мне понадобится еще мебель, то обязательно повторно обращусь в эту компанию.
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова 🤝
вк
вера киселева
Заказывала шкаф дочери , ей понравился, очень вместительный стильный, качественный. Спасибо большое менеджеру подобравли, то что нам нужно было
6 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Екатерина Тудупова
Заказывали кровать у фирмы. Нашли на авито , очень оперативно проконсультировали,сделали подсчет по размерам , с доставкой , с подъемом. При доставке цена не изменилась , доставили в оговоренную дату. С кроватью все хорошо, при самостоятельной сборке , никаких казусов. Рекомендую 👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Мара Мыльникова
Менеджер перезвонил сразу, обо всем договорились. Мебель привезли во время, фурнитура в наличии вся, все целое. Заказывали два шкафа.
Мара, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ЕН
Евгения Николаева
Приобрели пенал на работу, очень понравился. Спасибо большое Александре, за решение вопроса с доставкой.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алина К
Нужен был стол с определёнными размерами, обратилась в данную организацию мне менеджер все рассказала, оформили заказ и на следующий день заказ был уже у меня! Отличное качество! Спасибо за оперативность!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Марина Кузьменкова
Добрый вечер. Хочу тоже оставить отзыв☺️ Купила ребенку в комнату комплект мебели и у меня просто восторг. Мебель качественная, красивая. Менеджер, очень приятная девушка. Помогла мне подобрать всё и Была на связи всегда, пока не установили мебель. Ребенок счастлив😍 Теперь я ваш постоянный клиент и однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо🌸🌸🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Нелли Купринович
Отличный магазин . Менеджеры отвечают быстро . Приобрела шкаф , он отличный . Достаточно вместительный . Доски были все целые , дефлектора не обнаружено . Упаковка порадовала , были все углы защищены , усилены за счет дополнительно Толстого картона , за это отдельное спасибо. Фурнитуры было больше чем положено , это тоже считаю огромный плюс ➕ Для детской комнаты отличный вариант . Цены приветливые 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Путинцева
Заказывала в этой компании мебель,в том числе и кухонный гарнитур. Осталась очень довольна. Все сотрудники компании профессиональны и очень приятны в общении. Компанию рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Попова
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление и качественную сборку кухни.Очень довольна результатом. Все удобно открывается,современно и продумано, очень нравится матовый рисунок и фактура фасадов.Доставка в срок. Все четко и слаженно. Хорошая работа. Однозначно рекомендую!❤️
Спасибо, Елена, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Константин Якунин
Приобрели через портал шкаф-купе "Альянс 1". Доставка за 5 дней с Новокузнецка до Кемерово с момента подачи заявки. Шкаф и фурнитура качественные, отверстия все отмечены и просверлены, зеркало без повреждений. Состоит из двух упаковок, одна весом 80 кг, вторая 30 кг. Сборку осуществили своими силами, инструкция понятна, установку дверей в шкаф подсмотрели в интернете. Покупкой довольны.
ОС
Ольга Суханова
Обожаю портал 38 попугаев! Отличный выбор на любой вкус и бюджет. Спасибо огромное за шкаф, он чудесный! Узкий и вместительный. Привезли в обговоренное время все чётко. Собирали мы сами, инструкция подробная и понятная. Беру у вас мебель не в первый и не в последний раз! До этого заказывала распашной шкаф и кровать!
Хочу поблагодарить мебельную фабрику"38 попугаев". Все сделали качественно ,красиво. Менеджеры молодцы,подерживали и отвечали на вопросы в любое время. Замеры сняли и проект быстро сделали. Большое спасибо Олегу сборщику, ответственный, доброжелательный мужчина. Данную мебельную фабрику обязательно по рекомендую своим знакомым и родственникам.
Виталя Александров
Очень хорошая компания,сделали все качественно и в срок,оперативно замерили,сделали проект и изготовили ,очень хорошие менеджеры поддерживали постоянную связь и отвечали на наши вопросы!отдельное спасибо за подарок!!!
Маргарита V
Заказали кухню ещё в апреле месяца, в начале июня нам установили вот это "творчество". Мало того, что нет модуля для плиты и микроволновой печи, так она спустя месяц начала разваливаться, исправлять ваша компания не хочет, уже 2 месяца всё говорят " Завтра или через неделю ", а кухня продолжает разваливаться. Не советую эту компанию, только пустите деньги на ветер и помотаете себе нервы. Итог:Кухню пришлось заново перевешивать, потому что изначально мастер установил её неверно, если бы не исправили, она бы просто потом рухнула со временем... Мастеру пришлось доплатить за исправление их же косяка, "спасибо" менеджеру Анне, которая потом постоянно оправдывалась, что во всём виноват мастер, который должен был всё исправить приехать и привезти недостающую часть кухни, а он ушёл у них в запой! Вы лицо компании и говорите, что ваши сотрудники уходят в запой и не выходят на связь... О таких вещах вообще нужно молчать, тем более это ваши проблемы. Ну и вишенка на торте: модуль под духовку всё равно не подошёл по размеру. Будем уже обращаться в другую компанию и за свой счёт переделывать это "творчество".С компанией 38 попугаев нет никакого желания больше связаться, столько сил и нервов потратили.
ЕИ
Елена Иванова
В этой компании я приобретала всю мебель для своей квартиры. И не только для своей, ещё и маме в Белово мебель заказывали и сестре в Березовский 😁 Благо в этой компании есть доставка по всему Кузбассу! Вся мебель отличная, доставка быстрая, вежливые и отзывчивые менеджеры! Спасибо "38 попугаев" за мой красивый интерьер!
Анна Петрова
Заказывали шкаф-купе в спальню, отличный сайт, выбор большой, даже под наши низкие потолки, и можно выбрать любой ценовой сегмент. Я была очень удивлена, что недорогой шкаф был отличного качества, не такое как в магазинах. Каркас шкафа не хлипкий, а прочный материал, точно через пару лет не развалится, а будет служить долго. По доставке вообще все оперативно, быстро. Спасибо компании, будем ещё заказывать)
ОС
Оксана С
Заказывали дочке в комнату стеллаж, девушка оператор очень приятная, доставку быстро оформили) спасибо)
Андрей
Мебельный портал-одна из самых ЛУДШИХ в Кузбассе мебельный магазин
Анастасия Савинцева
Огромное спасибо всей вашей команде. Заказывали шкаф, пришёл быстро, целый. Администратор очень общительная, на всех этапах консультировала нас. Будем ещё заказывать у вас мебель.
ВГ
Виктор Гончаров
Большое спасибо, ребята крутые, привезли и собрали шкаф быстро, по качеству и цене вообще лучшие в городе!
K
Katrin
Выражаем огромную благодарность команде 38 попугаев. Заказывали шкафы в спальню, кровати и комод. Замечательная мебель. Все приехало в целости и сохранности. Сборщик все собрал быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Александре. Будем заказывать ещё и советовать 38 попугаев друзьям и знакомым. Мы остались очень довольны ❤️❤️❤️
АЕ
Анастасия Еремина
Долго искала комод под детские вещи, были запросы на необходимые параметры. И только в этой компании нашла нужные габариты, и заказала даже 2 комода. Качество отличное 👍 быстрая доставка, ещё раз огромное спасибо 😉
НЩ
Наталья Щебуняева
Если Вы решили обновить мебель, обратитесь в эту компанию. Я заказывала кухонный гарнитур. Учтены все мои пожелания, хотя вытерпеть мои капризы и выдумки я думала никому не удастся. Но тут работают профессионалы. Анна наш дизайнер вежлива, тактична внимательна до последней минуты установки всегда на связи. Денис наш сборщик. Сборка была произведена в один день качественно и быстро. Ну и конечно же руководитель Александр! Отличная команда! Спасибо большое!!