izi

Торгово-сервисный центр
ОВ
Оксана Вяткина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
VV
Vika Vika1 отзыв
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно
Да Ром1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НХ
Николай Харченко1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
City spirit1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Анна 💙16 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам!
Максим Ступин2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sergey Olegovich16 отзывов
Возникает такое ощущение, что большинство отзывов являются купленными. Покупал в июне 2024-ого года компьютер. По началу проблем не возникало, но потом посыпались проблемы. Начнем с того, что стала неадекватно работать RGB-подсветка на системе охлаждения блока, для меня это было не так критично, не было времени возить блок в сервис. Затем, через пару месяцев после покупки компьютер стал тормозить на заставке материнской платы. Я повез его в сервис, где он чудесным образом заработал. Также я попросил, чтобы мне исправили бардак с кабель-менеджментом, который был с самого начала. Стянули кабели стяжками, и заталкали ком из кабелей обратно. В переписке сказали, что ничего более презентабельного сделать нельзя. Недавно появилась проблема, что стал операционная система стала часто сбоить и вылетать ошибка оборудования. Компьютер вскрывался только в данном сервисе при сборке и при моем визите для устранения проблемы. Вчера обратился в другой сервис, где компьютер при мне вскрыли и обнаружили неправильную сборку ПК. Накопитель памяти был погнут, операционная система была установлена криво и полупустой блок питания. Все кроме видеокарты и процессора - подпольный Китай. Накопитель с очень большим износом, который не может быть таковым за 9 месяцев эксплуатации. И, кстати, чудо - уложили кабель очень аккуратно, без узлов. Оказалось, это возможно, когда есть компетентные сотрудники. Как итог - 23 тысячи за замену БП, накопителя, пересборку компьютера, установку новой ОС. Спасибо, что за 143.000 продали компьютер на 60% собранный из дешевых комплектующих кустарного производства:) P.S.: как оказалось, после меня пришла еще одна ваша жертва, у которой такой же БП сгорел, унеся в забвение за собой видеокарту. Мораль сей басни: хотите нормальный компьютер за те же деньги - вам явно не сюда. Отпустят китайский хлам по стоимости нормальных комплектующих.
МТ
Максим Торощин2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в одном из компьютерных магазинов, который я нашел через 2ГИС. У меня была необходимость собрать новый ПК для работы и игр, и я не знал, с чего начать. К счастью, сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами и помогли мне на каждом этапе. Сначала я обратился за консультацией. Менеджер магазина внимательно выслушал мои пожелания и требования к будущему компьютеру, а затем предложил несколько вариантов комплектующих. Он объяснил, какие детали лучше подходят для моих нужд, учитывая бюджет и цели использования. Я был приятно удивлён тем, что мне не предлагали самые дорогие компоненты, а именно то, что оптимально подходит для моих задач. После выбора комплектующих, сотрудники магазина собрали мой ПК с большой аккуратностью. Я успел заметить, как они бережно обходятся с каждой деталью, и это вселило в меня доверие к их профессионализму. Это не просто сборка «на отвали», а тщательная работа, которая явно делалась с душой. Кроме того, в магазине предложили установить операционную систему Windows и необходимые офисные приложения. Я решил воспользоваться этой услугой, так как не хотел тратить время на самостоятельные установки и настройки. Всё было сделано быстро и качественно. Когда я пришёл забрать ПК, он был готов к работе: предустановленные программы работали без проблем, система была настроена и обновлена. Весь процесс покупки и сборки прошёл очень комфортно и без стресса. Приятно, что специалисты были готовы ответить на все мои вопросы и давали дельные советы даже после завершения сделки. Я чувствовал, что для них важно не только продать, но и сделать клиента довольным. Теперь моё новое устройство работает отлично, даже в самые ресурсоёмкие игры и задачи, что делает меня крайне удовлетворённым покупателем. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет собрать свой ПК или просто нуждается в качественных комплектующих. Обязательно вернусь сюда за будущими покупками!
Алексей Бурмистров7 отзывов