Точка по продаже молочных коктейлей
Точки безалкогольных напитков
3.8
3.8
Дарья Григорьева
Безумно вежливый продавец, подсказала по ассортименту и помогла определиться с выбором) Брали два смузи и сэндвич. Продукция очень вкусная, в теплый летний вечер смузи очень освежает)
ЭБ
Эля Бушмелева
Хорошее завершение вечера🌸🌸 Спасибо Милане за прекрасное и милое обслуживание✨
АЕ
Андрей Ермаков
Вкусные коктели, приятный и веселый бариста
Елизавета Пинская
Прекрасное место , хочется отметить отличное обслуживание , была тут 18.07 Не знаю имя девушки, но такой клиентоориентированности я еще не видела, вкусный лимонад и безумно приятная девушка
Екатерина Киримецкая
Дорого и половина нет что хочешь, хотя меню и так небольшое.
Adeliya Shvetsova
ужасно,продавцы как будто вафли делать не умеет совсем.три раза делали вафлю,а в конце концов её даже не смогли сделать и вернули деньги.я ждала очень долго,в итоге не получила ничего.
О.
Ольга .
Шли как-то мимо, ещё летом, решили взять вафлю, мало того, что простояли минут 20, так девушка ещё ели как отодрала сгоревшую вафлю от вафельницы, так ещё и хотела нам её подсунуть со словами "на вкус это никак не повлияет", сами ешьте угольки. Возврат денег нам тоже не сразу захотели делать, при том, что искренне удивились почему это мы не захотели брать эту гадость. С выбором помогать нам так же никто не собирался, девушка сказала, что сама ничего из этого не пробовала и как что на вкус не знает и вообще ей некогда, в телефоне ведь важнее посидеть. Брали молочный коктейль, так он оказался кислым, как будто что-то протухшее добавили. Даже при большом желании выпить чего-нибудь холодного, проходили мимо. Набирайте более умных и трудоспособных сотрудников, а не каких-то школьников.
Любовь Малашкевич
Вкусно и довольно-таки быстро)
Алексей Кобылкин
Взяли вафлю с мороженным . Вафля безвкусная , пригоревшая , фрукты добавить забыли , вернулись кинули пару кусков банана . Мороженное внутри самое дешевое и перемороженное . В общем шляпа полная . Лимонадов в наличие нет :)
Екатерина Александровна
Спасибо огромное Мире за оооочень вкусные гонконгские вафли для меня и моего парня, а также обалденный молочный коктейль с дынькой! 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤Во время ожидания приготовления заказа получила ещё море положительных эмоций от общения с таким харизматичным человеком! 🥰🥰🥰🥰Вы просто прелесть! Спасибо за "вишенку" на торте😉Я еще не получала столько положительных эмоций от заказа коктейля или ещё чего вкусненького! Обязательно забегу ещё! ☺️☺️☺️
Арина Степанова
Доброго дня. Сегодня прогуливались по парку и очень захотелось чего-нибудь холодненького. Решили купить молочный коктейль и гонконгские вафли. Девушка Мира очень приятная в общении, рассказала нам, что лучше выбрать, подсказала по вкусам. Очень милая и дружелюбная. Коктейль освежающий и вафли очень вкусные.