Simply swim
26 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉
МЛ
Максим Лоскутников
Дети посещают с сентября месяца. Бассейн отличный, дети давно просили отдать их в большой бассейн, довольные. С их слов тренер хороший, добрый, объясняет понятно. Наблюдать можно за тренировками с трибун, что очень удобно для родителей, можно отслеживать прогресс. Планируем посещать ещё долго
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за ваш отзыв 🔥
ЮЛ
Юлия Лоскутникова
Два ребёнка ходят к тренеру Максиму Алексеевичу уже 3 месяца. Тренер молодой,добрый, терпеливый, в отличие от тренеров других клубов, занимающихся в это же время в бассейне. Дети ходят с удовольствием. Народу много, занимается человек 14-16, считаю многовато конечно. Но плюс, что бассейн 50м, для здоровья отлично. Вроде есть соревнования, но информации по ней либо нет, либо я не знаю где её получать. Хотелось бы тут разобраться и участвовать. А так рекомендую всём своим знакомым. Есть скидки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обязательно передадим административному составу, чтобы помогли в…
Вредный Клиент
Сходили на пробное занятие на прошлой неделе. Что могу сказать - жуткая антисанитария. Местами явная плесень. Душевые работают плохо. Есть недалеко вариант гораздо лучше, чтобы отдать своего ребёнка тренироваться.
ОП
Ольга Петрова
Добрый день. Ребёнок ходит 4 месяца в Симпл Свим в Кузбасс-Арену на индивидуальные занятия к Александру Александровичу. Тренер очень нравится, рекомендуем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам!
СТ
Сергей Трофимов
Очковал немного идти на плавание, но поход в бассейн в итоге приносит только радость и удовлетворение! Дарья - кайфовый тренер, всё понятно объясняет, занятия пролетают и каждый раз ждёшь, когда уже следующее!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за вашу оценку😌 Будем ждать вас на следующем занятии!
А. М.
Хотим поблагодарить тренера Святослава Игоревича за тренировки, спасибо Вам, ребенок был доволен, бежал всегда с удовольствием тренироваться с Вами
Екатерина Малышева
Хорошие тренера, Максим Алексеевич, Александр Александрович, Дарья Дмитриевна, очень хорошо объясняют!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за доверие 🤗
Артем Малышев
Отличные тренера, Александр Александрович, Максим Алексеевич и Дарья Дмитриева. Хорошо проводят тренеровки всем советую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Алексей Григорьев
Великолепная школа плавания! Хорошие тренеры, особенно Максим Алексеевич и Дарья Дмитриевна. Они проводят хорошие тренировки , всегда приходят вовремя и хорошо объясняют .
15 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 🙏
СД
Сысое Дмитрий
Дарья Дмитриевна и Максим Алексеевич самые лучше тренера, всегда приходят во время, тренируют хорошо, научился плавать именно у них.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обязательно передадим Максиму Алексеевичу и Дарье Дмитриевне🤗
КС
Ксения Сысоева
Отличная спортивная школа! Тренера Дарья Дмитриевна, Максим Алексеевич замечательные! Сын ходит с удовольствием.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ՆՍ
Նաղդալյան Սարգիս
Первый раз на плавание привели ребёнка, теперь научилась плавать и уходить не хочет , плюс и младшая тоже начала ходить, цель- научиться плавать, дети слава Богу научились плавать!! Всех тренеров поимённо не знаю , благодарю за вашу работу 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас на тренировках ❤
Ольга Стребкова
Дочь начинала ходить в школу плавания Simply swim еще малышкой, в 4 года к тренеру Смолягиной Наталье Юрьевне♥подросла, перешла в более просторный бассейн, к Павлу Сергеевичу. Замечательная школа, атмосфера почти семейная, администраторы и тренера всегда на связи. А самое, главное, что ребенок ходит с удовольствием 🙏
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Екатерина Гурина
Если вы хотите научиться плавать или продолжить занятия спортом, это место для вас! Лучшие тренеры, хорошие условия, лучше, чем в предыдущем бассейне. Отзыв написан со слов сына, ему очень нравятся здесь тренировки, ходит с удовольствием в любую погоду😁
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Никита Никитин
Замечательная школа плавания. Ребенку 9 лет, ходит 2 года, 2 раза в неделю. Хороший коллектив, профессиональный подход, организация участия в соревнованиях. В летнее время ежегодно уже вошло в традицию выезд на 10-дневные учебно-тренировочные сборы в санаторий "Кедровый бор". Детей стараются распределить по времени, что бы в каждой группе соответствовал уровень подготовки, а так же возможно выбрать время тренировок из предложенных, но все же советую придерживаться к группе соответствующей уровню подготовки вашего ребенка. Для детей имеются различные мотивашки в виде бонусов. В общем все ходят с удовольствием. А основатель школы и он же тренер в определленных группах Павел Сергеевич уделяет достачно много времени для общения с родителями и детьми, очень доброжелателен и приветлив.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Svetlana Ichetkina
Симпл Свим - это лучший тренер, лучшая команда! Благодаря Вам, Павел Сергеевич, мы плаваем, успешно выступаем на соревнованиях и просто любим плавать! Вы зажгли в нас огонь и поставили весь процесс на самый высокий уровень! Спасибо всей команде Симпл Свим за непередаваемую уютную атмосферу и профессиональную работу!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться🫡
Лана 🍒 Сергеевна
Это самая уютная атмосфера: тренеры как вторые родители! Дети всегда под вниманием и заботой Павла Сергеевича и администраторов! Именно эта школа заложила в нас базы плавания! Всегда любим и гордимся 😊
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Марина Буркина
Отличная школа! Ребёнок в данной школе занимается второй год, ходит на занятия с большим удовольствием. Организация соревнований на 5+.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ОБ
Олеся Башкатова
Уже два месяца ребёнок посещает занятия в Симпл Свим, в Кузбасс-Арене. Всё нравится, хороший тренер👍, приемлемые цены.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗
ЛО
Лия Образцова
С СИМПЛ СВИМ мы уже плодотворно работаем не первый год. И не с одним ребёнком. С тренером, Павлом Сергеевичем повезло - он тот, кто должен работать с детьми!!! Язык найдет и подход имеет как самым маленьким, так и к школьникам и подросткам. Рекомендую!!!
Добрый вечер, Лилит, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Ольга Васильева
Отличная школа плавания! Ребёнок ходит уже третий год и имеет хорошие результаты. Тренеры все вежливые, спокойные, с детьми очень быстро находят общий язык. Очень рекомендую как для начинающих плавать так и для совершенствования своей техники!
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Юлия Ефимкина
Занимается сын уже много лет в школе плавания "Simply Swim". Прекрасный тренерский состав!!! Наблюдаю с трибуны за тренировками - не один ребенок не остается без внимания тренера! Дети участвуют в соревнованиях, им присваиваются спортивных разряды!!! А также на высшем уровне администрирование! Всё нравиться, всё прекрасно!!! Огромный плюс то, что в Кузбасс Арене современнный 50 метровый бассейн, после занятий ребята могут погреться в сауне. Школа "Simply Swim" - влюбляет детей в плавание!!!❤
Елена Седельникова
Летом начали заниматься в школе “Simply Swim” в бассейне «Кузбасс-арены» у тренера Павла Сергиенко. Ребёнку очень нравится! Каждый ребёнок охвачен вниманием, тренер подробно объясняет план тренировки, разбирает, что получилось, а над чем еще поработать!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Татьяна Комякова
В «Simly swim» занимаемся не первый год. Тренировались в разных бассейнах города. Сейчас перешли на тренировки на базе бассейна «Кузбасс Арена». Развитая инфраструктура спортивного комплекса, комфортные условия, профессиональный тренерский состав - всё это помогает ребёнку добиваться хороших результатов в плавании. Уважаем нашего тренера Павла Сергеевича и всю его команду. Выбирайте «Simly swim» и не пожалеете) 😉
НЛ
Надежда Лебеденко
Хороший бассейн, замечательные тренера, ребенку очень нравится а это главное! Сам всегда рвется на тренировку 👍 Спасибо за ваш труд!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Евгения Кореева
Прекрасный, большой, современный бассейн и самый лучший,профессионал своей работы наш уважаемый тренер Сергиенко Павел Сергеевич 👍👍👍Мой ребёнок занимается уже 9 год, каждая тренировка приносит только положительные эмоции, плавает отлично 🤗ходим с большим удовольствием!!! Лучше тренера Павла Сергеевича по плаванию в Кемерово не найдёте,!!! Советую всем.
Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸
Анастасия Губина
Хороший тренер, ребенок ходит с удовольствием ☺рекомендую!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие! Мы старались 🤝
Анна Иванчукова
Отличная школа плавания, ребёнок ходит с удовольствием!
10 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Спасибо, что выбираете нас!