Пилот
4.3
ИС
Игорь Сорвилов
Совсем не понравилось
Все машины старые и убитые
Елена
Совсем не понравилось
Худший таксопарк в городе Кемерово Машины убитые,в случае поломки говорят ну ездит же ездий если машина сломалась аренду не факт что компенсируют ну она же была у тебя в руках не советую никому и цены на аренду обман не говорят что депозит нужно и комиссия парка например машина 2200+200 депозит и 250 комса парка в случае поломки аренду плати компенсируют максимум пол дня а то и вообще нет и в итоге ты им все равно должен оплатить . и да отзыв просят оставить как в парк пришли и тебе якобы начислят 250 рублей за отзыв бред. не ведитесь а когда машину ставишь это вообще дурдом машину через 3 дня и то если выпадет твой выходной. резина вся убитая ездил на корде говорил давайте поменяем они нет резины ездий так. да конечно буду так ездить пока не разобьюсь это их не волнует и да штрафы за то что машину не показал на осмотре ибо у них осмотры во время когда ты не можешь приехать! Списывают и всё! вообщем обходите стороной этот парк!!!! Вы всегда останетесь им должны ! Насчет депозита который накопился забудьте! Списывают деньги себе и пилят их там!
ЮС
Юрий Санков
В восторге
Отличный Автопарк!Менеджеры отзывчивые все расскажут и объяснят!Если нужна машина обращайтесь в Пилот!!!
Анастасья Ботт
В восторге
Пришла без опыта в такси, все показали и объяснили. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!
СБ
Салман Бериев
В восторге
Отличный автопарк . Поддержка всегда на связи . Авто в хорошем состоянии. Рекомендую .
АЧ
Алексей Чирков
В восторге
Отличный парк. Технически машины в отличном состоянии. Лояльное руководство. Дружелюбный коллектив, где всегда подскажут на возникшие вопросы.
Юра Хлебников
В восторге
Хороший автопарк. Хороший коллектив. Цены на аренду норм.
Виталий Пищелин
В восторге
Отличный парк. Практически отсутствует комиссия. Всегда в наличии для аренды исправные авто в отличном состоянии. Лояльное отношение администрации. За арендным авто только сюда!
Мария Скопенко
В восторге
Хороший парк, в первые работаю в такси и с таксопарком. Всё доступно объясняют, и машину можно поменять. Брала сначала Киа Рио, потом пересела на Чанган Алсвин. Цены плюс минус как и в остальных парках. Рекомендую в общем.
ИР
Илья Расторгуев
В восторге
Пишу от себя личный отзыв, нашел также на 2ГИС созвонился пришел взял автомобиль катаюсь зарабатываю деньги без каких-либо проблем забот и хлопот Илья отличный менеджер все рассказал показал)
НВ
Нечаев Вадим
В восторге
Отличный таксопарк, нужна была машина для работы в такси пришёл в офис все объяснили, выдели машину за 30 минут, рекомендую
Вадим Сидоркин
В восторге
Сломалось авто, парк предоставил машину а хорошем состоянии, еще и со скидкой на пару недель. Все устроило, все отлично, рекомендую
Константин Корнев
В восторге
Своя машина сломалась, обратился к ним насчет авто, все рассказали в тот же день сел и поехал. Спасибо большое работают без обмана
РШ
Рома Шурохайлов
В восторге
Отличный парк, пришел все объяснили машину выдали в течении 30 минут , машины все чистые и обслуженные , также хочу поблагодарить Илью который выдал авто, объяснил что да как , условия максимально простые, очень нравится что в парке нет пересменок. Новички которые впервые приходят 1 день аренды авто бесплатный , совет кто приходит впервые , если берете авто относитесь бережно и аккуратно , я думаю каждому приятно садиться в ухоженную машину , вообщем всем однозначно рекомендую парк и ставлю 5 звезд
МП
Максим Поликарпов
В восторге
Нужна была машина для такси, пришел, менеджер все объяснил , автомобиль получил за 30 минут, работаю, все устраивает, рекомендую!
Артем
В восторге
Арендую автомобиль в данном парке почти год.Пришел сюда из другого парка,позвал хороший знакомый,с кем так же вместе арендовали автомобиль.Заинтересовало следующее:отсутствие пересменок(не нужно приезжать каждый день),нет ограничения по километражу и по геозонам,можно выполнять заказы практически по всей Сибири.Машины все обслуживаются вовремя,чем похвастаться могут не многие парки.В общем для себя я нашел все то,что мне было нужно.
Муталиб Самадов
.@;!)-@-!4@01?:
СИ
Сергей Исайкин
В восторге
Хороший таксопарк, срочно нужен был автомобиль, обратился в офис, получил авто за 15 минут, без всяких проблем, работает автомобиль без нареканий, вовремя обслуживается.Добрый и отзывчивый коллектив, работники офиса всегда входят в положение. Рекомендую, этот таксопарк.
Артем Кеменов
В восторге
Работаю с этим парком почти два года. На сегодня это лучший парк в городе.
ЖС
Женя Синицын
В восторге
Хороший парк ! Человеческое отношение ! Машины в достойном состоянии ! Советую !
Анекдот Чёрный
Хороший парк! 👍
ПС
Павел Спицин
В восторге
Работаю несколько месяцев. Нужен был срочно автомобиль для работы, получил сразу в день обращения. Автопарк большой, машины в наличии на автомате и механике на выбор. По возможности учитываются пожелания. Условия устраивают, 5 заезд.
МП
Михаил Пашковский
В восторге
Работаю с февраля 2022, езжу на Поло в новом кузове. Про парк могу сказать что дружный коллектив, опытный механик и отзывчивые менеджеры. Обслуживание машины всегда вовремя. Работал во многих парках, здесь подводных камней не обнаружил. Рекомендую компанию, в Кемерово это лучший парк на сегодняшний день.