Щегловский пивовар
Магазин разливного пива
3.4
3.4
Александр Сидоров
04.01.26 пришел в 22:40. Не дружелюбно настроенный продавец с порога отправила в какой-то ларёк через дорогу🤣. Пришлось ехать до конкурентов, которые не брезгуют работать за 10 минут до закрытия. Больше не приду.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Всю подробную информацию доведем до р…
Виктория Привалова
Магазин супер 👍 Напитки вкусные, закуски всегда свежие. Но персонал оставляет желать лучшего. Второй раз именно по адресу проспект Ленина, 33А пробивают цену больше чем нужно. Первый раз - девушка меня обсчитала на 700р, по сумме вышло 1400, хотя раньше всегда рублей 700-750 было. Сначала она утверждала что все нормально пробилось, потом уже сказала, что якобы бы что то лишнее мне пробила, что именно так и не сказала. ( ну и ладно подумала я, всякое бывает) Второй раз - Чек не выдают. Я попросила девушку выдать мне чек, на что мне ответили «Ой, а я его уже выкинула» при том, что от кассы я никуда не отходила. Попросила сделать копию чека, на что мне ответила «Ну это же так долго сейчас все будет». Тут уже как бы подозрения пошли и уже принципиально чек нужен! Девушка начала гуглить как напечатать копию чека 😬 вторая девушка в это время начала ерничать и агрессировать, якобы мы такие правильные, по закону живем и нам нужен чек! Начала специально перед нами у каждого клиента спрашивать « А ВАМ НУЖЕН ЧЕК?!» Итог: Чека мы так и не дождались, затянулось это надолго)) Я обожаю этот магазин) но в эту точку больше не приду) Ведь если бы продавец был прав, ему бы ничего не помешало выдать чек который она выкинула 🙂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, всю информацию доведем до руководства
Наталья Хуртина
К пиву претензий нету,а вот закуска... Специально спрашивала закуску из курицы, чтобы она была не острой. Посоветовали эту. И только дома обнаружила,что она не то что слегка острая,после неё во рту всё горит. Как так?! Ну если не уверены в своих знаниях,то хотя бы уж читали,прежде чем продавать. Или теперь нужно пробовать не отходя от кассы?
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения за данную ситуацию. Беседа с барменом проведена, ждем Вас…
Хойти Тойти
Был в августе в Кемерово, зашли в данный магазин. Все понравилось, вежливые и приятные продавцы, помогли определиться с выбором. Пиво очень вкусное, закуски в ассортименте и свежие, приеду в конце декабря и обязательно зайду.
X.
Xenocide .
21.09.2024 18:40 зашёл в магазин приобрести закуску, решил взять "чипсы подкопченные" куриные. при покупке бармен отказался взвешивать и пробивать мне гр. на 100-150 сказав что они продаются только в упаковках 200г и меньше они мне не могут взвесить что появились новые правила у них хотя в других магазинах спокойно взвешивают. Планы горят учитесь предлагать/продавать, а не навязывать.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв, беседа с барменом проведена
Евгений Володин
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. пенные напитки всегда свежие, персонал вежливый но есть небольшое НО, а именно нет скидочных (накопительных карт, в сетях подобной продукции они есть), а у меня такой нет до сих пор. Мне очень надо, срочно.Спасибо за ранее. Как дадите будет Вам и пятая звезда.
Анастасия Б
Продавец отказался продавать весовой товар, мол остаток после меня никто не возьмет. Предложила забрать все ( в два раза больше чем нужно мне) , на мой отказ - отреагировала агрессивно. P.S. Для руководства - научите своих продавцов продавать, а не навязывать и потом еще холодильником хлопать!
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения, беседа с барменом проведена, впредь такого не повтори…
Я.
Яна .
В бутылке хлопья, закуска всегда испорченная. У руководителя совести вообще нет. Второй мой отзыв от 19 апреля. В январе писала про осадок, исправили. А сегодня - сново здорово! Вы не можете контролировать качество на постоянной основе?! Вас надо всегда тыкать в отзывах?! Фото прилагаю.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, подскажите, пожалуйста, дату приобретения, чтобы мы разобраться в ситуации подроб…
АЮ
Анна Юрова
Работает женщина неуравновешенная, которая начинает орать из за того что с утра не проверила и не поменяла цены.сначала цена отличалась от показателей табло, а потом совсем товара не стало. Отвратительное обслуживание с утра испортила настроение.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, подскажите, пожалуйста дату ситуации? Именно 6 апреля или другой день?
ДБ
Дмитрий Бетехтин
Хорошее пиво всегда свежее отзывчивые бармены улыбаются всегда приятно заходить и хочется вернутся туда.
Loya Sergeevna
Вежливый персонал,всегда чистенько,закуски свежие
Дарья Обухова
Как постоянный покупатель могу сказать, напитки всегда свежие, бармены приятные, закуска вкусная, с удовольствием рекомендую знакомым.)
DL
Dariri Lorens
Хамоватая продавец, подошли к магазину , сказала там никого нет , спросили а когда будет , ответила что щас докурит и пойдет в магазин, и продолжила курить, я конечно понимаю что нужен обед или подобное или перерывы, но так отвечать покупателям отвратительно, если куришь кури там где нет покупателей. И вешай перерыв.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату данной ситуации?