Детский стиль
Магазин
Дина Тчанникова
Давно тут покупаем одежду. Цены адекватные, качество отличное. На днях взяли свитер для школы, сын сказал, что ему очень удобно. Персонал приятный, всегда помогут выбрать лучшее.
Валентина Алаева
Очень понравился выбор верхней одежды. Куртки стильные и теплые, главное размеры все есть. Продавцы помогли быстро определиться с выбором, хотя я думала, это займет полдня.
Люба Евмененко
Прекрасный магазин! Захожу сюда за всем, от маечек до зимних курток. Все яркое, качественное, главное цены приятные. Девочки в зале всегда подскажут, если сомневаюсь, какой размер лучше взять. Спасибо за такой сервис!
Аня Горбаткова
Лучший выбор белья для детей здесь. Наконец-то нашла качественные трусики и маечки для дочки. Всё мягкое, без лишних швов. Продавец даже подсказала, какие комплекты лучше для садика. Очень довольна!
Римма Уляхина
Сыну купили парочку рубашек для школы. Качество на высоте, фасоны современные. Консультант помогла найти нужный размер. Спасибо!
Нина Дорошко
Искала что-то универсальное для садика, нашла и кофту, и брюки. Консультант дала совет, как выбирать одежду на рост, чтобы хватило надолго. Полезно и удобно.
Да Наверно
Хороший магазин рекомендую к посещению. Женщина очень вежливая всегда поможет выбрать что вам нужно.
nex ter
прекрасная женщина всегда поможет