Атмосфера
Торговая компания климатических систем
КГ
Константин Гольченко
Спасибо за помощь выборе кондиционера
ВФ
Владимир Фейлер
Ребята молодцы!сработали оперативно,чисто красиво.!Супер холод.
Алексей Алексеевич
Приобрели кондиционер Haier. Понравилось, как встретили помогли выбрать и установили. Вежливые менеджеры и установщики, редко такое встречается. Спасибо! Рекомендую компанию!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Артём Мезин
Ребята молодцы ! Установили кондиционер Haier один из самых дешевых в городе ! Менеджеры и установка на высоте !!!! Ещё раз спасибо 😉
11 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДО
Дмитрий Основатель
Приобрели сплит систему! Спасибо Николаю за подробный курс в мир климатической техники! Подобрал систему исходя из наших потребностей! Цена приятно удивила! Установили за 2 часа!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
КС
Кристина Самойлова
Установили кондиционер , сплит система ,спасибо Николаю за работу. Хорошие парни , все чисто , круто , советую )
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Саванина
За месяц записывались на обслуживание 5 кондиционеров в компании (тех обслуживание, чистка, ремонт), когда настало время записи, никто не позвонил и не пришел. Еле дозвонилась по указанным телефонам, сказали сейчас выяснят и перезвонят. Никто не перезвонил. Через неделю опять звоню, ведь потеряли месяц в очереди на их услуги. Тоже самое, сейчас разберемся и перезвоним. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую. Отзыв пишу как руководитель компании "Диона строй".
СГ
Светлана Глухова
Рада, что обратилась в эту компанию. Ребята - большие молодцы и Максим (все вопросы с ним решали по телефону, даже выбрали сплит-систему) и монтажник - большой профессионал, все действия выверенные, никаких проволочек. Работали с пылесосом, мусор вынесли, стену заклеивали пленкой. Эти люди работают на своих местах, а это очень важно. Рекомендую, однозначно!
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку 🌸
Кирилл Ерохин
Не дорого, быстро и качественно установили кондиционер. Все привезли сами, приехали со своим пылесосом даже, за собой прибрали. Все провода, трубки и тд закрыли пластиковым кожухом, все максимально аккуратно. Однозначно буду рекомендовать эту фирму👍
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады работать для вас🙏
МВ
Марина Веретенникова
Обратились в данную компанию, менеджер быстро и грамотно помог подобрать сплит-систему в наш бюджет. Отдельно стоит отметить работу монтажника - сделал все красиво, аккуратно, практически без пыли и грязи (за собой все убрали). В общем работой всего персонала мы остались довольны) спасибо большое. Рекомендуем!)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень признательны вам за отзыв❤ Ценим Ваше мнение и будем рады видеть вас…
Алена Сороковикова
Огромная благодарность за оперативность! Купили в один день, на следующий уже поставили. Рекомендую! Отличная команда !
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Наталья Козлова
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых с целью покупки кондиционера. Ребята менеджеры проконсультировали по характеристикам и подобрали подходящую модель. Стоимость приятно удивила) Понравилось, что кондиционер в наличии, не нужно ждать поставку. Сервис понравился ещё и тем, что предложили монтаж оборудования специалистами компании. Привезли и установили в лучшем виде! РЕКОМЕНДУЮ 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за Ваш, отзыв. Приятного пользования!! Всегда рады быть полезными . Ваша Атмосфер…