Кофейни
. .
В восторге
Все очень вкусно! И персонал прекрасный. Позавчера приходил и до сих пор этот приятный вкус во рту 😋 так и хочется придти и объесться этим всем объедением, из десертов оооочень вкусный тарт и чизкейк сникерсы, макароны, а если вы голодные, то очень вкусная и аппетитная слойка с индейкой и оливками, особенно когда прям горячая!!! Очень вкусные авторские кофе и обычные, лимонады и молочные коктейли, ну в общем всё ну прям ну оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусно! 😋😋😋 После школы, занятий или работы советую сходить, перекусить и отдохнуть 😁☝🏼
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Ждем в гости снова!!!
ЮП
Юлия Пономарева
В восторге
Уютное место, доброжелательный персонал, разнообразная десертная карта, прекрасно готовят кофе. Обязательно заходим с супругом за напитками во время ежедневных прогулок! Спасибо за гостеприимство и тёплый приём! 👏
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за доверие 😌 и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Мария Суворова
В восторге
Прекрасное место, очень вкусный кофе, сама атмосфера очень светлая. Отдельное спасибо девушке Анне! Анна, вы очень добрая и приятная! Удачи вам в дальнейшей работе🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Коханова
В восторге
Хорошее, уютное кафе. Большие, вкусные красивые порции блюд. .
15 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
НП
Никита Плешкань
Лучшее место
27 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Савостьян
Совсем не понравилось
Просто отвратительный какао, кофе и обслуживание, качество продукции никак не соответствует ценам
Жанна Василькова
В восторге
По ощущениям максимально дамашние торты. Девушка за кассой проконсультировала по каждому торту в наличии. Выбрала клубника-манго-маракуйя и осталась довольна. Как девушка и сказала — с кислинкой и в меру сладко. Очень вкусно, всем понравился торт. Спасибо!
24 марта 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
им
иванна михайлова
В восторге
аделия, нас очень хорошо приняла! такая красивая, милая девушка, спасибо за этот вечер🫶🏻
КМ, студия красоты Марченко
В восторге
С удовольствием заглядываю сюда за вкусным утренним ранним капучино🤗👌👏
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем Вас! 💛
кто я
Совсем не понравилось
Качество десертов и кофе всё хуже, а цены растут только.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Рады работать для вас!
Мария Сергеевна
В восторге
Отличное место! Вкусный кофе! Десерты всегда свежие. :))
28 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Никита Лысенко
В восторге
Уже несколько раз брал тут разные торты, это очень вкусно. Всегда все свежее, и, что самое важное лично для меня, сладость в меру, нет ощущения, что просто сладость перебивает все вкусы. Лавандовый торт - особенно хорош 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МХ
Малик Хакимов
В восторге
Прекрасное уютное заведение. Радует вежливое отношение и быстрое выполнение заказов. Цены супер. Порции хорошие. Всем рекомендую!
ОА
Оксана Афанасьева
В восторге
Зашли с ребенком после прогулки, он увидел пирожное «картошка» и очень просил. Взяли ему и молочный коктейль. Пирожное хорошего размера, не приторное. Спокойно посидели, отдохнули.
Оксана, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
СН
Светлана Новикова
В восторге
Уютное кафе с вкусными десертами! Попробовали чизкейк и пирожное картошка всё свежее, понравилось. Кофе хороший, выбор большой. Лимонады освежают. Отличное место для небольшого перерыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Елена Смирнова
В восторге
Люблю сюда заглядывать в свой обеденный перерыв. В основном заказываю себе американо и что-нибудь сладенькое на десерт. Выбор тут отличный, всегда вкусная и свежая продукция.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Н
Нюта
В восторге
Очень хорошее кофе с приятными десертами
Частый гость
16 ноября 2025, официальный ответ
Нюта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
НГ
Нюра Гусовна
В восторге
Кафе "Мечтаем" славится своими чизкейками, которые отличаются нежной текстурой и насыщенным вкусом. Они идеально подходят для тех, кто ценит качественные десерты и ищет уютное место для приятного отдыха.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Кудрявкина
В восторге
Когда нам с детишками хочется полакомиться вкусными десертами, мы в эту кофейню направляемся. Здесь всегда свежая продукция, адекватные цены, есть в меню классные молочные коктейли.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОФ
Олеся Франц
Совсем не понравилось
Эх, соврали прямо в глаза ( спросила , что сегодня приготовили , купила - жевать не возможно - само тесто уже просто высохло , эклеру как минимум от 3 дней ( сами бы попробовали съесть это(
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную, связь! Только с Вами мы будем становиться лучше! Для урегулирован…
Аделина Колосова
В восторге
Невероятные пирожные! Нежные, воздушные, с идеальным балансом сладости. Видно, что приготовлены с душой. Ассортимент постоянно радует новинками. Лучшие десерты в городе!!
МФ
Мария Финашкина
В восторге
Зашла с дочкой. Взяли чизкейк и пирожное для малышки, ей понравилось, съела за минуту. Кофе ароматный, не горчит. Молочный коктейль густой, в общем напитки хорошие. Всё свежее, порции щедрые. Обслуживание улыбчивое и цены приятные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вам!
ЕЛ
Елена Леонова
В восторге
Часто бываем в кафе. Много кондитерской продукции. Особенно понравились разные торты. Также стоит отметить разнообразняе лимонады. Расположение кафе удобное. Спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
КА
Константин Ахременко
В восторге
Лучшая кофейня,Удобное расположение,Отличный Вежливый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Константин, доброго дня! Благодарим за приятный отзыв!❤️ Будем рады Вам снова!
R
Rostislave
В восторге
Кафе очень атмосферное, ассортимент десертов хороший, кофе вкусное, персонал приятный, что еще нужно для хорошего кафе?)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Александр Хавин
В восторге
Прекрасное место, хороший кофе в большом ассортименте, отличный персонал!
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
SS
Sofia Sykhaya
В восторге
Очень вкусный и насыщенный кофе, замечательный, вежливый персонал и уютная, комфортная обстановка😊
Sofia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Никита Хавин
В восторге
Приятное место Вкусное кофе, вежливый персонал, вкусные десерты (даже очень) Есть где посидеть пока пьешь кофе, можешь чем нибудь позаниматься, и тебя не буду беспокоить)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Реброва
Не понравилось
Весьма постредственная кофейня. в основном очень сладкие десерты и немного выпечки, кофе на 3 из 10, очень простенький, не насыщенный, не ароматный. Дизайн, оформление немного устаревшее, ассортимент простой, ценник показался завышен за такое. Само место твердое 3 из 5, не хорошо и не плохо
АЧ
Анастасия Чубасова
В восторге
Очень вкусный кофе и не менее вкусные торты
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Гостей.
Anna T
Совсем не понравилось
Кажется или в эклер за 210 рублей пожалели крема?
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь, только благодаря Вам , мы будем становиться лучше! Мож…
ТФ
Татьяна Филиппова
Было средне
Заходила сегодня за латте с карамельным сиропом. 350 мл стоит 190₽ и за карамельный сироп с меня взяли плюсом 70₽. Итого мы получаем: 260₽. Цены, конечно, стали выше в последнее время, но нигде в городе столько денег не берут за карамельный сироп, который закупается оптом и не делается из натуральных ингредиентов своими руками. Осталась с неприятным послевкусием после посещения.
Александра С
В восторге
Небольшая кофейня, где есть огромное количество вариаций альтернативного молока. Очень мило, вкусно, доброжелательно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия
Совсем не понравилось
Первое это персонал нулевой, второе ценник завышен, а вкус желает быть лучше. Как мне показалось ассортимент слизан с Булочной- кондитерской, только нет их скидок и акций.
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита и что приобретали, что бы разобраться.
ИМ
Игорь Мещеряков
В восторге
Хороший персонал, все вкусно и красиво. Понравилось, придем еще
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ПБ
Полина Барабанова
В восторге
Зашли с друзьями. Уютное место. Очень понравился десерт. Персоналу, спасибо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Евгений Барабанов
В восторге
Были в этом месте с семьей ,все понравилось. Детям особенно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кошка В сапожках
В восторге
Потрясающе вкусный медовик,просто тает во рту и цены приятные
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Денис Губин
В восторге
Очень вкусный кофе, а так же огромный выбор десертов. Особенно понравились шоколадный эклер, классический чизкейк и наполеон.
24 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Курочкин
В восторге
Очень вкусный фисташковый латте. Я чуть в обморок не упала от такого прекрасного аромата и вкуса. Спасибо девочкам, за такой приятный заказ, надеюсь я вернусь в данное заведение к вам)
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия М.
В восторге
Милое кафе. Вкусные натуральные и не приторные тортики) процветания и вдохновения новыми посетителями и рецептами 🌟
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
Кира кошкина
В восторге
Невероятно вкусный кофе и очень приветливый персонал, который подробно расскажет про любой десерт, а также поднимет настроение!!🌸 Очень уютный интерьер🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Новокрещена
Было средне
Всем доброго дня. Посетить данное кафе сподвигли сториз в день открытия. Разочарование на все 100%. Первое - персонал. Три милейший девочки совсем не знают состав того, что продают. Второе и самое большое- собственно продукция. Купила на вынос три пирожных - Картошка, Чизкейк Сникерс и Тирамису. Картошка более ли менее сьедобная , но такому ценнику не соответствует точно. Тирамису - это печенье Савоярди(песочное), кремЧиз и конечно же кофе в пропитке. Мне же продали сухие коржи типа манника , крем из сливок вместо кремЧиз и кофе даже не пахло. При попытке переложить на тарелку рассыпался на три части. Не вкусно и не Тирамису 100%. Самое большое разочарование - Чизкейк Сникерс. Основа сбоку, состоящая из кофейной бисквитной крошки, рассыпалась на куски прямо в коробочке . Сверху на арахисе должна была быть карамель, а тут какая то вязкая и не вкусная масса коричневого цвета . И все это при ценнике премиум сегмента. На открытие Вы должны были быть на высоте. Если это Ваша высота, то мне точно больше не к Вам. Рекондовать не могу ибо не вкусно совсем и не соответствует заявленной ценовой категории.
Кари C
В восторге
Максимально приятное место с адекватными ценами и вкусным кофе ❤️ процветания вам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Николашина
В восторге
Теперь мое любимое место😍 Очень уютно, милый персонал, вкусненькие десерты🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
ИВ
Ирина Выстрелкова
В восторге
Очень приятный персонал🔥 и вкусный чай 😉
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Марина Логинова
В восторге
Ну это же просто какое-то магическое пирожное Картошка! Идеал – шоколаднее некуда! Очень впечатлило, десерты с душой, спасибо! Придём ещё)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😁
КС
Кирилл Сушков
В восторге
Отличный кофе, вкусная выпечка, очень уютное место. Всем советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Молчанов
Очень вкусный кофе от сотрудницы Киры! Всем советую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ОГ
Ольга Г.
В восторге
Вкусный кофе, разнообразие десертов, приветливый персонал, красивый интерьер! Очень уютное заведение, ждем, когда появятся завтраки и обеды!
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤