А&В Стиль
Парикмахерская
ПМ
Петр Мальченко
Был первый раз, и судя по всему не последний. Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина знает свое дело. Постригли быстро и прилежно. Учитывает пожелания клиентов.
А М
Муж был у мастера Беллы, все очень понравилось !! Постригли и скорректировали бороду! Всем советуем этого мастера!
НХ
Нор Х
Был сегодня у барбера Беллы. До начало стрижи спросила как я хочу чтобы меня постригли. Дала советы какая именно прическа подойдет мне (с учетом того что у меня борода). Все аккуратно, четко, самое главное что мастер очень внимательный. Рекомендую!!
ГМ
Гельд Максим
Никогда не ходите сюда. Парикмахер говорит что он барбер, но складывается ощущение что он новичек. Подстригли клочками, переход кривой.
БК
Брови Кемерово
Александра прекрасный мастер!
ТЗ
Татьяна Зотова
Спасибо великолепному парикмахеру Александре за окрашивания и стрижки. Хожу только к ней
НЗ
Наталья Зотова
Замечательное место! Очень уютное и современное. Ходила к косметологу Александре, осталась в полном восторге от процедур и их результата! Обязательно приду еще.
Сергей Сергей
Все отлично 👍. Хорошо стригут и бреют
Афонька🤭🍯 🫶
Без слов 🐼
Владимир Попов
Хороший парикмахер попался. Знает свое дело. Делали стрижки папе и сыну+рисунок. Отлично все получилось
Валерий Широков
Стрижка и моделирование бороды очень понравилось, мастер свое дело знает)
Илья Мигулько
Отличное место, быстро, качественно, приятная беседа, светло, чисто!
вг
виктор габченко
Всё супер!!!!
КЯ
Ксения Яркова
Отличная парикмахерская! Сын ходит уже больше двух лет к этому мастеру, приезжаем сюда с Ленинского района! Рекомендую👍
Игорь Орлов
Второй раз в жизни за 37 лет, когда к стрижке 0 вопросов, даже объяснять ничего сильно не пришлось! Мастер своего дела + приятное, позитивное общение. Вернусь однозначно!
Савелий Колобовников
Всё по красоте было сделано
ВП
Виктория Привалова
Очень хорошее место☺️ дружелюбное отношение к клиентам) цена соответсвует качеству ✅ мастер 👍🏻 Спасибо огромное ❤️
ОС
Олег Савицкий
Отличное место, последние пол года хожу только сюда, приятные цены, дружелюбные беседы, непринужденная атмосфера, профессиональная работа мастера, быстро и качественно, рекомендую!
ИМ
Ирина Михайлова
Сделали отличную стрижку ребенку! Быстро и качественно! Очень добродушное отношение к клиентам! Особенно это важно при работе с детьми!Адекватные цены! Еще и подарили подарок маме) Обязательно вернемся еще! Спасибо!
ОО
Олег Опарин
Отличное место, очень качественно стригут за невысокую цену. Мастер на 100% выполняет свою работу и находит индивидуальный подход клиенту. Советую.
Матвей Алексеенко
Вай, все по красоте сделал
СВ
Сергей Вдовенко
Хорошее место. Мастер помог подобрать классную стрижку и за считанные минуты подстриг без каких либо изъянов и за скромную цену.
МВ
Михаил Васенин
Хороший барбершоп за адекватные деньги! Мастер грамотно объясняет и показывает как правильно должна быть выполнена стрижка, подсказывает что подходит, а что нет, а главное видно, что человек любит свое дело!)
ДА
Дмитрий Авдонькин
Мастера своего дела, быстро, качественно, за вменяемые деньги👍
SE
Sergo Evstigneev
Лучший барбер , сделал из меня человека
Евгений Киреев
Отличный мастер Саян. Качество высокое, при невысокой цене. При необходимости посоветует подходящий тип стрижки. Рекомендую.
AL
Anton Lesnikov
Отлично подстригли, поговорили)
Анна Сон
Быстро и красиво подстригли сына 🔥
Алексей Кривогузов
Самое лучшее место из которых я только видел Цены низкие Персонал лучший просто Буду ходить только сюда
Алексей Алексеев
Сегодня был в данном салоне, очень даволен результатом, за такую цену результат просто подарок! Быстро и качественно!
ДА
Денис Андреев
Просто супер, очень доволен, уютно и по домашнему мастер своё дело знает на отлично, все рассказал и объяснил, стригут на свадьбу, обязательно приду сюда ещё.
Александр Лебедев
Постригался здесь первый раз , остался очень доволен , мастер Саян знает свое дело , соотношение цены и качества на высшем уровне. Саян общительный отзывчивый парень, есть о чем пообщаться. Еще и рядом с домом , теперь только сюда, рекомендую всем 🤙
Алексей Мардашев
Отличная парикмахерская, подстригает чётко, не пожалел что приехал именно сюда, советую поситит каждому эту парикмахерскую. Вы останетесь довольны!)
ВП
Вадим Попов
Хожу в эту парикмахерскую уже 9-ый раз и ещё ни разу не пожалел. Соотношение цена/качество лучшая в городе. Однозначно рекомендую
Лиля B
Отличный мастер, зашли, без очереди принял, все понравилось! Ребенку рисунок в подарок сделал) от души👍🏻👍🏻
Artem Shanchenko
Если хотите хорошую причёску и отличную компанию то вам на всё 1000% сюда!
ТЛ
Татьяна Л.
Замечательный мужской салон! Подстригают супер, детям бесплатно бонусом делают выстриги в виде узоров, полосочек! Узнали о салоне недавно, муж подстригался пока 1 раз, результатом доволен (а ему не всегда можно угодить в качестве стрижки)))), ребенка подстригли уже 2 раза, на удивление быстрая и качественная работа- 10-15 минут и готово! Демократичные цены, только бы сильно не поднимали со временем)!
Никита Бурлаченко
Поставил бы 6 звёзд, если мог. Салон отличный, специалисты классные. Саян - крутейший мастер, всегда работает на высоком уровне.
Мурат Худойбердиев
Пацаны красавчики. Мастера своих работ. Перед вручением диплома был у них офигенно постригли. Советую ребят
Michael Highdweller
Ну что сказать... У меня качество жизни повысилось на порядок после Люкса! Мастер знает, как сделать красиво! Теперь только сюда. 👍
Alijon Safarov
Все чётко!!, советую ))🙂😁😎
Ahror Bozorov
Отличный сервис!! Цена ниже качества выше 🤗 Всё отлично сделано)) мастер Саян знает своё дело😁
Виктория Доровская
Сегодня были первый раз. Отличный сервис, высокое качество и низкие цены! Нам очень понравилось! Рекомендуем всем!
Даниил Чернов
Прихожу не в первый раз, ребята стригут от души, при этом цены не как в брендовых барбершопах
pb
production by Kot
Отличная парикмахерская, приятная обстановка и топовый мастер!
Ольга Багрова
Мастер супер, ребёнок в восторге! Поменяли кучу барбершопов, остановимся на этом, цена, качество и скорость стрижки, что для ребенка очень важно!
Абду Абубакров
Друг посоветовал, хорошо подстригли и ещё 20% скидку 😀уютное место, советую))!!
Александр Дементьев
Мастер Саян - это профессионал своего дела, всегда находит нужный подход к клиенту👍🏻 Стрижкой остался доволен, борода сделана на все 10⭐️ Буду ходить на стрижку теперь только к нему🔥
Иван Колпаков
Все отлично 👍🏻
Генадий Арк
Все топ Мастер саян красава бороду делает на ура