5D кинотеатр
ООО Парк Культуры
Филиал временно не работает
1.5
Ната Тахич
Это не 5д, это убогий домик, в котором от 5д все что есть - это шатающиеся кресла, которые мотыляют на удвоенной скорости, до тошноты, лишь бы не успел заметить что очки которые выдают при посадке - дешманское барахло, которое никак не преобразовывает изображение, лишь затем затемняет экран. По итогу все время, сколько сидишь, видишь дергающиееся, двоящееся пиксельное нечто, что в очках, что без них (а по идее нормалтные очки делали бы картинку объемной). За это берут 200 рэ с человека за в среднем 4-6 минут. Если хотите короткую пытку за свои кровные - вам сюда, а вообще есть много качественного 5д, так что тут лучше не тратить ни время ни деньги. Девушка оператор оправдывает все тем что видео уже старое, нового не завозят, но даже старое видео при нормальных очках давало бы объем, а не эту кашу.
Ezhik_v_tumane
Даже не тратьте деньги на это. Платформа с креслами очень сильно дёргается рывками, картинка очень темная, качество изображения такое, что вообще ничего невозможно разобрать- всё темное, размытое, ну и сама картинка похожа на плохие компьютерные игры в эпоху их зарождения.
H D
Ужасное качество. Максимальная цена 50р
Елизавета Смит
Ужасное отношение к посетителям. Девушка отвратительно отвечала на вопросы , ничего не объяснила. Хамила. Испортила все настроение взрослым и детям.
СГ
Сергей Г.
Нет объемной 3d картинки. Оборудование неисправно.
Карен Колозян
Не стоит там зайти и все
Роман Фурмов
Качество никакое. Оборудование убитое. Заявлено, что будет ветер и прочая атрибутика 5д, по сути посредственного качества картинка и двигающиеся кое как кресла. Не советую, в особенности, если были на нормальном 5д
Валерия Виниченко
В 5д интересно смотреть
Оксана Савенко
Ужасное качество, платформа скрипит, яркости никакой, ничего не понято
ВН
Виктория Никитина
Хотели зайти посмотреть что нибудь, но сотрудник не смогла сказать что есть в каталоге и что выбрать лучше, она просто показала список фильмов на мониторе, быстро пролистала их и на этом все. Мы не стали ничего выбирать и ушли.
Анна О.
раньше было конечно лучше, но эмоции доставлены
МЖ
Мирный Житель
Отвратительный кинотеатр! Девушка, которая там работает вообще ничего не знает. Спрашивал про те или кинопрограммы по интересам, ответы всегда одни - «не знаю», «сейчас не подскажу», «неуверенна». Выбрали в итоге какой то ужас, который выбирают чаще всего другие. Сам экран крупный, а сиденья в два ряда и расположены близко. Я задал четко вопрос: «Нам сесть лучше на второй ряд, чтобы картинка была лучше или на первый?» На что мне работник ответила: «Лучшее погружение вы получите сидя на первом ряду» Бляtь, у меня слов больше нет, какая это дичь. Просто мыло из пикселей перед глазами, которое ты пытаешься различить и разобрать. На протяжении примерно 5-7 минут вам просто будут орать монотонно из колонок в уши, а на экране показывать кашу из битого изображения. Предварительно вам выдают а-ля 3D очки, которые никак не обрабатываются спиртовой или любой другой дезинфицирующей салфеткой, а обрабатывать их и не нужно, потому что вы будете крутить их в руках перед глазами, лишь бы как то сфокусировать перед собой картину и перестать верить в то, что ваше зрение начинает садиться посекундно. За сумму которую вы отдаете - вы получаете чистейший дискомфорт. После всего этого говнища я естественно спросил, что это вообще было? Почему изображение было сломано? На что я получил классический ответ однодневного работника «Эээ, я не знаю, это не ко мне нужно обращаться» Я крайне не советую идти в этот кинотеатр, потому что ужас, который вы получите, не будет соответствовать действительным ожиданиям о которых вы изначально думали.
Я .
Ужасно! Красная цена - 50 рублей. Видео в очках нечёткое, кроме громкого звука и вращающихся кресел ничего нет, ни брызг воды, ни запахов, и тд. За 3 человек отдали 600 рублей за 5 минут, это один из лучших способов бездарно потратить 600 р.
ML
Mar Li
Вы вонь вонючих носок включаете в стоимость? Были с ребёнком на данной «развлекуе», сначала всё вроде ничего, девушка была вежлива, всё объяснила и помогла выбрать фильм, но когда мы сели в кресла - почувствовали ужасный запах. Это на столько перебивало все эмоции, что все 5,5 минут у нас речь шла лишь об этом.. В конце сказали об этом девушке, но она уже никак не отреагировала, а просто продолжила заниматься своими делами, по всей видимости получив хоть какую-то выручку с данного аттракциона, мы ей уже не были так интересны..