Колесо обозрения
ООО Парк Культуры
Филиал временно не работает
3.1
Миша Соколов
Атракцион супер! Правда нужно выстоять большую очередь но для меня это не важно! Парк чудес правда чудесный, атракционы интересные и прикольные. Но колесо обозрения мой любимый атракцион и поэтому я его посещаю часто летом. Можно посмотреть на вид и на реку Томь. Колесо обозрения идёт медленно и в этом его плюс можно увидеть далеко-далеко за несколько километров! Правда работает парк чудес только летом. Так же я добавил бы ещë парочку новых атракционов которые тренируют вестибулярный аппарат! А так всë супер! Спасибо большое разработчикам парка что не даëте детям скучать летом!!! 😍👍😍👍😍
Наталья Поташова
Ужасная очередь. Портит все веселье... Простояли 20 минут и ушли, ждать больше не возможно.
Аля М
Приехали на карусели с ребёнком, 1.9 и я беременная, никуда не пустили( ребёнка только на две карусели это паровоз по парку и карнавал детский(
СШ
Сава Шушаков
аттракцион очень классный! Очень классные операторы аттракциона, понравилось все в наилучшем виде
Константин Рябых
Берешь билет, что бы насладиться видами с высоты. На город можно посмотреть без проблем. Но вот в сторону реки..наклейки на кабинках как раз расклеены на стёклах в сторону видов того берега, и так на каждой кабинке. Зачем эти наклейки вообще на стеклах?!
NM
Nait M
Не пустили с ребёнком. Это единственный город, где на колесо обозрения пускают детей от 100 см... А если ребёнок мелкий, то вообще забудьте про этот парк... И повыше колесо видели, и катались с ребёнком в другом городе... Раньше обожала этот парк, с каждым годом всё хуже, персонал злой... Это точно парк для детей????
Кристина О.
Конечно, интересно посмотреть на город с высоты птичьего полета, но в очереди на аттракцион проводишь больше времени, чем на самом аттракционе 🎡
Соня Прондюк
Прокатились с ребенком на колесе. Готовились выходить, наша бабушка снимала нас на видео. Сотрудница, которая открывает кабинки отказалась нам открывать дверцу, потому что камера была направлена на нее тоже! При чем нам было ее очень плохо слышно, а конкретно к нашей бабушке она обратиться не догадалась видимо !!! В итоге на последних минутах пришлось выпрыгивать с маленьким ребенком из кабинки слыша в ответ недовольное ворочание!!!
МЯ
Марина Я
20 кабинок, занято 3-4, жара, очередь. В чем проблема посадки? Колесо не справляется?
RS
Roman Shiman
Много плюсов: 1) открывается прекрасный вид(видно вообще весь парк развлечений). 2) прекрасное обслуживание. 3) шума мотора почти не слышно. Но есть так же и минусы: 1) рядом растут деревья, за которые иногда цепляется корзина. 2) один вход,очень много людей идут прокатится, и ты стоишь полтора часа в очереди. Хочется что бы сделали минимум 2 входа. А так 5 звёзд
Николай Чибисов
Очередь из 5 или 6 человек. Посадка крайне медленная, с интервалом в 5-6 кабинок. Время ожидания в очереди в несколько раз больше времени нахождения на аттракционе.
Кирилл Кудряшов
Мой личный бзик: в каждом городе, в который меня заносит судьба, или жажда приключений, я иду кататься на колесе оборзения! Покатался и в Кемерове! Вид отсель - восхитительный. На Томь, на буквы "Кузбасс", на безграничную красоту на друга берегу, и на сам город! Рекомендую всем прокатиться, удовольствие невообразимое!
Вилл Шиллер
Персонал отвратительный, ни улыбок, ни приветствия.
Владислав Ямов
Аттракцион хороший, персонал злой, вредный, всё настроение портят.