Небеса
Салон ритуальных услуг
Ольга Отченашенко
В восторге
Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам. В этом году обращаюсь к ним за организацией похорон уже второй раз. Все проходит на высшем уровне, нареканий нет. Спасибо!!!
Юлия П
В восторге
Спасибо ребятам за организацию похорон. Все грамотно, четко ,по делу .. Всегда на связи по любому вопросу.
Ева Нова
В восторге
Все грамотно и четко сделано. Цены абсолютно адекватные. Одним словом - специалисты 👍
Леся Ярославская
В восторге
Спасибо большое за организацию в короткие сроки и ваш труд🙏🏻
Natalya Parshina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ритуального агентства "Небеса". Обратилась по рекомендации и не пожалела. Умерла мама, и в такое тяжёлое для меня время сотрудники взяли на себя всю работу по организации похорон. Были услышаны и учтены абсолютно все мои просьбы. Все выполнено чётко, грамотно, продуманно, тактично, а главное человечно. Спасибо Вам за ваш труд! Очень вам благодарна!!!
Елена
В восторге
Все организовали достойно, подсказали как правильно...
Наталья
В восторге
Большое спасибо за организацию столь тяжелого события в жизни. Очень чуткое, внимательное, корректное, тактичное отношение к клиенту. Обговорили все ньюансы и сопроводили от и до. Подобрали все необходимые принадлежности. С Вашей стороны всё выполнено гладко и спокойно. Надежная организация, можно созвониться в любое время. Отдельное спасибо за человечность. С уважением, Наталья.
ЕД
Евгения Давыденкова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за помощь в организации похорон. Нам требовалась перевозка из Кемерово до Междуреченска, там было организовано прощание, и затем до Новокузнецка в крематорий. Ребята всё устроили, обо всём договорились, никаких заминок, задержек и опозданий не было. Советовали как, что и где сделать лучше. На связи были от начала до конца. Цены вполне доступные и приемлемые. Огромное спасибо Кириллу и Артёму, и отдельное спасибо водителю Михаилу. Очень здорово, что в такой сложный момент есть люди, которые всё органинизуют и сделают за вас. Спасибо!
Денис Камбалин
В восторге
Профессиональный подход к своему делу, сотрудники подробно все объяснили и похороны организовали без шероховатостей
Сергей Горкалин
Совсем не понравилось
Организовано отвратительно, цены выше чем во многих других, венки докупали в другом месте в 2 раза дешевле, прям именно в два раза. За такую цену нашли компании вместе с поминками(в боксах привезут еду на поминки) весьма грубо разговаривали.
Дмитрий Сергеевич
Хорошая компания
ОШ
Ольга Шаповалова
В восторге
Недели три назад жизнь заставила обратиться в салон ритуальных услуг "Небеса". Ребята молодцы, организовали всё от А до Я, нам оставалось только оплатить услуги. В такие тяжёлые дни для родственников это очень важно, так как нет ни сил ни понимания с чего начать... Жизнь такая штука и если придётся обращаться в подобные организации, то я однозначно рекомендую "Небеса". Здесь вам по рекомендуют (не навяжут) как и где лучше, и всё сделают за вас. С уважением семья Шаповаловы.
В восторге
Благодарим команду Агентства за организацию! Ребята профессионалы своего дела, оперативно, профессионально, квалифицированно, за разумные деньги организовывает мероприятие в сложный период! Огромное спасибо за все, что Вы для нас сделали, возложив на себя тяжелые и печальные заботы по организации. Рекомендую компанию для сотрудничества!
ЛК
Лелечка Кукушкина
В восторге
Когда случается горе в семье, хочется его с кем-то разделить, а в нынешнее время своими силами похоронить человека просто невозможно,еще и нужно решать множество вопросов, связанных с оформлением документов на умершего,организацией похорон и т.д., а на это нет ни времени, ни сил, т.к. потерю близкого человека очень тяжело пережить, особенно, когда он скончался так скоропостижно, как это произошло в нашей семье... Большое спасибо руководству и сотрудникам салона "Небеса" за профессионализм, чуткость, тактичность и оперативность в обслуживании, и конечно же просто за человеческое сочувствие в нашем горе. Совершенно уверены, что обращаться будем только сюда, всем знакомым тоже будем рекомендовать этот салон. Ценовая политика, кстати, тоже вполне достойная! Еще раз большое спасибо за помощь в организации похорон нашего дорогого дедушки!
ЗС
Захар Степаненко
В восторге
Обращался в данную организацию несколько раз, лучше и человечнее отношения вы пожалуй не найдете в данной сфере. Сопровождают от начала до конца, не все близкие принимают такое участие и сочувствие. Цены очень адекватные! Ребята , большое вам спасибо!
КП
Ксения Паршинцева
В восторге
Порядочные сотрудники, цены не завышены