Пункты выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
ЮИ
Юля Иващенко
ПВЗ убогий, такой бардак творится. Спасибо милой девушке что умело находила заказы. Наш визит был вчера в период с 17 до 18.До этого 3 раза приходили и ничего найти не смогли.
ГБ
Гульнара Бурканова
Готова купить ваш ПВЗ который работает просто ужасно. Мне жаль людей которые стоять в очереди каждый день и я в числе этих людей. Номер для связи 89515998074 готова обсудить все детали.
Никита Кем
Самый ужасный ПВЗ сотрудники не могут найти товары , приходишь за одним и тем же товаром по 3 раза в разные смены тебе каждый раз говорят пока найти не могу ваши товары((( это не пункт выдачи а просто ужас . Закройтесь уже . Или наймите вменяемых сотрудников и наведите порядок на складе
s_
stAsye _
в последнее время отвратительно работает пункт - вам надо что то делать с этим ( товары регулярно теряются, собираются очереди, ищут товар по полчаса, примерочные заваленные коробками, ощущение бардака и хаоса ((
Ксения Веточка
Клиентоориентированность 0.1%
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно важно знать о вашем опыте, и мы сожалеем, что…
Алена Рудина
С отпуска я так понимаю эта женщина в возрасте вернулась... Без неё намного лучше и быстрее молодые люди работали. А она все время чем то не довольна. Ещё плохие комментарии удалять стали. И бардак опять , никогда не бывает чтобы две примерочные были свободны. Всегда в какой нибудь из них стоят коробки...
Мария Медведева
Время 19:40. Висит табличка: перерыв 30 минут. Рядом стоит девушка курит. Спросила у нее: с какого момента начались 30 минут? Говорит: а вот прям сейчас. Я понимаю, что персоналу нужен перерыв на отдых и тд. В этом нет претензий. Но, время до закрытия осталось 1ч 20мин. Пол часа перерыв - значит пункт откроется в 20:10. Я бы предложила собственнику этого пункта установить регламентированные перерывы для сотрудников. Чтобы клиенты знали, когда не нужно приезжать.
МД
Мария Драгунова
Отвратительная женщина в возрасте в пункте выдаче, уж как я стараюсь спокойно относиться к возрасту, но здесь не об этом. Ощущение, что женщина работает директором. Ситуация - у меня мелкие пакеты в заказе, нужны они мне срочно на завтрашний день. доставка стоит сегодня - зашла в пункт выдачи, чтобы уточнить. Далее дословно - я: здравствуйте, скажите пожалуйста... Мне тут же в ответ от этой женщины: "пожалуйста". Окей. Пришла позже, идет приемка, я в онлайн вижу, что заказы вот принимаются. Дождалась, мужчина, который помогал сегодня (05.09.25) этой хамке, нашел мне пакетики все мои. При этом уже очередь стоит, я протягиваю телефон со штрих-кодом, она мимо меня к другой девушке - "давайте сюда штрихкод". Девушка говорит, да вот отдайте девушке, те мне. Ну как это назвать. Человек не вывозит эту работу, увольте ее, вам зачем эти негативные отзывы. Пока работают молодые, все нормально. Но сейчас пункт просто завален, бардак во всем пункте. Не удивлюсь, что и заказы перепутаны. Женщина эта все швыряет.
Юлия .
К сожалению, вынуждена оставить крайне отрицательный отзыв о работе ОДНОГО сотрудника пункта выдачи OZON. Мое терпение лопнуло. Женщина в возрасте, работающая на этом пункте, регулярно проявляет хамство и совершенно не фильтрует свои высказывания. Часто позволяет себе не только грубые комментарии, но и может ругаться матом прямо при клиентах, не стесняясь. Кроме того, этот сотрудник явно некомпетентен в своей профессиональной сфере. Недавно мне пришлось столкнуться с проблемой, когда она не смогла принять посылку на отправку через службу OZON, что, безусловно, является частью ее обязанностей. Подобное поведение совершенно недопустимо и не соответствует стандартам работы компании. Мне пришлось идти на другой пункт OZON,где у меня спокойно приняли посылку на отправку. Просьба обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. Очень много людей уже жалуются на этого сотрудника, и если руководство продолжит бездействовать, буду вынуждена обратиться в дальнейшие инстанции, ссылаясь на данный пункт выдачи.
н
натали
Пришла забрать товар, мне его не выдали, объяснив, что идет приёмка товара. При этом работница просто сидела болтала по телефону. Ни в одном пункте нет перерыва на приём товара. Расстроилась.
Olga Denisenko
Хороший ПВЗ) самый главный плюс - рядом с домом! Сотрудники все доброжелательные, работой ПВЗ довольна!
Алена Гетало
Не знаю о чем тут все говорят. У меня всегда все отлично в этом ПВЗ. и товар быстро находят, и никто не хамит. Особенно хочу отметить работу молодой девушки (раз тут все употребляют такой лексикон, как «женщина в возрасте»), а я хочу похвалить именно девушку молоденькую. Всегда приветлива, доброжелательна, при этом все быстро находит, очереди никогда в ее смену не толпятся. Ходить одно удовольствие.
А.
Айла .
Очень нравится этот пункт выдачи за его стабильно высокое качество обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и профессиональны, а чистота и порядок в помещении впечатляют. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность девушки
Ирина Ирина
Первая звезда за то, что находится рядом с домом. А вторая за то, что мне там ни разу не нахамили и не развернули. Ребята молодые нормальные, дама. В возрасте тоже, болтали периодически. Но все остальное это ужас: 1. Всегда все как попало стоит. 2. Столы всегда заняты. Даже когда товара немного. И покупки приходится смотреть на коленке или прям на рабочем столе сотрудника. Ну так себе условия. 3. Товар стоит периодически в раздевалках. 4. Сама планировка помещения не продумана, стоять в очереди вообще некомфортно. 5. Стенд организации/уголок потребителя вообще отсутствует. Кто владелец, кто директор, реквизиты организации… их просто нет. При мне женщина спросила телефон директора… а в ответ что-то невнятное пробурчали и она ушла.
БО
Бабка Озон
По пятницам 13 когда скидки много не заказывайте , можете остаться в ночную чтобы сами их искали
E
Edwin
Все устраивает: и парень, и "женщина в возрасте". Многие здесь пишут, что женщина в ПВЗ хамит и все такое. А мне нравится с ней общаться. Всегда поздоровается, с большим жизненным опытом, мудрый человек. Перекидываемся с ней парой фраз о жизни, вместе находим мой заказ в большом количестве других. Этот ПВЗ очень популярен, он один на весь квартал. Терпимее надо быть к другим, особенно к людям в возрасте. Ещё неизвестно какими будете вы с таким отношением к жизни и другим людям
ЮП
Юлия Попова
Выберу другой пункт выдачи, несмотря на то, что этот ближе территориально, только из-за хамства женщины на выдаче! Каждый раз приходя очень сильно мешаем ей своим присутствием🫣
Андрей Андрей
Ставлю единицу только из-за сотрудницы (женщина в возрасте). Очень долго выдает товары, найти что-то особенно мелкое - проблема. Решила, что может делать замечания людям и даже хамить. Каждую посылку выдает с комментариями не самыми приятными, а главное не прошенными. Как будто помешал ей. Из всех пунктов, где был, такое встречаю впервые. Да и часто был свидетелем, как и другим хамила откровенно (если вдруг думаете, что это я неадекватный, то и передо мной и после меня тоже неадекватные, получаются). Хотя вроде бы почвы даже не было для хамства, но она обязательно находит повод. И есть молодой парень в том же пункте. Ему бы 6 звезд из 5 поставил. Отдает всё за секунду, всегда знает что и где лежит. никаких упрёков и токсичных непрошеных комментариев.
Вячеслав Агапов
Отличный пункт, всегда рады встретить!
ЕФ
Евгений Федотов
Никаких претензий к сотрудникам :) Причём и к той сотруднице, на которую, неожиданно, оставляют не самые лучшие отзывы. Всегда поздороваемся, перекинемся парой фраз, и я помогу найти свою посылку (если сразу заметил свою коробку). Пункт выдачи достаточно популярен, и поэтому часто загружен под завязку. Всё таки делайте скидку на не самую простую работу по приёмке, регистрации и т.д. Будьте дружелюбны и терпимы, и вам ответят тем же)
Ксения Демидович
Выбрала другой пункт выдачи, хотя этот удобнее по расположению, ближе к дому. Все из-за той же сотрудницы, которой посвящены все негативные отзывы ниже😀 Обратите уже внимание, сделайте что-нибудь. Это просто какой-то капец, ведет себя как будто домой к ней приходишь без приглашения, такое хамское отношение редко встретишь… К молодому человеку, второму сотруднику, претензий ноль, всегда туда шла и молилась, чтобы его смена была😂 Ему пять звезд)
EB
Elena Belyaeva
Доброго дня! Читаю отзывы и понимаю, что я не одна такая😅 Женщина у вас работает в возрасте, я уже боюсь к вам заходить и планирую выбрать другой пвз. Я как селлер приношу товары на отправку, ОЗОН разрешил клеить этикетки в размере 58*40, у меня товар маленький, больше наклейка не поместится. Так вот ваш работник постоянно недовольна этими этикетками, что они у нее не сканируются, ворчит, бормочет, отчитывает, а Один раз брат отвез, так он вообще мне сказал больше не повезет, так как она его отчитала как школьника🤯 при чем у второго вашего сотрудника, молодого парня, ни разу не возникло проблем со сканированием этих злосчастных этикеток. В общем желаю вам, конечно, процветания! Но мадам эту вам надо убирать! Крайне токсичный человек, портит настроение просто в 3 секунды!
Екатерина Васильева
Здравствуйте. Уважаемые руководители данного ПВЗ. Пожалуйста, обратите внимание на работу вашего одного из сотрудников. А именно женщина в возрасте, прямой волос до плеч, в очках, прихрамывает . Постоянное Отвратительное, хамское, высокомерное отношение , общение с клиентами. Каждый раз когда она на смене- это минус испорченный день!! Постоянно недовольная, теряла мои товары, не могла их найти, мне приходилось приходить за товаром несколько раз!! вслух начнёт обсуждать мои товары (что я заказываю!верх хамства), вставляет свои комментарии нравоучения, если услышит от других клиентов разговор. Сегодня ,например , стала меня учить что я делаю в жизни неправильно. Вы СЕРЬЕЗНО вообще??! Если ситуация повторится, буду вынуждена обратиться в территориальное управление Роспотребнадзора.
Pelts Vladislav
хамское отношение женщины сотрудницы. был возврат и много излишних комментариев от этой сотрудницы и как ей тяжело работать и расставлять по полкам заказы, плюс негативные слова в мой адрес как заказчика, плюс хамство в адрес получателя. вопрос зачем это всё мне выслушивать от непонятно кого? писать в никуда больше не буду если этой сущности рот не заклеите, то ноги моей не будет в вашей фирме, ваш пункт выдачи не уникален 49759221-0151 номер заказа 06.01.2025 прекрасная дата общения с этой мерзкой ведьмой
Буба Касторский
Работает в данном ПВЗ женщина, достаточно взрослая, так видимо в силу возраста позволяет себе хамить… Сначала заказ не могла найти, потом упаковку из под товара не знала куда деть, хотя я уточнил, могу ли оставить упаковку, куда убрать. В общем и целом к ПВЗ вопросов нет, всё прекрасно за исключением данной женщины, которая интереса к своей работе в принципе не проявляет.
Вадим Пристинский
Только положительные эмоции, одыкватные люди можно поговорить и посмеяться, спасибо за работу!
Гулял с собакой, на улице сухо, решил зайти забрать посылку, на что сотрудница, женщина в очках, хамски сказала мне: «вы что не читаете объявление? С собакой вход запрещен!!» Ребят, вы что серьезно?? В Спар, Калина-малина, Ярче, везде можно, хотя это продуктовые магазины, а в вашу богадельню нельзя???? Застряли в прошлом?? После получения посылки мне было сказано: «стоять!! Не уходим!! Оплату ждем!» А я как бы и не убегал😂😂😂 короче, испортила мне вечер пятницы, с таким отношением, к клиентам, надо найти себе другую, более подходящую работу.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
VS
V. Sh.
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники, особенно женщина очень доброжелательна.
Евгения Волкова
Отличный пункт ! Уютно доброжелательные сотрудники ! С радостью прихожу сюда !
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
Hikari Tanjou
Хорошие сотрудники, удобное месторасположение, уютненько, приложением не сложно пользоваться, если вы не глупый человек, в личном кабинете есть почти все, как и сама поддержка озон, так что все замечательно)
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас. Здорово, что местоположен…
О Н
Как без пандуса-то, товарищи? Некоторым категориям граждан пункт просто недоступен.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пунктом выдачи - учтём ваше замечание.