Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Анастасия Ветрова
На пункте воруют посылки, переклеивая этикетки! А потом разводят руками и говорят обращаться в поддержку, которая бездействует и покрывает воровство.
Мариша 🤍
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудник Дарья переклеила этикетки и мне пришли какие-то деревяшки вместо моих вещей!Буду обращаться на данную девушку в правоохранительные органы по факту кражи.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за возникшую при отправке посылки проблему. Напишите, пожалуйста, на нашу по…
ГХ
Грин Хаус, дезинсекционная компания Малахова
Давно к вам хожу, наконец то у вас работают нормальные сотрудники,радует!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой наших сотрудников.
ИЛ
Игорь Лушпай
Спасибо девчушке молодой, помогла с приложением разобраться
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень здорово, что наша сотрудница смогла оказать нужную помощь и сделала ваш опыт комфортным. 🔥
Степан Конев
Спасибо очень милой красноволосой лысеющей девочке, милая и почтительная. Сразу помогла с чем смогла, внимательная.
Ирина Куприна
Пункт выдачи работает когда удобно работнику. На закрытой двери утром (в 9.10) 18.10.2025г. висит объявление, что пункт будет работать с 15.00. В 15.50 - таже история. Может это объявление висит уже неделю?
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось…
Окей Док
03.10.2025 - 11:02 сотрудника нет на месте , ни записки, ничего. Время работы с 9:00-21:00. Я так понимаю проблема так и не решилась спустя столько негативных отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Максим
Закрывается раньше графика.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
НМ
Наталья М.
Это что за пвз, как вообще можно так работать , приехала забрать 4 заказа, мне отвечают , что их 2 . В приложении в пвз поступило 4 !!!! И не сегодня . Нет у вас два , последний раз сюда , что-то заказываю . Почему я должна несколько раз кататься если ваши сотрудники не умеют работать !!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы доставили вам неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
ИИ
Илья Иванов
Несколько дней назад, хотел сделать отправление. 10:50 все закрыто... Закрывайтесь, если не можете нормально работать!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи, чтобы мы могли более детально рассмотреть ситуацию.
Олеся Oessa
Время 9:40 никого нет на рабочем месте !
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство из-за закрытого пункта выдачи. Мы уже связались с управляющим и начали проверку работы пункта.
Паша Е
Очень часто закрыто в рабочее врем без объяснения причин
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Карепов
В целом к работе персонала и к пункту выдачи вопросов нет, но ждать по минуте пока распечатается документ это жесть, купите в ПВЗ нормальный принтер...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за доставленные неудобства. Мы учтём ваше замечание о скорости работы принте…
ОС
Ольга Соколова
9:34 сотрудника до сих пор нет. Спасибо за работу по графику работы. На работу опоздала. Товар нужен был из пункта именно сегодня!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с нарушением графика работы пункта…
Дарья Петрова
Думаю, только благодаря молодому сотруднику по имени Матвей, данный пвз достигнет желаемой эффективности и качества в работе🤷🏼♀️ Пересылала большое количество вещей и, если бы не помощь сотрудника, который, на секундочку, параллельно принимал огромную очередь из посетителей, то вряд бы этот тяжелый опыт с отправкой, был бы приятным🙂 До этого дня также заходила в пункт, чтобы уточнить список разрешенных вещей для перевозки и алгоритм оформления заказа — молодой человек все объяснил и разъяснил✌🏻 Надеюсь, руководство примет к сведению мой отзыв.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Евгений Черепанов
Отвратительно работают. Некомпетентный персонал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
ВА
Вероника Артемова
20:30 Сотрудник внутри, но заказ выдать отказался))большое спасибо👍🫠
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Ольга Рулькевич
Нужно было срочно перед работай забрать заказ, в итоге приехали в 9:33, а пункт еще закрыт, времени ждать не было. И судя по отзывам такая ситуация происходит не первый раз, разберитесь со своими сотрудниками.
ГС
Галина С
В 2гисе до 21, а по факту до 19:00, не поняла прикола.. пришла зря. Трубки не берут.
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий Куликов
Время 9:28, закрыто. Безответственная работа сотрудников ПВЗ Яндекс. Первый раз с таким сталкиваюсь! Грусть, печаль.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Марина Штейникова
Благодарю вас за волшебного сотрудника Анатолия!!! Все рассказал, показал, помог!!! Побольше бы таких сотрудников!!!
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить девушку, которая работала сегодня 27.12.24г [имя не спросила]. Большое , прям огромное спасибо, очень внимательная, помогла, объяснила, все быстро, аккуратно. Очень приятно такое общение. Спасибо еще раз!!!!!
Елена Окунцова
Вежливый персонал.
ВР
Вадим Россинский
Пункт выдачи Жесть. В других пунктах Яндекс Маркет в Кемерово выдача заказа 3 минуты, тут я стоял час. Другие пункты: товар раскладывается по буквам и сразу три минуты и товар выдают тут их оператор взял штрих код и пошёл искать товар. И соответственно он ищет по 30 минут каждый товар. Просто ужас! Хотите потерять время - вам на Ленина, 125. Яндекс Маркет. Ожидание час.Был там 26.06.2024
km
kabochok mihpo
Отличный пвз, товары шикарнейшие, примерочная удобная и со всеми условиями, а сотрудница Алиса.... Господи, эта сотрудница, честно, готов ей отдаться. Заходите в это пвз! сотрудницу не трогайте она моя
оо
опры опры
Все шикарно, сотрудник Даня очень общительный и всегда рад всем помочь
ТМ
Тигран Мурадян
Быстро, удобно, опрятный пункт, персонал радушный
Марина Харенко
Который раз прихожу забрать свой заказ, а на месте никого. Весь пункт выдачи заклеен номерами телефонов, но почему я должна куда-то звонить, чтобы получить заказ? Отвратительный сервис.