Планета Авто_42
4.4
4.4
ВП
Вера Пронина
Продали сломанный автомобиль, подшаманили его, чтоб доехал чутка и все. Оказалось 1 цилиндр не работает, присадки были, сейчас будем судиться! Предлагаю с тем у кого будут проблемы, объединиться для коллективного обращения в органы прокуратуры!
СS
Софья Sss
Честный рейтинг - 0. Продали мазду с арками, порогами на шпаклевку, сверху залили пеной, замазали антигравием🤧 Слава богу обратились в хороший кузовной, который выложил все карты🙏🏻 спасибо за честные рекомендации салону
КА
Королев Александр
Подобрали отличное авто под мой бюджет! Спасибо.
Елена
Очень понравилось обслуживание ,ни каких подводных камней,все по факту рассказали как есть ,загнали машину на проверку в другом салоне все соответствует действительности. Спасибо за хороший автомобиль.
Станислав Вьюшков
Покупали жене машину. Могу сказать,что салон достойный. В целом парни всё объяснили, предложили несколько вариантов. Я доволен, жена счастлива.
Алена Энрушова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании планета авто.Хочу поблагодарить коллектив вашей компании за индивидуальный подход , за грамотную консультацию, подбор автомобиля. Мне все понравилось)Особенная благодарность менеджеру Артему ) Ребята спасибо вам . Вы огонь 🔥🔥🔥
Мария Попович
Выражаю благодарность коллективу Планета Авто!! Ребята помогли с подбором автомобиля, помогли продать старый! В общем можете смело обращаться к этим людям, рекомендую👍👍👍
ЮК
Юлия Косинова
Приобретали с мужем автомобиль у ребят, подобрали быстро, показали , рассказали.Дали рекомендации по автомобилю. Все понравилось, рекомендую!👍
КА
Ксения Авсенева
Хотела бы поблагодарить сотрудников данной компании за отличную , честную консультацию и помощь при выборе автомобиля❤️ Я как девушка ничего не понимающая в авто доверилась и не прогадала) Парни доброжелательно отвечали даже на самые глупые мои вопросы:) После покупки заехала на сервис и сотрудники подтвердили хорошее техническое состояние автомобиля, что вновь меня очень приятно удивило) В общем, если вы хотите приобрести авто, смело обращайтесь к ребятам) Парням желаю процветания)))
Белек-Кыс Иргит
При оформлении кредитного договора якобы под обязательной услугой навязывают всякие доп.услуги на большие суммы. В итоге 150 тысяч ушёл просто на ветер. Плюс еще комиссию за услугу салона. Специалисты очень хитро подключают услуги и толком не обговаривали условия. Советую внимательно быть в таких услугах.
Авто Дед
Звонил этим гражданам из другого города по объявлению на дроме. На большинство вопросов отвечают уклончиво, либо просто врут, ни про двигатель ни про кузов, в итоге по существу ничего не ответили, чем более предметные вопросы задавал "менеджеру", тем более раздраженно он отвечал, в конце сказал, чтобы я купил отчёт и не задавал ему больше никаких вопросов, я довёл до сведения этого незадачливого "автобизнесмена", что отчёт куплен и его рассказ об автомобиле не соответствует содержанию отчёта от слова совсем. После этого персонаж сказал в трубку "иди на ***" и бросил трубку. Сложно даже гипотетически представить себе человека, который в здравом уме и трезвой памяти, купит себе у этих обманщиков машину.
ПА
Планета Авто_42
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Хотелось бы понять когда и по какому автомобилю вы звонили ? Так же от…
111 111
Парни просили написать отзыв, пишу: скрыли дефект автомата, когда катали - по городу были за рулем сами, на парковке, когда я сел за руль, на небольших скоростях этого не чувствовалось. По факту автомат под замену.
Михаил Гаврилов
Приобрел авто нисан х-trail . Все соответствует сказанному , есть нюансы в авто но они касаются расходников . Сделка прошла быстро , безпроблемно , так же как и постановка на учет . ни каких проблем в гаи не было ! Спасибо вам .
ОС
Оля Столярова
Приобрели авто, сотрудники знают своё дело и умеют работать с клиентами) Особая благодарность Артёму.)
Artem Artem
Приобретал авто в этом месте, ребята все рассказали, показали! Остался довольный!
Александра К
Отличный сервер, состояние машин прекрасное и очень хорошие сотрудники 👍
Некрасова Саша
Покупали машину у артема, все прошло хорошо, все подробно объяснил, был очень вежливым. Все ребята классные 😘
Alena М
Приобретала здесь автомобиль. Все рассказали, показали различные модели, выбрала для себя подходящую☺️ Ребята просто космос 👍🏻
ИЧ
Илья Чернышов
Очень хороший сервис, цены привлекательные, состояние машин отличное, добрые и честные сотрудники
НМ
Никита Максимов
Ребята знают свое дело ! А самое главное никого обмана ,как это принято у многих в наше время , лишь бы продать .
Александр Павлов
Спасибо за отличный автомобиль,долгое время не мог найти хорошую машину тут ребята помогли ,я доволен .РЕКОМЕНДУЮ
ДИ
Денис Иванов
Купил 11.07 авто менеджер в прямом смысле знает все о машинах приятно было разговаривать, в следующий раз обращусь оценка 5 баллов заслужено👍
АЧ
Андрей Чураков
Хорошее место, люди знают, что делают. Всё честно и чисто, никакого обмана
Владимир Кретинин
Обслуживания хорошее, одобрение кредита на выгодных условиях. Все быстро и качественно
ИА
Иван Аюпов
Приобрел шикарный автомобиль, дружелюбное общение , сделали все по красоте , спасибо парни!
Ваня Рябовалов
Приветливые ребята, дружелюбные и профессионалы. Сдал свой автомобиль, и приобрел у них свой новый авто. Я не фэйк, реальный покупатель Nissan Sunny , чистота сделки и документов авто просто на высшем уровне, я первый раз ставил авто на себя без каких либо заморочек и переживаний) потому что, как минимум ребята находятся при выезди с гаи😏 так что без проблем можно обратиться к ним, если возникнут проблемы) я доволен покупкой, обязательно обращаюсь еще раз. Удачи вам мужики