Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Александр Щербаков
Поставьте мусорку, трудно что ли?! Приходишь то ли пакеты нет, то ли мусорки под коробок нет, вроде в других пвз не жалуются что коробки у них выкидываешь, а здесь не разрешают под предлогом, что они их не утилизируют 💁🏻♂️
☕️ 🤍
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация, из-за которой я понесла прямые убытки. Пришла в пункт на Ленина, 63 в 11:58, чтобы сдать 5 заказов как селлер до 12:00 и избежать дополнительной комиссии от Ozon. На двери висела табличка «Перерыв 5 минут» без указания времени окончания. Через минуту сотрудница вышла из продуктового магазина с энергетиком, но, несмотря на мою просьбу принять заказы (дело на 2 минуты), заявила, что ей по праву положен перерыв, и ушла курить. Я была с маленьким ребёнком — дойти вовремя и так было непросто. В итоге из-за отказа сотрудницы принять заказы я потеряла около 1000 рублей. Пункт на Ленина, 66Б в таких ситуациях всегда идёт навстречу, принимает заказы даже в последние минуты — там понимают, что селлеры приносят пункту прибыль. К сожалению, это не первый случай небрежного отношения в этом пункте. Ранее здесь по ошибке оформили мой дорогой товар как покупку вместо отказа, а нужный заказ — как отказ, из-за чего я лишилась товара и потратила время на оформление возврата. Считаю, что руководство должно обратить внимание на работу персонала. Перерывы необходимо делать с чётким указанием времени и учитывать не только интересы сотрудников, но и продавцов, которые приносят пункту доход. Такое отношение портит репутацию Ozon и отбивает желание пользоваться этим пунктом снова.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Мы пони…
Настасья Колесникова
Хочу выразить благодарность сотруднице Забирала заказ в воскресенье 12.10 и до этого еще на неделе - попадала на одну и ту же девушку В пункте чистота,порядок ,девушка улыбчивая ,приятная и компетентная Побольше бы таких сотрудников в нашем районе 😻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники оставля…
Ольга М.
Получала заказ 09.10.25. В пункте выдачи работала в этот день новенькая девушка-сотрудница. Один из заказов - стеклянные контейнеры были упакованы в транспортировочные картонные коробочки. Проверила указанный заказ, собралась его выкупать, оставив коробочки в мусорке под столом для проверки товара, на что сотрудником было заявлено о том, что коробки оказывается габаритные и мне их нужно забирать с собой. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, заказываю часто, коробки небольшие… В этом пункте и ранее были проблемы с компетентностью сотрудников, работала женщина в возрасте, вечно недовольная, хамившая клиентам. Молодой человек, отказывающийся выдавать заказ под предлогом того, что он разбирает товары. Вечные таблички с «закрыто на 15 минут».
Анжелика Попова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут😊
ОМ
Ольга Медведева
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Обслуживают быстро. Все устраивает.
Богдан Поляков
Замечательный пункт выдачи , сколько бы раз не приходил , всегда вежливые и компетентные сотрудники , чистота, порядок ! :)
Ксюша Сычева
Заказываю очень часто в этот пвз, т.к рядом с домом. Женщина которая выдает заказы, максимально не приятная, всегда грубит, работает максимально медленно, очень часто отсутствует на рабочем месте
ПА
Павел Александрович
18.09 пришел забирать заказ, на выдаче сидел сотрудник(пацан), я ему здравствуйте, в ответ тишина, заказ мой швырнул на стойку, я ему до свидания, в ответ так же тишина… хамское отношение, прошу провести профилактическую работу!
Отличный пункт Всегда оперативно и вежливо
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЮК
Юрий Кирдин
Все отлично
Oksana Uzhintseva
Хороший, чистый пункт, всегда есть чем распаковать посылку, сотрудники очень вежливые.
ип
инна пляскина
Часто заказываю именно в этот пункт Озон. Всё устраивает. Заказы выдают быстро, приветливые и компетентные сотрудники.
Борис Попов
Очень удобное расположение пункта выдачи, приветливый и добрейший Сотрдуник - оставили приятное и незабываемое впечатление. Советую
МД
Марина Дорофеева
Сегодня получила посылку по новому адресу Ленина,63. Была приятно удивлена, быстро, без лишних вопросов. Приветливая сотрудница Любовь поздравила с наступающим праздником, пригласила заходить ещё. Домой ушла с хорошим настроением. Спасибо за сервис.
Ирина Зуева
На выдаче заказов работает хамка, забирала заказ, пришла в 20:15, 45 минут до закрытия, ни 10, ни 5, начала орать, что так поздно приходим и что у неё приёмка товара и много работы, что можно в выходные прийти и забрать, и у меня ещё товар, где надо мерить… так вот, померила свой заказ 3 коробки, 2 отдаю ей и говорю, что на возврат и 1 забираю, в итоге, она вылетает и забирает у меня эту коробку, что она всё сделала на возврат, хотя там было сказано, что 2 возврат и 1 забираю, я ей объясняю, что это я забираю и что мне это надо сегодня, она говорит, что у неё запара и она на всё сделала возврат и что уже не может ничего сделать, я ей говорю, что такое уже не заказать и долго ждать ещё, и эта дама просто выхватывает и говорит: «Ну и ничего страшного, закажете ещё!»
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
E&
E &A
Очень была рада, что открыли пункт рядом с домом. Пока работала на выдаче женщина, все было просто замечательно. Но... как всегда, у нас хорошее начинание испортит пресловутый человеческий фактор. На выдаче сейчас молодой человек, за неделю забирала три посылки в разные дни, и всегда в пункте накурено, хоть топор вешай, безобразие полнейшее, такое наплевательское отношение к нашему здоровью. Зашла на пять минут, вся одежда пропахла табаком, а ведь есть люди с аллергической реакцией и астматики, им что после получения посылки задыхаться? Больше сюда ни ногой и соседям не посоветую, лучше прогуляться один квартал до следующего пункта выдачи, благо их много по городу.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с сигаретным дымом. Пере…
ЮР
Юрий Рожнов
Заказывал несколько раз, был немножко ограничен что нет скотча заклеить посылку. А так в целом неплохо. И за место табличек приклеены пакеты )))
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт вам в целом понравился. Хотели бы отм…
Марго Шнайдер
Отличный пункт, рядом с домом. Всегда чисто, быстрое обслуживание.