Лизетта
Студия рисования
ЮШ
Юлия Шемчук
Ребенок захотел научиться рисовать, но не хочет ходить в школу. Студия лучший вариант , чтобы исполнить такое желание. Удобное время занятий. Доброжелательность и отзывчивость преподавателя сделали свое дело: ребенок с удовольствием ходит на занятия.
Ольга Червова
Ребенок очень любит рисовать и я искала студию, чтобы было удобное расположение, рядом с домом и расписанием, случайно нашла Лизетту и не сколько не пожалела, уютная комната, а главное преподаватель Алина Вячеславовна , нашла подход к творчеству, настоящий профессионал своего дела, дочка с огромным удовольствием занимается!
Ольга Анучина
Очень хочу научиться рисовать, чтобы круто кастомить одежду. Пришла на пробный к Александре. Очень понравилось, что преподаватель ненавязчиво объясняет, отвечает на все вопросы и подсказывает. Пробное длилось час, а мне хотелось остаться в студии намного дольше!
Наталья Лебедева
Были на пробном занятии с сыном. Обстановка в студии комфортная. Преподаватель очень чутко общалась с сыном, подсказывала, что и где можно еще дорисовать, чтобы его рисунок выглядел более живым и интересным. Сыну очень понравилось занятие, поэтому теперь покупаем абонемент.
Оксана Брагина
Замечательная студия. Дочь с удовольствием ходит на занятия, ей очень нравиться. И учитель Александра очень доброжелательная, объясняет все хорошо и помогает, если с первого раза не получается.
K
Ksusha_5⃣8⃣0⃣
Искали с дочерью где можно продолжить обучение рисованию. Зашли в 2гис ,предложений было много. В "Лизетта" попали ни с первого раза т.к. рядом не было студии. Но когда мы увидели, что на Октяборьком открыли студию, решили позвонить. По телефону нам всё обьяснили и рассказали, что нас интересовало. Записались на пробный бесплатный урок. Дочери всё понравилось и учитель ,и класс, и рассположение ,и отношение. Объясняют все доступно. По этому мы продолжаем теперь обучаться в "Лизетта". Всех благодарим
КН
Ксения Н.
Недавно зашла в Рэу заплатить за квартиру и увидела, что у нас открылась там стадия рисования на 2 этаже! 😃 Про Лизетту знаю давно, но ездить мы были не готовы. Вчера записались через сайт на бесплатное пробное занятие и сегодня уже его посетили! На уроке учитель познакомился с детьми и посмотрел навык в рисовании. Завтра уже хотим пойти учиться:) Из необходимых материалов ничего сверхъестественного покупать не надо, все это и дома есть - это огромный плюс! Студия очень красивая и уютная, добрый преподаватель- что еще надо для счастья ребёнку, чтобы учиться рисовать и не разочароваться🥰 Очень рады, что будем посещать такое милое место ❤️