Автомойки
lady 💓💓💓
Отличные сотрудники😊 рекомендую автомойку 👌🏻
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова 🚗🚿
Полина Каликина
Очень хорошая и качественная автомойка! Артем большой молодец, настолько качественно машину не помоют нигде в нашем городе. Я в восторге!
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём Вас снова 🚗🚿
ЕР
Евгения Румянцева
Очень нравится эта мойка, молодой человек воспитанный, тактичный, хорошо делает свою работу.
Евгения, Здравствуйте, спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Катя Кузнецова
Всем советую
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв , ждум вас снова 🚗🚿
ГП
Григорий Потапенко
Качество на высоте, цена более чем адекватная.
МШ
Максим Шихов
Отличная мойка, пожалуй одна из лучших в Кемерово. Второй раз сегодня помыл свой джолион и качество мойки на очень высоком уровне. Желаю процветания этой мойке. Следующие мойки только туда.
Максим , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
ОА
Ольга Александровна
Вчера помыла машину у Артема ! Я в восторге ! 😁 Машина сияет 👏 Человек делает свою работу на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+ Артем , спасибо Вам большое ! Приеду к вам ещё обязательно 👌
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Надежда Сундукова
Очень хорошая и качественная Автомойка. И главным фактором, создающим этот уровень качества, является Артём. Он совершенно точно делает свою работу с вниманием к автомобилю и уважением к его владельцу. В нашем городе в данной сфере это большая редкость, если честно. Желаю процветания, развития, адекватных клиентов!
Надежда , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Татьяна Эльберт
Хорошо и быстро моют. Оперативно записывают . Очень вежливо обслуживают 👍
Татьяна , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Артем DNFGDJBGJ
Поддерживаю отзывы ниже. Парень реально моет кисточками с пенкой и в тех местах, где большинству мойщикам и не снилось. Цены как и у всех остальных, только все другие свои деньги не отрабатывают. А тут комплект чистых тряпок на каждую машину, это важные нюансы, особенно когда тебе на некоторых мойках протрут сиденья и они становятся грязнее чем были.
Артём , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Дарья Зерина
И не важно, что я всегда еду с другого конца города, Артём так качественно выполняет свою работу, что вновь и вновь возвращаюсь. СПАСИБО большое за такое ответственное отношение к работе, адекватные цены, дипломатичность в общении. Процветания Вашему делу и много довольных посетителей станции!
Дарья , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
ИГ
Илья Галунов
Долгое время пользуюсь услугами данной автомойки , качество на твердую пятёрку!
Илья , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
Александр Пауланер
Отличная мойка, Артем специалист в своем деле. Оставил ему очень грязный автомобиль, именно салон, Артем привел все в надлежащий вид. Цена очень привлекательна. Настоятельно рекомендую к посещению!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр , здравствуйте , спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Егор Каштанов
Отличная автомойка, приеду ещё.
Егор , здравствуйте! Спасибо за отзыв , ждём вас снова 🚗🚿
A. Striking
Считаю, что это одна из самых качественных автомоек в городе! Цена и качество полностью устраивают. Удобное расположение. Буду приезжать ещё 😊
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия , здравствуйте , спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Катя К
Далеко не везде у нас в городе так качественно помоют автомобиль, буду рекомендовать всем Артем - спасибо еще раз и успехов 💪
13 сентября 2023, официальный ответ
Катя , здравствуйте , спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Ольга П
За час машину помыли просто отлично. Очень приемлемая цена за такое хорошее качество. После неудачного опыта я надеюсь, что нашла ещё одну хорошею мойку! Удачи!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку моей работы.
Алиса Белова
Долго искала сегодня нормальную автомойку и нашла. Парень отлично помыл мой автомобиль, отмыл даже следы от скотча, пыли в салоне как и не было. А главное - быстро и по вкусной цене. Приеду еще.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ПМ
Павел Мальков
Заезжал на комплекс с 2х фазной мойкой. Результатом доволен!