Блики
Студия красоты
ЕА
Елена Аверина
В преддверии Нового года, хочу выразить огромную благодарность , салону Блики , моему мастеру по наращиванию ресничек Анастасии, Екатерине ,🔥всегда все делает на 5+!в этот салон приходишь и отдыхаешь всегда , приятная атмосфера , отличные сотрудники!!!девчонки , всех вас с Наступающим Новым годом!!!👋👏🎄🎄🎄🎉🎊🪅всех вам благ , и процветания!!!вы лучшие! 👍
Ольга Кравцова
Здравствуйте) Хожу в салон « Блики» уже более 2-х лет ! Хочу отметить,что качество услуг всех мастеров на высшем уровне!!! В салоне очень приятно находиться,чисто,стильно и всегда ждёт кружечка горячего чая или кофе ☺️ Могу с радостью порекомендовать каждую из мастеров без опасения так,как сама хожу к ним регулярно и каждый раз остаюсь очень довольна результатом !😌
Юлия Чучалина
Хорошая студия ,уютная. Спасибо мастеру Анастасии за шикарные ресницы,всегда понимает что я хочу 🤗
ЕД
Елена Дем
Посещаю уже несколько лет, прекрасные мастера по ресницам Екатерина и Анастасия💫 так же хожу на маникюр и педикюр к Ирине💫 Все девочки мастера своего дела🤍
Юлия Снеж
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за чудесные реснички🥰 Очень внимательная приятная девушка, и прекрасный мастер!
Альбина Рамазанова-Ранцевич
Сделали ресницы во-первых,не те ,что просила Просила экстра-лису,изгиб С,что сделали модного увидеть по фото Через два дня все начало сыпаться Просто через два дня лысые глаза Может и кому то подойдет ,мастер сама по себе приятная и очень курпулёзная,но я осталась без ресниц на 2 день
НЛ
Наталья Липатникова
Хотелось поблагодарить Екатерину за реснички, мастер поняла что я хочу, сделала очень аккуратно комфортно и быстро) я безумно рада что есть мастера которые любят свою работу и выполняют её качественно.
Мария Пенкина
Хорошая студия,небольшая,уютная.Хожу к мастеру Анастасии на брови уже год🫶🏼Анастасия делает быстро,красиво,самые мои «нОские» брови)Я была удивлена после первого раза,когда брови держали укладку почти месяц.До этого максимум был чуть больше двух недель.
Елена Аверина
Салон Блики, вы лучшие!!!огромное спасибо мастеру Анастасии, сегодня сделала реснички, по рекомендации Екатерины, все мне понравилось, очень красиво!!!мне нравится этот салон , и очень удобен, в шаговой доступности, всегда отличная атмосфера в этом салоне, девчонки все приветливые!!!всех вам благ желаю!!!по больше отличных клиентов!!
ОГ
Оксана Горащенко
Девочки все профессионалы! Делала у них ресницы, маникюр и педикюр. Пользовалась услугами "в 4 руки" и "в 6 рук". За 2 часа ресницы, ручки и ножки! Что может быть удобнее)) Качество на 5+!
es
ekaterina shuvaeva
Анастасия супер мастер! Спасибо!
Алена Падюкова
Отличный салон красоты, где в одном месте можно сделать все для себя любимой! Ну и конечно душевные девочки, которые к себе располагают на все 100%.
Екатерина Касатова
Хожу на маникюр и реснички 🫶🏼 Красивое , уютное пространство, все процедуры качественно и очень оперативно , всегда угощают вкусным кофе ☕️
Наталья Закирова
Делала маникюр и педикюр все отлично, девчонки, спасибо! Быстро качественно в 4 руки. На поляне лучше пока никто не делал)
ТР
Татьяна Решетова
Сделала ногти, все супер 😊 мне понравилось
Анастасия А
Была вчера на укладке бровей у мастера Татьяны, мне еще сделали счастье и окрашивание, мне все понравилось, я очень довольна!
Emi Tay
Третий год хожу к Екатерине, прекрасный мастер своего дела
Юлиана Богданова
Для меня этот салон - открытие года! Более 6 лет наращиваю ресницы, надо сказать придирчива. В связи с переездом своего мастера, начались поиски профессионала в наращивании ресниц! И была неприятно удивлена, что при таком изобилии, мастеров то и нет… И вот по рекомендации знакомых, с долей скепсиса, попала к этому волшебному мастеру Екатерине! Настолько я довольна качеством, комфортом, ноской и тем, как выглядят мои глаза! Это действительно профессионал своего дела и просто чудесная девушка; процедура пролетает очень незаметно и максимально комфортно. Хоть для меня этот салон находится на приличном расстоянии от дома, буду ездить, красота требует жертв)) Также салон предлагает услугу 6 рук: маникюр, педикюр и ресницы за 2,5 часа, ну это что-то… экономия времени, для тех кто его ценит! Ах, да! Привыкла обновлять ресницы каждые 4 недели и вот впервые пришлось отменить запись, т.к. 4 недели носки не отразились на глазах и переделывать нечего))) До встречи в Новом году!!!
ЕУ
Елена Уткина
Отличный салон! Очень красивая обстановка, уютные стильные залы, приветливые и вежливые мастера! Хожу постоянно на наращивание ресниц к Екатерине, ресницы всегда идеальны, носятся долго, я классикой хожу по 6 недель. У меня ни разу еще не случилось, чтобы какая-то реснички отклеилась сама. Особенно радует волшебная кушетка, на которой спина не устаёт лежать столько времени, нигде больше не встречала такой заботы!! Рекомендую мастеров и салон в целом!!
Анастасия Пазюра
Этот салон красоты- мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо девочкам за качественное и профессиональное обслуживание!
Анна Рухмакова
Хочу в эту стулию уже немпервый месяц. Красивое место, приветливые девочки. Екатерина, наращивает ресницы, просто волщебница, держутся 6 - 7 недель, а то и дольше. Всем рекомендую. Рядом, качествнно и не дорого.
Ангелина Жукова
Потрясающий салон! Красивый ремонт, суперские мастера,душевная атмосфера! Хожу на реснички к мастеру Екатерине и всегда в восторге от её работы😍 Носка от 1 месяца!Качественные материалы и оборудование.👍
НШ
Настя Ш.
Очень хороший салон! Замечательные мастера! Хожу сюда на реснички и на маникюр, всегда всё быстро, классно, качественно! Спасибо, девочки, за Вашу работу!!!
Екатерина Чудакова
Очень хороший салон и девочки этого салона.🌸 Делаю реснички у мастера Екатерины. Всё на высшем уровне начиная с качества и красоты ресниц и заканчивая креслом супер удобным 👍😌Время пролетает незаметно 😊 а ещё очень удобно совмещать процедуры, реснички и педикюр делали мне, очень здорово придумали девочки☺ салон "Блики"рекомендую однозначно
ЕА
Елена Аваряскина
Профессиональные мастера, качество на высшем уровне, все быстро, качественно, и уютно 🙂👌Мастер Екатерина просто ресничная фея) реснички держаться долго, процедура пролетает незаметно
Олеся Грибанова
Хороший салон! Чисто, уютно, красиво. Хожу к Екатерине на реснички, она просто фея) , время пролетает очень быстро во время процедуры, реснички держатся очень долго и хорошо. Всем рекомендую фею ресничек Екатерину!!!
НТ
Наталья Трифоненко
Отличный салон !В салоне всегда чисто и светло. Делаю ресницы на протяжении года у Мастера Екатерины)Результат шикарный носятся отлично, долго искала своего мастера...Екатерина добрая ,приятная девушка.Кушетки удобные,что тоже не мало важно )И остальные девочки все приятные ,добрые)Рекомендую.
Маргарита Иванова
Отличный салон, светло,чисто,красиво. Мастера приветливые. Хожу на реснички к Екатерине,самый лучший мастер💫
Ольга Везучая
Кто желает себе шикарные реснички, то рекомендую посетить салон "Блики". Там работают профессионалы своего дела, очень уютно и атмосферно!!! Лично я хожу к Екатерине на шикарные реснички и к Алёне на маникюр.
Олеся Григорьева
Была в Бликах на маникюре и педикюре и постоянно наращиваю здесь ресницы, по моему мнению лучший сплон на Поляне!
Елизавета Брославченко
В шоке от сервиса. На протяжении где-то полугода ходила к мастеру по ресницам Екатерине. Делает хорошо, но отношение к клиентам хамское. Никакого конфликта между нами никогда не было, и в один момент когда захотела записаться к ней снова, поняла что меня просто заблокировали. В WhatsApp, в телеграм и телефон. Позвонила на второй номер в этот салон, на что мне сказали что екатерина просто решила больше не брать новых клиентов, только постоянных, хотя я и так была постоянной... Я просто в шоке от сервиса, как можно просто взять и заблокировать клиента. Ужас!
Светлана Светлана
Записывала племянницу в данный салон, к мастеру Ирине на снятие старого покрытия гель-лака и на покрытие новым гель лаком. Исполнение ужаснуло! Кутикула вся покраснела и воспалилась после маникюра (третье фото) Гель-лак на второй день откололся (1 и 2 фото), т.к. у краев ногтя нанесен гель очень тонко (2фото). Хотя процедура стоит не так дешево 1600. Ожидания явно не соответствуют реальности. Не советую данный салон. За 1600 есть лучше. На второй день гель начал вообще кусками облазить
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Удивлены Вашим отзывом, так как данная ситуация была улажена , сразу как Вы…
Анна Кормишева
Мастера хорошие и недорого
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Жанна Ннн
Салон новый, красивый визуал, с порога понимаешь, что тебе рады и можно расслабиться. Делала реснички у Екатерины. Удобное кресло,спина не устает, время пролетает незаметно, реснички носятся долго, мне очень понравился результат.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем Вас ждать с…
Дарья Фиронова
Красивая студия, красивые и приветливые мастера. Очень довольна результатом. Ресницы смотрятся очень естественно, держатся по полтора месяца🔥 Аккуратный и профессиональный маникюр💅
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем Вас ждать с…
АННА Попова
Прекрасный салон! Просто супер! Все новое, удобные комфортные кресла, стильно, чисто. Делала маникюр и педикюр в 4 руки - все получилось идеально, быстро и качественно ! Мастер Ирина настоящий профессионал, приятная в общении, что для меня очень важно ) теперь только туда за красивыми ноготочками
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем Вас ждать сн…
Александра
Очень уютный салон! И девушки, Ирина и Екатерина, мастерицы своего дела! Ногти и ресницы доверяю только им уже не один год! Успехов🌸
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь. Будем Вас ждать снова у нас в студии 🌺