Dee
Студия красоты
Татьяна Белюшина
Много лет делаем стрижки всей семьёй у Валерии. Доброй души человек. Отличный мастер! Рекомендую
Алина Урусова
Уже несколько лет ходим всей семьей только к Валерии. Я так рада, что нашла такого замечательного мастера! Благодарна ей за терпеливость и внимание к деталям, которое она проявляет при каждой моей стрижке. А цвет волос после окрашивание - просто волшебный. Валерия - мастер своего дела на все 100%!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете меня! Рада видеть вас снова 💛
ДИ
Дина Ильина
Лучшая парикмахерская. Валерия просто золотце !! Всё делает шикарно, чётко, аккуратно. Всегда хожу к ней и буду ходить!
Алиса Ильина
отличный парикмахер, хожу только к Валерии. Всегда сделает то, что нужно. И мне всегда всё нравится, советую!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Елена Хатынская
После посещения такого прекрасного мастера, хорошее настроение вам обеспечено надолго! Валерия хорошо понимает, что я хочу! Волосы после ее стрижки я укладываю за 5 минут🔥. У меня проблемная кожа головы, Валерия предложила мне вариант окрашивания такой, что теперь после окрашивания я не испытываю ни какого дискомфорта! 👍Спасибо огромное!
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
СТ
Светлана Т.
С Валерией знакомы давно, ездила к ней в другой район на стрижку и окрашивание. Сейчас салон находится рядом со мной, что очень удобно стало для меня 😊 Результат всегда радует!💥 Сына своего тоже водила к Валерии на стрижку, сейчас подрос и сам бегает за модной и стильной причёской 👍спасибо Валерии за её труд, рекомендую однозначно!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
еп
екатерина потапова
Много лет хожу к парикмахеру Валерия, очень довольна работой, к каждому индивидуальный подход💜🌸 100 % рекомендую как мастера 😊
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Екатерина Громова
Совету хороший салон! Цены приемлемые
23 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Донских
С Валерией работаем уже второй год! Мастер замечательный! С волосами работает очень аккуратно, всегда идеальный срез, легкая рука👍 Валерия исправила неудачное окрашивание другого мастера за 1 сеанс! Моей целью являлась маскировка седины с ввходом из черного! Идеальнее подобранного цвета у меня не было ни когда, 100% попадание в тон, угадала цветотип. Без лишней навязчивости и по адекватной цене👍
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Мамина
Валерия, прекрасный мастер своего дела! 👍🏻Золотые ручки! 🤗На протяжении многих лет доверяюсь только ей и её профессионализму!🥰 В салоне очень уютно, в удобно расположенном месте , что ещё один большой плюс)
Наталья Бусыгина
Профессионал с большой буквы. Сотрудничаем больше трёх лет. Уходили от черного в блондинку цель - маскировать седину. к слову никогда не была блондинкой . результат потрясающий !!! очень комфортно себя чувствую в новом цвете.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова