4Trucks
Магазин
Анастасия Карапухина
Широкий ассортимент товара, продавцы отзывчивые, цены приемлемые
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИД
Илья Дьяконов
Очень приятный сервис, ребята молодцы, быстро нашли все запчасти, всё подробно рассказали и проконсультировали, фильтры отличного качества и в наличии, процветания и дальнейшего открытия своего личного сервиса, думаю от клиентов не будет отбоя, всем рекомендую 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Непременно передадим ваши добрые слова…
Анатолий Захаренко
Отличный магазин всё в наличии! Ребята молодцы 👏 помогли с доставкой запчасти до поломки автомобиля даже в не рабочее время всегда на связи! Всем советую! Огромное спасибо 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Мы стараемся
СЗ
Сергей Захаров
Работаю с парнями уже не первый год, всегда импонировала их оперативность в поиске запчастей, а главное, грамотность, ни разу не было такого, чтоб привезли не то, даже когда в других магазинах разводят руками и говорят что ничего не нашли, эти парни, находят, красавцы, всегда рекомендую своим знакомым этот магазин
ИИ
Иван Иван
Контора конкурентоспособная.Обращаюсь не первый раз ,радует номенклатура !Оперативность и отзывчивость менеджеров так же на высоте.Рекомендую!
Николай Козляковский
Работаем с парнями не первый месяц. Большой ассортимент запчастей в наличии, ребята разбираются в запчастях на достаточно высоком уровне, все запчасти качественные, не было ещё ни одного возврата. В здании есть зона ожидания для клиентов, где можно насладиться горячим чаем и залипнуть в телевизор. Приоритет в покупке запчастей ставим всегда на них, рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за отличную оценку нашей работы! Мы стараемся!
Дмитрий Ульянов
Сломался в Кемерово, сам с другого города, плохо ориентируюсь в вашем городе,позвонил ребятам в магазин,доставили прям до меня запчасти. Покупал подушку на прицеп…
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Phantom Censored
Радует, что сотрудники клиентоориентированные. Хороший выбор запчастей в наличии. Достойная внимания контора.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся
МО
Максим Отдельнов
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к Вам.
14 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество
VE
Vladimir Elis
Ценники приятные, выбор приличный. Подсказали на чем сэкономить можно а что стоит подороже взять. Спасибо! Всем рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за хороший отзыв, мы стараемся. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Слава Сафронов
Здравствуйте! Посоветовали ваш магазин и по случайности оказался рядом. Быстро подсказали и даже проверить дали. Сотрудники – вышка просто. Другим клиентам помогли при мне качественно. Чувство юмора – ваще огонь! )) Спасибо большое! ))
ЮП
Юрий Петров
Срочно понадобилась запчасть, позвонил за минут 5 до конца рабочего времени, выяснил, что деталь имеется в наличии, но приехать до закрытия не успевал, ребята пошли навстречу, задержались и дождались меня) очень приятно, сервис на высшем уровне! 🤝👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв, мы работаем для вас
Александр Иванов
Замечательная контора, давно таких не видел, сервис отличный! Все подсказали, по цене сориентировали, даже чутка дешевле получилось. Сотрудникам респект и уважуха!
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Андрей Владимирович
Покупал запчасти , отличная организация Отзывчивые сотрудники , большой выбор запчастей в наличии Отдельное спасибо менеджеру Максиму , быстро помог подобрать нужные мне детали Рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас