Оптима
Компания по продаже продуктов питания оптом и в розницу
Продукты питания в розницу по оптовым ценам!
ООО Оптима
ООО «Оптима», Кемерово, ОГРН 1234200003267.
Заказать
ООО Оптима
Ирина Карамелька
Была приятно удивлена, что можно приехать и приобрести в розницу, думали, что отпускают только большими партиями. Цены приятные, гораздо ниже, чем в городе. Единственный минус, ехать далековато.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Ждём вас в гости снова!
ДД
Дарья Д
Рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку👌 Мы всегда вам рады!
L
Ley
Надежные и проверенные поставщики, широкий ассортимент и высокое качество продукции!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сотрудничество!
M. L.
Уже не первый год являемся постоянными клиентами у «оптима». Товар всегда доставляют в срок, всё на высшем уровне, очень вежливый персонал, цены ниже, чем у других. Однозначно рекомендую🔥🔥🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Долгих
Покупал скумбрию свежемороженую. Сказали что однократной заморозки, поштучно. Просто слежалась. При разделке оказалось перемороженой. Вся в потёмках жёлтого окислившегося жира, очень мягкой консистенции. Очевидно, что неоднократная заморозка. В марии-ра тухлятина лучше! Всё в помойку! Компания связалась и вернула деньги. Вероятно они невнимательно оценили свою продукцию
3 декабря 2024, официальный ответ
По данному факту была проведена внутренняя проверка, нарушения устранены. Ещё раз приносим извинения…
SF Shiney
Приятные цены, вежливый персонал+помощь в погрузки товаров 5/5
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству с Вами. С уважением, компания «Оптима»
Дашута Динди
Отличная компания! Все,что искала,нашла! Большой выбор продукции Tamaki (рис, множество соусов). Отличные цены на рыбу, креветки. Грамотная консультация и вежливое обслуживание! Советую обращаться!!)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! С уважением, компания "Оптима".
Ольга М.
Отличная компания! Успеха! Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова, Ольга! С уважением, компания "Оптима".
Алена Баева (Банщикова)
Одно удовольствие работать! Вежливые, доброжелательные, клиенториентированные. Все в срок. Продукты качественные. Цены адекватные. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! С уважением, компания "Оптима".
Ольга Клевлина
Продукты качественные,по приемлемой цене. Менеджеры вежливые,отзывчивые,обслуживание оперативное. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, компания "Оптима".
ОН
Ольга Никитина
Очень большой ассортимент сырья для производства! Творожный сыр по отличной цене, намного дешевле, чем у остальных поставщиков.
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, рады сотрудничеству! С уважением, компания "Оптима".
Наталья
Искали конкретный продукт для своего небольшого производства , вышли на производство в Москве , там нам порекомендовали данную фирму в качестве дистрибьютора . Связались, начали сотрудничать. Цены не намного выше, чем у производителя , но с отсрочкой платежа. Отличная компания! Советую
Елена К
Отличная компания!! Обратилась.. Подсказали по ассортименту.. Масса всего!!! - очень радует! Прямые поставщики Тамаки и картошки Фри. Всё есть в наличии. Быстро составили заявку. Оплатила. Привезли!!! Буду работать. Советую!
22 января 2024, официальный ответ
Рады сотрудничать с Вами, Елена! С уважением, компания Оптима.