СТР моторс
Грузовой автосервис
ООО Современные технологии ремонта
Александр Александрович
Помогли починить мой любимый и служащий мне всем сердцем как я его называю грузовичок!) Ребята тут классные, я прям рад работе и знакомству!
Марат Зиненко
Сломался двигатель зимой, что делать, куда везти, паника, друзья посоветовали СТР, позвонил Кириллу, пообщались, договорились на том что надо везти машину на ремонт, привез, через полторы недели забрал!) Машина на ходу, все работает супер, езжу без проблем)
Георгий Аверьянов
По сарафанке узнал про СТР, решил отвезти машину на ремонт движка, через 2 недели забрал машину уже с рабочим двигателем)
ТБ
Тарас Беляев
Уже 4 раза успел поработать с ребятами по разным ремонтам, всегда отдавали полностью исправную машины, адекватные цены, приятное общение 👍🏻
Евгения Чернова
Машинка у меня уже старенькая и двигателю пришел кирдык, но тут смогли его реанимировать его!!🥹 Спасибо вам огромнейшее !!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Andrei Batalin
Уже раза 3 обратился по разным моментам, но надеюсь с ремонтом двигателя не придется обращаться к Вам😂 Сервис хороший)
Очень хороший сервис сделали таккак и новориди во время советую компанию лучшие мастера и цены по корману
Екатерина Зубарева
Машину сюда мою на капремонт двигателя привез папа, сказал «толковых людей вижу сразу» и не промахнулся, отремонтировали все качественно, постоянно были на связи, на все вопросы и звонки отвечали, машину недавно забрали, ездит идеально)
Даниил Голов
Позвонил, договорились о встрече, приехал показал рассказал сразу оставил машину, в установленный срок вернули уже полностью исправный авто, люди приятные, был рад поработать с вами)))))
Александра Колпатова
Отличный сервис отзывчиво помогли в очень трубный момент, ремонт сделали достаточно быстро и качественно)
Марфа Ситаева
откликнулись на просьбу в срочном порядке выполнить ремонт двигателя, тк машина нужна была позарез!!! ребята очень выручили и по истечению короткого срока забрала машину на ходу!))
Vitaliy Gaz
Починили движок я доволен! Спасибо Кирюхе золотые у него руки и голова! Советую двигатели чинить только у него реально если сделаете здесь двигатель вы забудете вообще о проблемах с двигателями навсегда
Алия Ковал
Быстро и качественно помогли с проблемой двигателя, также понравилось то, что сотрудники всегда на связи и оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо!)
Анатолий Усольцев
Супер персонал, все объяснили, показали. Быстро, четко и не дорого. Лучший ремонт двигателя! Спасибо.
КЮ
Константин Юрьевич
Всё супер, приняли машину и учли все пожелания, всё сделали очень быстро и качественно, рекомендую! 👍👍🏻
Татьяна Адмакина - Боркина
Отличный сервис, сделали всё быстро и чётко. Всё понравилось, приеду ещё. Есть гарантия и на запчасти и на работу)
Иван Потанин
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену! Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом всё решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Все сделано быстро и чётко!!
Матвей Проданов
Отличный сервисный центр. Помогают быстро и качественно, не навязывают лишних услуг и доплат, чем вызывают доверие клиента. Однозначно доверяю этому сервису)
Владимир Петрачков
Обслуживаюсь второй двигатель всё нравится, ребята молодцы, быстро, чётко. Цены приемлимые. В общем остался доволен, 5 балов.
PR
Pedro Radriges
Отличный сервис! Отзывчивый и опытный персонал! Быстро и качественно провели работы. Рекомендую всем!
Николай Ломакин
Чинят на совесть! Консультируют по факту как есть👍🏻
Pavel Nikolaenko
Считаю почти новый двигатель в моей машине благодаря ребятам с стр 😎
Семен Тапаев
Все супер, машину отдали вовремя полностью на ходу. 👍🏻
Игорь Гуметов
Смогли реанимировать двигатель жигуленка, очень был рад, машину отдал сыну, радости полные 👖
Ната Сенина
Сервис отличный, всегда выручали, когда надо было)
Анюта Вашкевич
Очень помогли со срочным ремонтом маминой машины 😅
Павел Девятилов
Ценник адекватный, сроки приемлемые, ремонт отличный 👍🏻
Никита Куликов
Достойное обслуживание, починили все вовремя и без нареканий)
Ольга Бурдина
Починили двигатель который в другом сервисе мне сказали "тут только выбросить" 👍🏻
Alexei Yudinkov
Отличный сервис👍 Быстро и четко определили проблемы и рассчитали предварительную цену. Цены за материал и работы адекватные, не выше средних рыночных. Итоговая цена получилась дешевле предварительной. Работы выполнили быстро. Персонал вежливый)
Юлия Маюрова
Была у них по поводу ремонта двигателя. Машина плохо тянула, расход вырос. Сделали разборку, нашли причину. После ремонта разница стала заметна сразу — машина стала отзывчивей. Работали без спешки, но и не затягивали, спасибо))
Елена Александровна
когда мужа на машине сломался двигатель я искала куда обратиться, этот сервис нашла на авито, там мне ответили, решила еще в два гис найти отзывы почитать, по итогу машину пригнали, ее посмотрели, про проблемы расказали, обсудили что бдут делать, слава богу там был пустяк, нам так и сказали лишнего с нас не драли, так что спасибо большое)
Изабелла Ксенофонтова
СТР МОТОРС Крутая компания чинит движки очень качественный хорошо рекомендую 😎
Алина Кутузова
Отличный сервис, оперативно помогли решить проблему с двигателем!
Игорь Усинов
Отличный сервис, сделали как для себя, подсказали, посоветовали, в других сервисах не помогли, а в этом все сделали за короткий промежуток времени
DIZEL кр
Хороший сервис, на выходных забрал свой любимый авто с отремонтированным движочком. Сделали всё быстро и качественно. Особая благодарность мастеру - задержался допоздна и доделал работу до конца.
Иннокентий Королев
Был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям. Ребята даже откорректировали те коцки, о которых мы не договаривались, что лишний раз подтверждает стремление мастеров к идеальному результату! Двигатель запел как новенький, езжу нинарадуюсь!)
Берта Ткаченко
Всем, у кого нет тараканов в голове и кого интересует качество — советую СТР двигатель работает благодаря им.
Юра Голощапов
Потрясающий сервис! Обратился с проблемой по двигателю, ребята подсказали в чем может быть проблема, оставил машину, в тот же день нашли проблему, через неделю уже забрал машину обратно, благодаря ребятам мой движок не уехал на капиталку, а я не встрял на деньги, так что сервис супер однозначно!!!!!!!!!
Алена Шардакова
Отличный автосервис, всё быстро и хорошо! Нужно было делать капиталку двигателя) Мастера супер, приехали сначала с мужем, потом приехала сама, относились ко мне отлично, сделали всё и подробно объяснили проблему, я хоть и не сильно поняла, но записывала голосовые мужу, он все понял 😂 Если думаете где вам помогут, обращайтесь сюда! Особенно девушки, тут работают люди с душой, которые действительно хотят помочь! Спасибо большое.
Ivan Iminyk
Отличный сервис и самые приятные впечатления от мастеров. Проконсультировали, оперативно заказали нужные запчасти. Через 2 часа уже можно было забрать машину. Услуги не навязывали, предупредили о возможных дальнейших неполадках. Большое спасибо всей вашей команде!
Галина Буброва
Отличный автосервис!Техобслуживание своего автомобиля делаю тут уже достаточно давно!Быстро,качественно,и по адекватным ценам!
Андрей Александрович
Качественно выполнили ремонт двигателя на машине супруги. думал уже только на мусорку, но нет, ребята с волшебными руками реанимировали движок!)
Егор Курбанов
Прекрасный сервис, приехал на ремонт всё быстро и качественно сделали, сразу видно профессионалы)
Альбина Кирсанова
Хорошее качество работы, сделали всё быстро и качественно, приятное обслуживание))
Светлана Станиславовна
Отличный сервис, быстро и качественно! Процветания и успехов)
Егор Черемянин
Обслуживался в этом сервисе впервые. Все понравилось, быстро, качественно и недорого.
Ната М
Отличный сервис,хороший персонал,быстро и качественно устранили проблему,а главное бюджетно.
Андрей Коренков
Отличный Сервис, и приемлемые цены. Сделали всё быстро и качественно. Советую👍
Стас Юликов
Добрый день ! Отличный сервис, недорогой прайс, все быстро и четко.