Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Надежда Дмитриева
Раньше было лучше. Забирали отсюда заказы буквально полгода назад - никаких проблем не было, ни с возвратами, ни с заказами. Сейчас видимо обновился персонал, при получении посылки и возвращении ее обратно попала на не очень дружелюбную женщину. Забирала заказ почти перед закрытием, все, что могла проверить - проверила, на следующий день начались звонки с требованиями сказать какой-то код по телефону, угрозы судом за мошенничество и непредоставление информации по телефону (на момент звонка уже оформляла заявку на возврат, в личном кабинете были указаны корректные данные, в том числе и статус заказа «получен»). Вчера - пришла, чтобы вернуть товар, т.к. все согласования уже прошли, спросили, что не так с товаром, все объяснила. Даю qr-код, по нему найти информацию не могут, говорю номер возврата - информация есть, но без qr-кода возврат принять не могу🤭 звонок и сообщения в службу поддержки результата не дают, отвечают, что это первый их такой случай и они стараются разобраться)) пошли вторые сутки ожидания ответа Вот так круто можно остаться с некачественным товаром за крупную сумму денег (как в телефонном разговоре выражался сам менеджер) и нежеланием помочь по факту клиенту вашего магазина и способа доставки
ОМ
Оксана Моня
Хочется ответить комментатору ниже, сидела не баба а девочка которая добросовестно и по правилам работает, а вы почему то не написали что у вас заказ авито был, который проверить можно но примерять нельзя, вы пишите что не дали вам проверить, ведь вы товар проверили, вам его не разрешили примерить. Если вы пишите негативный отзыв так хоть будьте честны.
SU
Sberid User
баба которая там сидит не дала проверить товар, в итоге товар не подошел. сказала что какие то новые правила, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ЯНДЕКС , не потеряете деньги
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Перед получением вы можете визуально осмотреть товары в заказе. По нашим [правилам](h…
ОС
Ольга Светлая
Даже одну звезду не хочется ставить. Хамство. Так называемый директор Валентина Ивановна, это она себя так называет, ведёт себя ужасно. Лучше не посещать данный пункт выдачи в её смену.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили! Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника…
Елена 2гис
Убогое помещение. Пенсионерка еле шевелящаяся на выдаче. Раньше сын забирал заказы. Сегодня сама пришла. Боже. Последний раз осуществляла туда доставку. В нынешнее время с таким сервисом нет смысла открывать пункт. Зря раньше не читала отзывы об этом пункте .
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за медленную работу сотрудника пункта выдачи. Подкл…
Урожайные грядки
Отправила заказ 6 февраля, а сегодня 20 и просто мой заказ потерян в пути ! В приложении без движения вообще, а служба поддержки кормит каждый день завтраками что разбереться. Будьте бдительны и лучше идите на почту ведь там хотя бы можно застраховать товар
бс
бойкова светлана
Уважаемый Яндекс , обратите внимание на своего администратора Валентину Ивановну , женщина не сдерживается в словах и ведет себя так будто ей все чем то обязаны . Не приятно иметь дело с данной особой , и из-за нее наврятли приду в этой пункт снова . Проблему выявить не может и строго заявляет что я директор и не в чем разбираться не хочу и не буду . В следующий раз если такая ситуация будет снова скорее всего уже буду писать на прямую о данном сотруднике а не в 2 гис .
якто
замечательная сотрудница, очень вежливая и работает оперативно. отправляла в первый раз, всё быстро и чётко. спасибо за качественную работу ❤
Ангелина Прокопьева
Всем здравствуйте,14.09.2024г хотела бы оставь комментарий,хороший пункт выдачи,первый раз заказывала товар через Яндекс маркет,немного не поняла как забрать заказ,работает менеджер Стелла,очень помогла,вежливая,пунктуальная,все сделала быстро! Это главно! По больше таких сотрудников))) и удобный ПК
A.
Angrus .
Пришел в 9:40, пункт выдачи закрыт, хотя режим работы с 9:00. Не рекомендую к посещению.
LS
Leya Sam
Неадекватная женщина Колосова Валентина Ивановна сильно испортила впечатление от этого пункта. Хожу в него больше года и впервые с таким сталкиваюсь. На просьбу выдать заказ, начала скандалить, принципиально отказываясь переворачивать свой сканер, утверждая что так он не работает, а потом когда она все же удосужилась перевернуть его, О, боги, какое же удивление, все работает! После этого она начала говорить что я неадекватная и от меня чем-то воняет. На просьбу просто перевернуть сканер такая совершенно дикая реакция. Возможно всему виной возраст и дегенеративные изменения в мозге, ведь любому человеку в ясном сознании понятно, что такие слова оскорбительны! И даже если от человека и правда чем-то пахнет будет мудрее и тактичнее промолчать и отпустить его быстрее. Это вообще элементарная истина, которая не требует больших умственных усилий. Я была в шоке от такого отношения. На вопрос чем же от меня воняет, я так и не получила ответа. На вопрос дать телефон руководителя, показала на стенку с информацией. При звонке отвечает она сама. Вот такой сюр. Это руководитель так низко себя ведет! Видимо пользуется положением "царицы" этой комнаты с посылками. У пункта и так низкий рейтинг, она еще позволяет так себя вести. Ей с людьми работать нельзя, просто хамка в возрасте, которая им и пользуется в случае чего. Она так и заявила: "Мне можно!" В конце этого прекрасного диалога она еще заявила, что я на нее кидалась и на камерах все видно))) Ну в том то и дело, что видно ее неадекватность и никто на нее не кидался, фантазерка еще та. Естественно в этот пункт ни ногой, рублем такое поддерживать не стану. Ну и теперь понятно почему там никто работать не хочет, за последний месяц я видела 5 разных сотрудников. С таким руководителем просто невозможно работать комфортно! До этого, кстати, около полугода без выходных работала милая, культурная женщина.
Al Dice
Самый ужасный пункт выдачи ! Хотела отправить документы , ни коробок , ни конвертов, ничего нет . Заказ был создан , девушка оказалась некомпетентна , ничего не знает , не умеет , кое как нашла заказ в компьютере, но так и не смогла принять. Уважаемый Яндекс, учите своих сотрудников обрабатывать заказы!
Алексей Алексеевич
Отличный пункт выдачи! Получили уже не один заказ, никаких проблем!
КС
Ксения Святашова
"Здорово"! Пришли забрать заказ, а тут ние никого! Время работы пункта выдачи до 21:00, бежишь после работы... время ещё 15 минут до закрытия, а уже нет никого.