Патентные услуги
Анна Ч.
Отличные юристы, профессионалы с большой буквы! Выиграли второй суд! Все договоренности выполняются вовремя и без нареканий. Сам процесс (от подачи досудебной претензии до кассационного суда) прошел довольно легко. Ребята всегда на связи и ответят на все возникающие вопросы, а так же подготовят необходимые бумаги, письма и прочее. Рекомендую однозначно👍
Алексей Самойленко
Эти молодые люди — настоящие профессионалы своего дела, талантливые юристы.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤗
BS
Bronskih Sergei
Все великолепно, специалисты отличные, свое дело знают, найдут выход из любых ситуаций!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Денис Крашкин
Обращался в "Интеллектуальные Решения" по банкротству физлица. Скажу прямо — ребята знают своё дело. Сначала нормально так разобрались в моей ситуации, без шаблонов, по-человечески. Только когда поняли, что дело реально можно вести — заключили договор и начали работать. Без впаривания и лишних обещаний. Я на тот момент уже в другом городе жил — они всё почти сами сделали по доверенности. Документы собрали, в суд сами ходили, меня вообще никуда не дергали. Всё чётко, без нервов. Никаких доплат, всё как договорились в начале — так и вышло. Дело закрыли успешно, как и обещали. Я доволен. Без лишнего пафоса — просто нормальные, толковые юристы.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, нам очень приятно!
Александр
Всем доброго времени суток. Эти ребята большие молодцы, свою работу знают и сделают все правильно. Грамотно ведут дела. В моем случае было банкротство и они выполнили его не просто по времени меньше, чем оно ведется, но ещё и дешевле. Так что я очень доволен и с уверенностью могу сказать, что им можно доверять. Просто так слов на ветер они не кидают. Было бы 10 звёзд я бы 11 поставил. Благодарю вас парни от всей души и желаю вам успехов в любых делах🤝
Спасибо большое Александр! Очень приятно что довольны нашей работой
НТ
Наталья Тимченко
Выражаю благодарность компании «Интеллектуальное решение» за эффективное сопровождение процедуры регистрации объектов интеллектуальной собственности. Вся работа, начиная с проведения необходимых исследований объекта, подготовки комплектов заявочной документации, последующее сопровождение, выполняется качественно и профессионально.
Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Vetkasova
Мы, наконец, получили своё свидетельство🥳 Время заняло не мало, конечно, но мы были готовы к этому, так как нам сказали сразу, что процедура не одномоментная. Нам было комфортно работать с ребятами и по связи и по деньгам: если были вопросы отвечали быстро, платили по запросам(частям), а это не мало важный фактор, т.е. запросили гос пошлину на определённом этапе - мы платим. Кстати срок регистрации так же зависит от вашей скорости оплаты пошлин.☝️В общем, мы довольны, что обратились именно к этой компании, всё прошло комфортно.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🌸
Наталья Лобач
Обратилась за регистрацией авторского права, всё зарегистрировали, помогли... Объясняли все нюансы доступным понятным языком . Спасибо Вам Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Марина Брит
Сотрудничаем с компанией Ителлеутуалтные Решения уже 3 года. Радует профессиональная работа, быстрота решения вопросов. Более 15 товарных знаков зарегистрировано именно потому что коллеги тщательно подходят к подготовке документов и соблюдению всех норм. Чёткость, ясность, быстрота и результативность это то, что мы ценим в вашей работе.
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
Света Квасова
Обращалась сюда, когда потребовалась регистрация товарного знака. Наша компания занимается производством обуви. Поэтому решили обратиться к профессионалам. Я довольна качеством выполненной работы. Всё сделано в соответствии со сроками. Да и цены тут вполне приемлемые для небольшой организации. Так что я очень рада, что обратилась сюда!
ИБ
Игорь Бортов
Недавно понадобилось запатентовать название для своего проекта. Долго искал специалистов, но у "Интеллектуальных решений" все пошло как по маслу. Парни знают свое дело, все объясняют понятно, без воды. Понравилось, что можно сразу на сайте оставить заявку, далее все по почте решалось. Цены адекватные, договор четкий, без подводных камней. В общем, рекомендую "Интеллектуальные решения" всем, кому нужна профессиональная помощь с защитой интеллектуальной собственности.
Ev
Edward von Ashemark
Был вопрос по регистрации ТЗ обратился в агенство Интеллектуальные Решения, все разъяснили и растолковали бесплатно не требуя заказа каких-либо услуг. Если надо что то будет в дальнейшем в сфере интеллектуальной собственности обязательно обращусь к ним. Рекомендую всем.