Wildberries
4.4
Александр Иванов
Быстро. Чётко
Вардашкин Сергей
Я очень доволен этим пунктом выдачи! Сотрудники всегда приветливы, отзывчивы и готовы помочь. За всё время, что я здесь бываю, у меня не было никаких проблем с заказами: они приходят вовремя, упаковка всегда целая, а атмосфера в пункте выдачи очень приятная. Расположение пункта выдачи очень удобное, а условия получения товаров — комфортные. Я с удовольствием рекомендую этот пункт выдачи Wildberries! Спасибо за отличную работу!
Людмила Терехова
В официальном расписании, есть определенный график, сотрудница закрыла офис, на 15 минутный перерыв, перед клиентом, написав от руки на рваном листе , перерыв с 11.00 до 11.15. Основание, какое?
Stark ›
Все супер! Вежливые девушки, быстро выдают заказ, всегда чисто и уютно!
Кто-то Какой-то
Мне все нравится, всегда вежливы и помогают в случае чего, приятная атмосферка и довольно уютно, забираю посылку за пару секунд всегда.
Анна Тютрюмова
Хороший пункт 👍. Мне нравятся там девчушки) Приветливые, всегда с улыбкой встречают❤️
Катя Бодренко(Майер)
Все на высшем уровне. Девчули молодцы. 👍
Роман Карпов
Как с вами связаться?
Екатерина Сафонова
Подскажите, есть ли приём товара поставщика? Или только выдача клиентам?
Сергей 15118
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом, помещение чистое, персонал приятный.👍