Senshi
Cпортивный клуб единоборств
Александр Ларькин
Хороший клуб и тренер отличный! Рекомендую!
Елена Беседа
Хочется оставить отзыв и рекомендацию для всех, кто заходит в комментарии, что бы найти ответ, подходит ли данный клуб для Вашего ребёнка и стоит ли отдавать ребёнка в Киокушинкай. Мой сын начал заниматься в 5 лет, сейчас ему 7. За это время было много достижений, побед на турнирах, поражения тоже конечно были. Но главное, сын на тренировки ходит с удовольствием! За эти почти два года сдал экзамены до оранжевого пояса с синей насечкой, побывал летом с командой на спортивных сборах, что подарило ему, колоссальное количество эмоций, впечатлений и воспоминаний. За всё это, огромное спасибо всему тренерскому составу клуба SENSHI. Но, особенная благодарность нашему замечательному тренеру Станиславу Андреевичу. В первую очередь суть каратэ в формировании таких качеств – как сила воли, целеустремленность, смелость и уверенность в себе. При всем этом тренировки заметно увеличивают физическую силу, гибкость и выносливость. Дает необходимые навыки и умения для защиты себя и своих близких. И всё это Станислав Андреевич может донести, объяснить, направить до каждого ребёнка, даже самые маленькие и непослушные, видно как меняются. Становятся серьёзнее, внимательнее и крепче. А для моего сына, тренер - Авторитет. Наверно потому что, Станислав Андреевич - строгий, но справедливый, терпелив и стрессоустойчив, умеет мотивировать, коммуникабелен и тактичен. Надеюсь у кого были сомнения, прочитав отзыв, их не осталось) Приводите своих детей на карате Киокушинкай, чем больше в нашей команде будет классных новый бойцов, тем сильнее и круче мы будем. 💪🏼🥋
Анна В
Лучший тренер!!!! Поддержу все предыдущие отзывы!Знает психологию детей, и посоветует родителю как вести себя и что говорить в той или иной ситуации с ребенком( 2 сыновей занимаются с ним). Были моменты когда сын не хотел идти на занятия, с помощью Станислава мы это перебороли и занимаемся дальше. Сегодня сын приехал из летнего лагеря ( каждый год командой ездят отдыхать) просился со слезами домой, мы это тоже перебороли и остались до конца. В итоге он довольный). Да, он строг, требователен, но .. иногда не прочь чуть повеселиться с детьми, особенно в лагере были такие моменты))) Станислав Андреевич вырабатывает в детях дисциплину , психологическую устойчивость и прочие положительные качества. Так же Станислав ведёт занятия на южном!!! В 90 школе.
Дмитрий Snow
Тренер Никитин Станислав и его зал лучшие в городе!
ВТ
Ваня Тимофеев
Мой младший брат ходит к тренеру Станиславу уже второй год. Я вижу как он повзрослел и возмужал за это время, отдельная благодарность тренеру что он своим положительным примером благоприятно влияет на ребят, что вкладывает в головы ребят хорошие, правильные ценности для развития души и гармонии с окружающим миром. В восторге от организации. Жму вам руку.
Евгения Шошина
Дочь занимается 3 года. Живём на Комсомольском, но не раздумывая ушли за тренером в клуб на фпк . Тренер , который чувствует, понимает детей. Горит своим делом! Знает и умеет как увлечь и полюбить ребёнка каратэ!
Дэнзел ваШингтон
Сам в детстве ходил на секцию карате и поэтому не понаслышке знаю, как это важно когда тренер находит общий язык со своими учениками, когша тренер является примером для подражания. И вот в этой школе ТРЕНЕР 🥋( Станислав Андреевич ) для моего сына, стал именно таким наставником. Очень приятно, когда у сына есть желание идти на тренеровку, а ему ещё 6 лет, когда в взахлёб рассказывает о том, как проходят эти тренеровке, а такая реакция говорит лишь об одном: это отличная школа карате и отличный тренер!!!
Иван Унщиков
Сын прозанимался 1,5 года у Станислава Андреевича. По семейным обстоятельствам пришлось прекратить тренировки, о чём я часто жалею, т.к. с тренером нам очень повезло и найти такого наставника крайне сложно. Сам раньше занимался единоборствами и был воспитанником нескольких тренеров, поэтому знаю и могу сравнивать. Поскольку у меня была возможность почти каждую тренировку наблюдать работу Станислава Андреевича через дверной проем, то могу отметить следующее : 1. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Как по мне, так это вот прям самый жирный плюс, т.к. родители приводят очень разных детей: от гиперактивных и непослушных до самых амёбных и тормозных (уж простите). Задача тренера, хотя я не специалист, - заинтересовать, замотивировать, привить культуру и философию, научить слушать и уважать, научить работать над собой и стремиться к успеху, научить терпению, стойкости и пр. И это отлично у Станислава Андреевича получается, некоторые дети просто менялись на глазах и делали успехи. Многие стали добиваться успехов на соревнованиях. 2. Сейчас для многих тренеров их работа - это бизнес. Здесь не так. Тренер увлечен своим делом, для него это важнее всего. И это чувствуется, не сразу, но чувствуется. А деньги..., ну вот простой пример: в отношении тех, кто забывал оплачивать, напоминания от тренера были ненавязчивы и отношение к ребенку не менялось. 3. Никаких любимчиков и фаворитов. В школе терпеть не мог классуху за то, что у неё были любимчики. Здесь ко всем ровное отношение. Внимание уделяется всем. 4. Ко всем воспитанникам одинаково уважительное отношение. Никакого физического воздействия, никаких пинков под зад, чапаллахов и прочего. Даже не смотря на то, что это единоборство и многие тренеры позволяют себе рукоприкладство, здесь это харам. 5. Открытость и хорошее общение с родителями. Всегда ответит на все вопросы и объяснит что да как. Я бы даже сказал, что у тренера стойкая терпимость в отношении некоторых докучающих своими чрезмерными расспросами родителей))).
СГ
Станислав Григорьев
Занимаемся у Станислав Андреевича три года. Дочь Агата. Тренер от бога, умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать его карате, поддержать на выступлениях! Всем рекомендую этого тренера !
И
Имя
Отличный тренер,имеет все соответствующие кфалификации,соответсвующие в данном виде спорта тренеру,отличный спортсмен,воспитывает по настоящему хороших спортсменов,как в спорте,так и для жизни,хороший наставник для детей!Ждем открытие нового зала!Ни разу не пожалел,что сын ходит занимается к Станиславу Андреевичу на протяжение 6 месяцев!
Анюта Кизилова
Замечательный тренер. Пришли именно к Станиславу Андреевичу по рекомендации. Очень быстро нашёл контакт с ребёнком. (Ребёнок сложно адаптируется к новым тренерам. Были попытки ходить на футбол, каратэ с другим тренером, но не увенчались успехом. Было категоричное НЕ ПОЙДУ больше) К Станиславу Андреевичу с первого дня охотно идёт. Всегда с хорошим настроением. Очень ждёт тренировки. Ходим с ноября 2022 г.
Ольга Ярушкина
Станислав Андреевич отличный тренер! Мы занимаемся у него уже 3 года результаты отличные! Конечно все зависит не только от тренера, но и от самого спортсмена, но Станислав Андреевич наставник отличный, он всегда знает что сказать, чтоб спортсмен рвался в бой))) Процветания вам, Станислав Андреевич, и благополучия!
Андрей Ч
Отличный тренер. Ходим на тренировки в настоящее время. Воспитывает в детях характер, волю, желание быть сильным и побеждать. Я привёл дочь к этому тренеру 2 года назад, в 6 лет, не дня не пожалел. Дочь соответсвенно. Всем рекомендую.
НАТАЛЬЯ 🇷🇺
Узнали, что скоро открытие клуба Киокушин Кемерово , очень ждали этого в нашем районе. Станислав очень хороший тренер, дисциплинирует детей, в меру строгий, дети его слушают. Спортсмены достигают успехов получая награды на различных турнирах.
Людмила Никитина
Отличный тренер, детям нравится.
Ждем скорейшего открытия данного зала! 👍👍👍