Идеал
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ГМ
Галина Максимова
В восторге
Уютный , комфортный салон . Опытный , квалифицированный косметолог Юлия , помогла решить эстетическую проблему , с которой не справлялись другие косметологи . Дала подробную , развернутую консультацию и подобрала эффективный уход . Однозначно - рекомендую данного специалиста .
ЗУ
Зайчик Ушастиков
В восторге
Спасибо Юлии за услуги высокого качества! После Москвы доверилась только ей💖 смело советую подругам , всем очень всё понравилось 😎огромное спасибо 🌸💞🌷
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Софья Роженцева
В восторге
колола здесь губы) очень сильно боялась, но страшные ожидания не оправдались. Вся процедура происходила в комфортной обстановке, во время введения филлера чуть не уснула), на столько я не чувствовала никакой боли. Очень благодарна косметологу Юлии🫶
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЯП
Яна Плотникова
В восторге
Хочу оставить отзыв на процедуру увеличения губ у Юлии, отношение к клиентам и главное, своему делу - у мастера на высоте!
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Виктория Семенова
В восторге
Хочу оставить отзыв о косметологе Юлии. Делала увеличение губ — и результат превзошёл все ожидания. Юлия очень деликатный и внимательный специалист, всё подробно объясняет и чувствуется высокий профессионализм. Самое главное — губы получились максимально натуральными, именно так, как я и хотела. Огромное спасибо за аккуратную и красивую работу, обязательно вернусь снова!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЕЯ
Екатерина Ярославская
В восторге
Первоначально пришла сюда по рекомендации к Юлии, она действительно отличный косметолог и очень приятный человек! Сначала делала у неё губы (восторг!!!). Потом стала ходить и на процедуры по уходу за кожей лица. Посещала так же летом процедуру по окрашиванию и долговременной укладки бровей у мастера Марины, тоже 👍 Чистый, уютный салон, приятно находиться 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за теплые слова 🌸 Будем рады видеть у нас снова 🙂
ОБ
Ольга Бобкова
В восторге
Юлия супер косметолог! Исправила ассиметрию губ и ошибки прошлого косметолога. Все сделано идеально и профессионально, спасибо большое🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Алена Кучерова
В восторге
В этом салоне работает замечательный косметолог Юля ❤️ делает самые шикарные губы 👌
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас у нас вновь 🌸
ВЧ
Валерия Чередникова
В восторге
Посетила салон Идеал и была в восторге от косметолога Юлии эта прекрасаная девушка мастер своего дела Все пожелания были учтены и выполнены
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
Лариса М
В восторге
Была недавно у косметолога Юлии на процедуре по губам и ботулинотерапии. Всё прошло на высшем уровне. Ни одного синячка и все проходило безболезненно. Сразу понимаешь, что Юлия опытный косметолог и знающая своё дело. Буду и дальше приходить к Юлии на процедуры. Большое спасибо вам Юлия, за ваш профессионализм!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, Лариса, за добрые слова 🤗 Буду рада Вас снова увидеть 🌸
МШ
Марина Шурцева
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона "Идеал" и работы косметолога. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера. Косметолог Юлия, провела полноценную консультацию, выслушала все мои пожелания и предложила индивидуальный подход к уходу за кожей. Процедуры проходили в комфортной обстановке, и я почувствовала, что специалист действительно знает свое дело. Видимый результат был заметен уже после первого визита – кожа стала более увлажненной и сияющей. Так же у Юлии я делала губы, она аккуратно подобрала объем и форму, учитывая мои индивидуальные черты. Весь процесс был комфортным и практически безболезненным, что для меня было важным. Результат превзошел мои ожидания – губы выглядят естественно, ухоженно и выразительно. Я получила много комплиментов от друзей и семьи. Я осталась очень довольна своей процедурой и рекомендую салон "Идеал" всем, кто ищет качественные услуги и высокий уровень сервиса. Вернусь обязательно!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Всегда рады вам.
Александра Луценко
В восторге
Я была на процедуре мезотерапии глаз , переживала так как это была моя первая косметологическая процедура, но переживала зря. Юлия сделала все максимально безболезненно и аккуратно. Процедура прошла комфортно и быстро. Я очень довольна результатом и благодарна Юлии за ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Рекомендую Юлию как отличного косметолога🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 💛
ЮК
Юлия Комина
В восторге
Косметолог Юлия самый профи которого я встречала. Она очень ответственно и кропотливо выполняет все процедуры так как очень старается и очень любит свою работу и наши довольные лица 😁(не работает на поток) . Все стерильно , ручки нежные и лёгкие ) Сама мастер очень нежная и внимательная . Очень рекомендую 🫶🫶🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Спасибо, Вам за доверие ♥️ Спасибо, за то, что длительное в…
Maraquya Maraquya
В восторге
Самый лучший косметолог Юлия 🫶🏻 Отличная работа с сложными губами) так же делали липолитик и диспорт - всё на высшем уровне , чувствуется профессионализм 👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Maraquya, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё, буду очень рада Вас сно…
Софья Сергеевна
В восторге
Была на процедуре "Локальное удаление миграции филлера" у Юлии. Процедура прошла успешна. Я и не знала, что у меня настолько мигрировал филлер. Видно, что Юлия очень опытный косметолог,очень приятный человек.В отличие от той, у которой я изначально увеличивала губы (не в этом салоне). Очень советую её, и проконсультирует, и даст рекомендации по уходу. А также включит вам музыку, чтобы вы не лежали в тишине.
10 апреля 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
SV
Svetlana Vambrikova
В восторге
Была на на процедуре по увеличению губ у Юлии. Я давно на нее подписана в запрещеннограмме и видела ее работы. Поэтому придя на прием , я даже не искала референсы как я хочу . Я просто сказала сделайте максимально натурально , просто придав объема моим естественным губам . До этого я никогда не делала губы . Увеличение было сделано в 2 этапа . Сначала поставили 0.7 препарата и спустят 3 недели остатки 0,3 препарата . Процедура прошла очень комфортно . Юлия уточнили наличие аллергий , болезней , рассказала про все этапы , как ухаживать за губами после процедуры . И мне сделали восхитительные губы 🤍 Я в восторге , выглядит очень натурально , сочно и эстетично . Все как я хотела . Юлия , спасибо вам огромное
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень рада, что Вам всё понравилось ♥️ Спасибо за доверие. Носите ваши губы…
ЕА
Елена Арешонкина
В восторге
Я недавно посетила косметолога и осталась в полном восторге! В кабинете царила приятная атмосфера, что помогло мне расслабиться. Косметолог тщательно изучила мой тип кожи и предложила индивидуально подобранные процедуры. Я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания. Кожа стала более свежей и сияющей, а мелкие недостатки исчезли. Я обязательно вернусь на повторные процедуры и рекомендую этого специалиста всем, кто хочет по-настоящему заботиться о своей коже!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Валентина Макарова
В восторге
Уже неоднократно хожу на увеличение губ к косметологу Юлии. Мастер своего дела. Процедуры проходят безболезненно, зажившие губки выглядят великолепно. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Anastasia Shcherbakova
В восторге
Долго выбирала косметолога, остановилась на мастере Юлии и совсем не пожалела🥹 Проводили процедуру по увеличению губ, Юлия услышала все мои пожелания, объяснила что и как мы можем сделать на первой процедуре, очень внимательная и понимающая☺️ Однозначно было моим лучшим решением за последнее время!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Диана
В восторге
С виду обычный салон. Но обслуживание на высоте! Мастера знают свое дело. Мне очень понравилось. Сделала тут коррекцию и покраску бровей и ламинирование ресниц. Цены приемлемые + сделали скидку 💸
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Алина
В восторге
Удивительное место! Я посетила салон и осталась в полном восторге от услуг косметологии. Мастер был очень внимательным, уделил время каждому моему вопросу и предложил лучшие процедуры для моей кожи. Результат превзошел все ожидания — моя кожа стала гладкой и сияющей! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за заботу и профессионализм!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ВН
Василина Никитина
В восторге
Чистый, симпатичный салон. Делала брови у мастера Марины - быстро и качественно сделала свою работу. Учла все мои пожелания. Результатом осталась довольна 👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Василина, за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой наш…
КА
Кристина Андреева
В восторге
Хочу выразить большую благодарность косметологу Юлии за её умелые руки, которые делают неимоверную красоту🥰 Долгое время наблюдала за её работами и решила, что пойду к ней) и не ошиблась с выбором. Юлия сделала максимально аккуратные и сочные губы из моих сухариков. Процедура прошла комфортно и безболезненно, что очень важно для меня. Сегодня сделали повторную процедуру, и я в восторге.🥰 Губы получились очень сочные) Вообщем,девочки, все идем за красотой к данному косметологу ☺
23 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
О
Ольга
В восторге
Очень уютное место! Отличная комфортная атмосфера. И мастера здесь работают отличные. Приходила на ламинирование ресниц. Мне всё понравилось)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ПС
Полина Скамейкина
В восторге
Хожу в этот салон уже давно, к Юлии косметологу и Арине на реснички . Всё нравится 👍🏻 Девочки молодцы, всегда выполняют свою работу на 100%. В салоне приятная обстановка, вежливые сотрудники, всегда предложат вкусный чай или кофе на выбор с какой-нибудь вкусняшкой ♥️ Спасибо Вам, девочки 💐
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КА
Камилла Александрова
В восторге
Недавно сделала маникюр в этой студии красоты, и осталась в полном восторге! Мастер использовал качественные материалы, и я была приятно удивлена вниманием к деталям. Ногти выглядят идеальными, а дизайн просто шикарный! Атмосфера в студии очень уютная, и персонал дружелюбный. Обязательно вернусь за следующим маникюром!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Д
Диана
В восторге
Очень уютный и комфортный салон красоты! Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают всё возможное для того, чтобы клиенты чувствовали себя замечательно. Я осталась в полном восторге от своего визита — мастер создал невероятный маникюр и педикюр. Атмосфера была настолько расслабляющей, что я просто наслаждалась процессом! Рекомендую этот салон всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и выглядеть великолепно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите ещё 😉
Арина Рябина
В восторге
Сегодня впервые посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличные результаты - все это меня порадовало. Мне сделали идеальный маникюр. Большое спасибо всему коллективу салона, я обязательно вернусь снова!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Елизавета Я
В восторге
Хожу к Юле уже пару лет , действительно профессионал своего дела. Два раза в год обязательно прихожу на биоревитализацию, эффект потрясающий и конечно же раз в год делаю губки. Девочки ,приходите сюда за красотой, здесь вы найдете прекрасный персонал и качественные препараты для вашей красоты, настоятельно рекомендую☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Елена Михеева
В восторге
Я посетила этот салон красоты впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер профессионально провел процедуру окрашивания бровей, подобрав идеальный оттенок. Процесс был быстрым и безболезненным. Персонал салона вежливый и внимательный. Обстановка в салоне атмосферная. Цены на услуги вполне доступные. В целом, я осталась очень довольна посещением этого салона красоты.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости е…
Мария Мария
В восторге
Всё прошло отлично, мастер вежливая, приятная, внимательная. Помогла мне с выбором дизайна. Работу выполнила быстро, аккуратно, без боли. Результатом довольна, ногти просто класс!!
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Алина Мелинина
В восторге
Очень классная студия! Чисто, уютно, прохладно в жару! Девочки все приветливые, посоветуют как лучше и что вам лично больше пойдёт. Рекомендую!
Здравствуйте, Алина. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
МП
Милена Патракова
В восторге
Мне сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Виолетта Чеботарева
В восторге
Отличный салон красоты, номер один в нашем городе! Широкий перечень услуг, всегда красиво и чисто. Хочется приходить сюда снова и снова и рекомендовать подружкам
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Маргарита Клюева
В восторге
Прекрасный салон. Хожу туда постоянно делать бровки и на депиляцию. Мастера Марина и Настя, знают свое дело) Всегда довольна результатом 👍🏻 А ещё, очень удобно, что можно сделать всё в одном месте)
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
Азалия Нургалиева
В восторге
Отличный салон.Хороший и вежливый персонал.Пришла сюда на педикюр.Всё сделали быстро и качественно.Угостили чаем.Осталась очень довольна.Благодарю❤️Буду обращаться ещё.Всем однозначно рекомендую!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Азалия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас.
Алина Ральцева
В восторге
Самый лучший салон красоты в нашем городе .Обращаюсь уже не в первый раз.Прихожу сюда на маникюр.Остаюсь всегда довольна.Всем рекомендую!!!
Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Мария Кобачкова
В восторге
Отличный салон красоты, пришла на завивание волос, сделали все быстро и четко, все очень понравилось, спасибо вам что вы есть! Советую!
Milka 가밀라
В восторге
Прихожу в салон уже не первый раз, делала брови и губы, в восторге от всех процедур! Работают действительно специалисты, внимательные к пожеланиям клиента.Рекомендую, спасибо💕
Спасибо, что оценили ❤ Мы старались 😉
КГ
Камилла Галимова
В восторге
Хочу поделиться своим отзывом) Я очень рекомендую этих прекрасных специалистов❤️) Ни раз уже хожу к моей любимой Юлии) Косметолог просто топ) Также хожу на маникюр, тоже все делают аккуратненько и без боли) Советую, спасибо🙏💕
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Lana Svetina
В восторге
Делала здесь маникюр по совету подруг, результат выше всяких похвал
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Карине Лукьяновна
В восторге
Недавно решила,что очень хочу нарастить реснички.Ведь никогда не имела подобного опыта.Долго искала хорошего мастера.И обратилась сюда!!Мне нарастили реснички очень красиво и сделали мои глазки выразительнее)Рекомендую!!
Добрый вечер, Карине. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Алина С.
В восторге
Пришла сюда по совету подруги, делала маникюр, осталось очень довольна, очень понравилось отношение всего перосонала к клиентам, маникюр превзошёл ожидания, буду рекомендовать подругам, спасибо, очень выручили!
1 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Маша
В восторге
Недавно делала тут маникюр и не капли не пожалела, мастер просто профессионал своего дела, сделал все аккуратно и превзошла мои ожидания от маникюра, обязательно приду ещё раз, спасибо! Однозначно рекомендую!
Мария Попова
В восторге
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона!
Настя Люмарова
В восторге
Супер-мастер! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна!
Анастасия Палащенко
В восторге
Отличный салон! Прекрасные мастера! Наращивание ресниц сделали на совесть! Спасибо большое!
Ангелина Иванова
В восторге
Хожу у этот салон, он действительно идеал как и название, все в светлых тонах и уют. Хожу уже год к косметологу Юлии, моя фея, салон чудо 🫶
Екатерина Богданова
Таня Каштанова
В восторге
Хожу в этот салон к двум специалистам и довольна как слон🐘)) Косметолог Юлия спасла мои губы❤ и в дальнейшем я доверяю всё манипуляции с лицом только ей!!! Маникюр кстати тоже идеальный 🙌💃 #однозначнорекомендую👌