Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Елена К
Почему все только оскорбляют сотрудника пвз? Человек в возрасте, работает, деньги зарабатывает. Лично со мной всегда вполне адекватное общение. Да, человек своеобразный, не всегда приветливый и может замедлиться в работе, ну и что теперь))). Прям у всех здесь супер быстрые/улыбчивые/моментально соображающие бабушки и дедушки? Сомневаюсь. Будьте добрее. Кстати, можно оформить доставку курьером, прям до дома, но деньги платить за доставку почему-то никто не хочет)))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше понимание и рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку нашей работы…
ОС
Оксана Степкина
Отличный ПВЗ, отправляют все четко, без вопросов. Порядочные сотрудники.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь позитивом! 💛 Ждём вас снова — будем рады помочь в любой ситуации.
Данил Харламов
Всё быстро и чётко выдали, на пункте была Ольга Алексеевна
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо. 🌸
Карина Прокопьюк
Сдавали рабочий инвентарь в данном пункте выдачи. Зашли поздоровавшись и в ответ тишина, лишь осуждающий взгляд ( еще сумку сдавать притащили итак складывать некуда). Ольга Алексеевна сотрудник данного пвз, не знает как правильно вести себя с клиентом. Сотрудница крайне агрессивна, машет руками( типо закройте рот), повышает голос на клиента. Научите своего работника правилам этикета и вежливости с клиентами, с таким человеком вы явно потеряете посещаемость своего пвз.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некорректным обс…
Руслан Лопатин
Сразу не поймёшь где вход.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
ВЧ
Вячеслав Ч.
Очень приятная и весёлая девушка. Оперативно приняла 4 посылки! Всё рассказала, объяснила, что можно, что не можно)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Наши специалисты всегда стараются сд…
АЕ
Амир Ербалин
поддерживаю все отрицательные отзывы эта женщина,совсем не подходит для работы с людьми
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Александр Андриянов
Ужасная женщина в возрасте, с таким характером категорически не рекомендовано работать с людьми, терпения вашим близким
Мс
Местечко, сауна
Отвратительный пункт выдачи. Клиентоориентированность отсутствует напрочь! Тот, кто открыл этот пункт выжачи не хочет входить в положение. Тех. Поддержка отсутствует, отвечает робот стандартными фразами, живых людей в тех. Поддержке нет! Первый раз воспользовались услугами яндекс доставки и очень разочаровались.
Дарья Петрова
Женщина неадекватная и мужчина который открыл это отделение тоже - которому мы звонили , сказали что мы не можем отправить в своем пакете , а можем только в их коробке . Женщина крайне грубая , мужчина сказал если вам грубят просто едете в другое отделение
Арина Конева
Крайне неадекватная женщина в возрасте.Зачем-то спросила у меня паспорт,хотя все делается через приложение.Лучше бы пошли изначально в другой пункт ,который находится недалеко.
Иван Муралис
Бабка на выдаче крайне неадекватная. Люди стоят 15 минут и ждут пока она подметает помещение, орёт, медленная, словом неадекватная кране
RT
Rus Tau
С заказом всё в порядке 👍🏼 НО вот женщина в возрасте там чудит конкретно!🤦🏻♂️ Во-первых, когда зашёл я громко и четко поздоровался, в ответ не услышал ничего. Ну да ладно. Показал штрих-код, взял товар и пошёл к столу проверять. Пожилая женщина подошла ко мне и смотрела, что я делаю. Спрашивает: «Будете проверять?», я ответил что да. Она отошла. Я закончил проверку, всё было хорошо и как обычно на автомате положил свой оплаченный заказ в рюкзак и пошёл. Уже на выходе слышу громко в след: «Вы забираете товар или у вас отказ?». Сталкиваюсь с таким впервые. Обычно по умолчанию понятно, но тут видимо бабуле скучно и она требует перед ней отчитываться. Я ей сказал, что это её проблемы, что у неё там в компьютере надо что-то выбрать и нажать. Проведите разъяснительную беседу с женщиной. Очень неприятно вот так получать заказы.
АО
Алена ОК
У данного пункта выдачи два сотрудника: девушка и женщина в возрасте. Когда работает девушка, посылки выдаются четко и быстро, никаких проблем. Когда на смене женщина, то это все очень долго, она никуда не спешит, все делает медленно, ей все что то мешает. На мою просьбу выдать мне посылку побыстрее так как я очень спешила, она быстрее работать не стала, долго смотрела в монитор компьютера, потом что-то много раз нажимала, после вообще стала фотографировать экран на свой телефон. Видно, что человек либо не дружит с техникой, либо просто не понимает, как с ней работать. Когда я спросила ее почему так долго, она вообще сказала что там плохой интернет, который работает только если открыта настежь дверь в этот пункт выдачи!
Olga Levandi
Очень приятная девушка упаковала мне парфюм на отправку. Все четко и быстро. Прекрасный пункт.
ВН
Валдис Непельш
После появления Ольги Алексеевны это один из самых клиентоориентированных пунктов. Сотрудник всегда приветлив и ставит клиента в приоритет. Спасибо ей огромное за сервис и заботу
George Merkulov
Вежливая тётя, помогла вскрыть упаковку, предложила бесплатно пакет.
Максим Д
Работник пункта (не могу уточнить какой, если их несколько, т.к. не смог застать его на месте) безответственно относится к своей работе, в 14:00 его нет на рабочем месте, никаких оповещений не оставлено, управляющий не смог дозвониться до работника. Я никого ни к чему не призываю, сам я больше в этот пункт заказывать не стану.
ТМ
Тигран Мурадян
Заказ приехал вовремя. Вежливые сотрудники.
Андрей Балбесов
22 июля было закрыто в 20:38. Я б так с работы уходил- без премии работал.
Ярослав Платонов
Продавец ушел с рабочего места, хотя до закрытия оставплось 40 минут