Измерение Икс
Магазин комиксов, настольных игр и аниме
Анастасия Хамитова
Доброжелательный и комфортный персонал, всегда подскажут, если будут вопросы, обязательно приду сюда снова
ВА
Виктория Абаринова
Просто замечательный магазин! Чистый, красивый, прохладный. Приятная атмосфера, уютно. Очень много всего, глаза разбегаются. Даже человек, который не интересуется аниме, может найти себе здесь что-нибудь по вкусу. Милая девушка консультант помогла с выбором, всё показала и запаковала, и предложила заклеить ценник(брала на подарок). Большое спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь!
Настя Китина
Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы, помогли с выбором <3
27 июня 2025, официальный ответ
Иван Курлыков
Магазин 10/10, отличный ассортимент, очень радуют цены, особую благодарность хочется выразить консультантам, благодаря которым я выпил очень вкусный кофе и купил несколько томов манги, которую давно искал
ЮП
Юлия Петрова
Очень добрые люди работают
Олег Марков
Очень классный магазин по аниме тематике, продавцы вежливые, всё объяснят и подскажут, обязательно зайду еще раз
Евгения
Замечательный магазин, уже который год радующий меня своим ассортиментом и ценами. Только за этот год купила 2 бестиария, 4 артбука и несколько томов манги и комиксов, с удовольствием попила кофе и пообщалась с работниками.
D
DAEV02
Классное место. Персонал хороший 👍👍
Дарси Супрематизм
самый лучший филиал измерения икс, замечательные продавцы и атмосфера в магазине, очень советую
ПБ
Полина Бурмакина
супер обстановка, крутой коллектив 🦞🦞🦞
Анастасия Бушина
Отличный магазин, приветливые сотрудники, есть много классных идей для подарка
Айлана Улуг-Хаай
Лучший магазин в Кемерово!!! Всегда вежливые сотрудники и ассортимент всегда на высоте)
Akame Bleiz
Хороший магазин, приемлимые цены и приветливый персонал
?
???
Отличный магазин, большой ассортимент настольных игр и очень вежливый персонал, рекомендую!
Алена Монгуш
Отличное место!
Валерия
Прекрасный магазин, качественые товары, прекрасные сотрудники,по больше бы таких вежливых людей, а так же,очень вкусный кофе, всем советую!
Ксения Федорова
Вчера была в этом магазине и меня очень порадовало обслуживание, девушка очень милая и дружелюбная. Сделанный ею кофе был очень вкусный, я точно ещё раз зайду за ним.
IH
Iki Hiory
Отличный магазин! Продавщица очень вежливая и милая. Не везде таких людей можно встретить! Анастасия, вам респект! Все понравилось, все отлично! Очень круто, что есть булдак. Ролтон и прочее надоело уже!
Lunar Cat
Очень понравилось,люди в магазине хорошие,покупала плакат,была там за кассой девушка в очках ,такая доброжелательная,подсказывала если что-то интересовало ,помогали найти определенный товар ,не жалею ,что зашла сюда.
M
MARSHALL
Некомпетентная консультант, пыталась выгнать нас из магазина по причине " Бесите ", посылала в интересные места. Очень не компетентный сотрудник.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, чтобы мы могли поднять записи камер и прояснить ситуацию.
Андрей Белов
Очень хорошое место разный товар качественный и красивый. Друзья тоже очень рады так как рассказали они мне про это место!
Алиса Малашенко
Очень вкусное кофе и приятная атмосфера💗💕
Анастасия Аверьянова
Отличное место с вкуснейшими напитками и приятным персоналом❤️❤️❤️
Владимир Давыдов
Место где отрывается и отдыхает душа, всем советую.
ВГ
Валерий Геннадьевич Сотников
Очень нравится это место))) Особенно оригинальные фигурки!♥️ Персонал всегда подскажет и сориентирует если нужно. Всегда закупаюсь здесь мангой, спасибо за Евангелион re-take ❤️🔥 Короче обожаю здесь находиться 🙃
Артем Буданцев
Уютный магазин с богатым ассортиментом комиксов манги и различного мерча. Также есть азиатская лапша, сладости, энергетики и другие напитки, кофейня. Приятный, общительный персонал всегда поможет с выбором.
Олеся Мицук
Отличный магазин с уникальными товарами. Особое спасибо персоналу, они приготовили напиток исходя из моих предпочтений 🫶 очень приятно
Артем Алимушкин
Сегодня зашли первый раз, магазин понравился. Тематика аниме,вкусный кофе, кое-что прикупили. Продавцы ненавязчивые и это ценно,что нужно спросили, советую к походу в данный магазин. Придём ещё)
Вероника Изюрова
Отличный магазин, большой ассортимент!
Small Freddie
Подарили в сертификат в этот магазин, сначала не знала, что купить, но продавцы помогли с выбором. Я в восторге, приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники! Всем советую Измерение Икс на Тухачевского)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв =) Стараемся! Ждём вас вновь!
АЖ
Александр Жуков
Ролтон надоел, дошик - уже не модно, решил попробовать чего-то интересного, продавец Андрей подсказал попробовать этот товар, честно на вкус необычно, но когда вкусно - тогда вкусно, кароче 10 лапшей из 10🔥
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв =) Стараемся! Ждём вас вновь!
Underdog 3139
Продавцы чуткие и всегда помогут с выбором, ассортимент товаров не оставляет равнодушным. Найдется вещица на любой вкус и для людей, не состоящих в каком бы то ни было фандоме. Приятная атмосфера, хорошая музыка, доброжелательный персонал, глаза разбегаются – идеальный магазин ><
Olga Medvedeva
Магазин богат на ассортимент товаров по аниме и супергеройской вселенной! Большое спасибо продавцам Андрею и Ренату за консультацию по тому или иному продукту!
VM
Vladimir Medvedev
Отличный магазин для гиков и фанатов аниме, много всего интересного и вкусного. Отдельное спасибо продавцам Андрею и Ренату за помощь с выбором подарков!!!
Артем Курочкин
Магазин супер, но сам продавец пристально смотрит и это настораживает и бесит.
О! 😎
Магазин супер, сколько захожу, еще ни разу не ушел без покупки)))
Елена Шубина
Хороший магазин!Много выбора!
СИ
София Иванова
Прекрасный магазин, хорошие продавцы, демократичные цены. Лучший выбор.