На.Массаж
Студия массажа
VU
Viktoria Ugryumova
Наталья - это человек души! Каждый раз когда в моем организме сбой я бегу к ней и она подбирает именно то, что нужно мне в данный период. Безумно сильные руки, точные движения, понимание всех процессов. Очень благодарна, что когда то познакомилась с Натальей. Ее руки- волшебство ✨ Студия безумно уютная и чистая! Находится там - одно удовольствие. Как важно, чтобы человек горел тем, что делает. Наталья , как раз этот случай. Рекомендую 🥰
ХЖ
Хозяин Жизни
Хочу оставить отзыв на работу специалиста Натальи. Такая хрупкая на вид девушка, но такие сильные руки. Узнал об этом месте случайно, заклинило после тренировки и тренер дал контакт. Теперь точно знаю куда идти в таких ситуациях. Спасибо!
ЕВ
Егор Войнов
Массаж просто супер! Спасибо Наталье за работу. Посоветую родным
ЕЧ
Елизавета Черных
Чувствую себя потрясающе после массажа! К Наталье обращаюсь уже не впервые. Когда чувствую усталость - уже знаю куда и к кому идти. Компетентный и грамотный специалист сейчас большая редкость. Огромное спасибо!
Александра Б
Меня промяли от макушки до пальчиков ног 😍 Восторг! Обязательно посоветую это место и специалиста Наталью своим близким. Спасибо за профессионализм! Процветания салону и Наталье
В❤
Вета ❤️
Прошла курс массажей у Натальи. Место, в которое хочется возвращаться и специалист, к которому хочется ходить беспрерывно. Моя больная спина громко говорит «спасибо!». И открыла для себя фитобочку - не очень люблю баню, а здесь полезно и комфортно. Спасибо, Наталья! Действительно золотые руки, спасибо за Ваш труд ❤️