Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Место интересное, особенно сотрудник выдачи со своим противозачаточным взглядом. Буду еще приходить продолжать вести наблюдение)
Павел Сибиряков
Не озон, а министерство недовольных лиц! Думаю многие приходят с чувством вини и долга! Советую всем сменить адрес доставки на московский проспект д8
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, а также уточ…
Алексей Морозов
Был в пункте 10.02, такое ощущение, что я потревожил сотрудников. Максимально недовольное лицо и отношение когда я отказался от части товаров
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
ИФ
Ирина Фадеева
Отличный пункт , выдачи хорошие операторы
ОН
Отзывы На 2гис
Худший пункт озон, что я знаю. Здесь работает королева голубых кровей. Если это не жена владельца пункта, то я вообще не понимаю, как такого работника держат. У королевы свои правила приема возвратов, отправки посылок и выдачи товаров. Не связанные с озон (приходилось не раз писать в поддержку, чтобы ее привели в чувства там, сразу начинает вести себя более адекватно). Надменна и хамит по любому поводу. Больше я сюда заказывать не буду, да, удобно получать в своем дворе, конечно, но лучше пройтись и не сталкиваться с подобным отношением.
П1
Пользователь 1
Люди какие-то душные. Информацию воспринимают вообще неправильно, утрируют ситуации. Ленятся читать любую инфу. Пункт отличный, сотрудники компетентные. Я забираю тут заказы, всё замечательно, и отправляю посылки без проблем и возвраты без трудностей. Тут сразу понятно что дело вовсе НЕ в сотрудниках. Отношение к любому человеку уважительное должно быть, с чего вы взяли, что вам дозволено спорить с сотрудниками и доказывать что-то, работают сотрудники четко по инструкции, не более, нет же стоят фыркают, очередь задерживают. Кстати, заметьте, оставляют отзывы исключительно женский пол в основном, от вас все проблемы, сами их создаете. Грустно конечно за сотрудников, работающих с людьми, терпения вам всем.
Настя Белкова
Полностью согласна с отзывами про сотрудницу женщину. Не приятная. Никогда не поздоровается , не попрощается. К молодой сотруднице вопросов нет.
ЖК
Житель Кемерово
Рядом с домом, нравится, чисто, всегда приветливые, достаточно быстро отдают заказы)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили удобство пункта выдачи рядом с домом, чист…
Ирина Р
Делала возврат по одобренной продавцом заявке. Работница пвз рассматривала черную футболку минут 5, поднесет близко к глазам вглядывается в ткань, что-то там пытается увидеть, раз десять ее посмотрела спереди, потом обратную сторону, никаких дефектов не находит, следов носки нет, потому что я ее не носила, бирки этикетки на месте, вещь чистая, упаковка сохранена, все в порядке, продавец одобрил возврат, так как идеальный товарный вид, нет она ее крутит успокоиться не может, я уже не выдержала этот цирк смотреть и сказала что хватит, она в носке не была, она мне что-то грубо ответила и сделала возврат, что она своей проверкой добивалась не понятно, просто какая-то нервотрепка.
Тайник Тайник
Еще три законные минуты (ПО ВАШЕМУ ЖЕ ГРАФИКУ РАБОТЫ), а пункт выдачи закрыт! Но это цветочки…заказывала канцелярию в этот пункт. Пришла бракованная и женщина темноволосая просто оформила отказ вместо брака и соответственно отзыв о товаре не оставить и поедет теперь эта канцелярия бракованная дальше по городам🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы понимаем, как важно получать качес…
Анастасия Кемерово
Взрослая женщина из этого пункта будто коричневой жижи поела. Спасибо, сменю пункт. Нет желания здороваться элементарно - не сиди тут.
ПВ
Полина В.
Всегда было непонятно, о чем думают люди, которые пытаются что-то узнавать у сотрудников пвз, не связанное с выдачей или возвратом товара. А почему пришло только это? А я заказывал другое. А что тогда придёт в следующий раз? А почему оно помялось? А что мне делать теперь? А почему оно не включается? А откуда здесь пятно? А что это, я это не заказывал? Ёмаё, ты или забираешь или возвращаешь, другого тут не делают. Бога ради, освободи очередь, пожалуйста. Я думаю надо делать в пвз огромные вывески, что сотрудник пвз отвечает на вопросы, исключительно связанные только с выдачей или возвратом товара. Хотя даже это не поможет. Сам пункт выдачи идеальный, но капец люди враз с цепи сорвались, такое количество товара заказывают и в итоге не выкупают его просто кучу рандомно заказывают и потом сотрудник на отказ это все проверяет это занимает приличное время, вы вообще не задумываетесь не о чем, не уважая время и труд сотрудников и других людей, а колеса вы че сдурели колеса заказывать? Там запинаешься уже об них, вы забирайте сразу тогда или курьером, не надо ждать последнего дня хранения, пвз не место склада, там скоро пройти будет не возможно! Как донести до вас информацию? Будьте разумнее пожалуйста! А еще был случай при мне притащит кучу возвратов с Китая мелочи всякой и стоишь ждешь пока ее тряпку проверят за 100₽ сотрудникам же столько действий сделать надо и еще другие есть люди, не заказывайте тогда разом столько, как сороки на блестящее. Девчонки вам терпения жесть у вас работа, вы молодцы сдержаны и терпеливы, только девушка была у вас раньше, уволилась наверное, но компетентная и ответственная такая, и все четко было, сейчас не так конечно, в любом случаи уважаю ваш труд.
9 посещений
ВВ
Василиса Владимировна
Отличный пункт выдачи, всегда быстро выдают заказы, компетентные сотрудники, всегда на вопросы отвечают, всегда чисто, иногда бывают технические перерывы, но это как и во всех других заведениях, вообщем советую!
Анастасия Битюкова
Очень довольна этим пунктом выдачи Озон. Всё чисто, аккуратно и удобно. Персонал дружелюбный и готов помочь при необходимости. Отличное место для получения покупок, буду обращаться сюда снова.
ЕА
Елена Аркадьевна
Отличный пункт выдачи, всегда работают приятные сотрудники. Сколько раз не прихожу, всегда товара всё больше и больше. Девчонки справляются с таким большим количеством товара, что непосильно даже некоторым мужчинам. Всегда здороваются и отвечают на все вопросы. В общем, 5 звезд
Наталья Коркина
Лучший пункт выдачи, новый и светлый, всегда быстро и оперативно.
Наталья Кояхова
Научите пожалуйста сотрудника девушку открывать рот и говорить элементные слова «здравствуйте» «до свидания»! С ней здороваешься, в ответ игнор, ей вопрос, она молчит Такое чувство, что её приковали наручниками и заставили работать. Как не придешь в её смену, постоянный беспорядок, она в нем долго копошится со скоростью улитки, внешний вид вообще порой вызывает неприятные чувства! Находиться на работе в грязном спортивном костюме, от которого не пойми какой запах, это капец. Я всё понимаю, могут быть проблемы в жизни, но работа с людьми предполагает контроль над собой! Я честно смирилась со взрослой женщиной, которая у вас давненько работает и тоже будто наручниками прикована, но вот эта особа появившаяся это уже просто ни в какие ворота! Мне кажется ещё одна капля и я буду вынуждена поменять пункт выдачи!
ИБ
Ирина Бондаренко
Замечательный пункт выдачи, девочки всегда подскажут, вежливые.
ВФ
Владимир Ф
Лучший пункт выдачи. Все быстро, оперативно, без очередей и заморочек.все 👍👏😆
М. П.
23.07.25 10:34, все еще закрыто
Elizaveta Иванова
С 9:00 указано начало работы , пришли сегодня 23.07 в 9:40 все было закрыто и так не первый раз уже . Для чего нужно расписание если вы его не соблюдаете.
Natali Pishchikovagerget
Часто закрыт пункт, что крайне не удобно. Сегодня специально утром приехала, время 09:18, а пункт выдачи закрыт, никаких объявлений, ни телефона куда позвонить, узнать.
Д
Дмитрий
Какой раз заезжаю, закрыто((( а время 11:00 что за сервис!
И
Ирина
Ужасный пункт выдачи Озона, постоянно какие-то перерывы, на днях так вообще закрыты были, сотрудники постоянно не довольные, разговаривают сквозь губу, даже не хочется приходить сюда, и из за этого заказы делать на озоне. А товар на озоне есть нужный!
Anton Kozloff
Помимо того что в целом хамоватая девушка там работает, «перерыв на 15 минут» тут регулярно табличка висит, так тут вообще график себе вздумали определять самостоятельно. 11.06 они не работали «по техническим причинам», 13.06 опять по тем же «причинам» с 15:00 работают. Замучаешься вылавливать!
с
сергей
Отличный пункт выдачи.
ЕЗ
Елена З.
Очень неприятные сотрудники, сегодня получала заказ, сотрудница молча сгребла со стола выдачи другие заказы, ушла в подсобное помещение и начала расшвыривать пакеты по коробкам. Когда я сказала, что сначала нужно меня обслужить или хотя бы предупредить, что нужно подождать, в ответ выслушала столько негатива, что я вообще обязана стоять и ждать, пока она свою работу не сделает.
Ольга Михайловна
Всё отлично) Девушки работают быстро, заказ выдают без проблем, всегда чисто и нет очереди)
ФХ
Фатима Хасанова
Ужасный пункт выдачи! Третий раз за наделю прихожу за заказом, то менеджера вообще нет на месте, то закрывает дверь на ключ перед носом и уходит, игнорируя мой стук. Как забирать посылки ? Дежурить возле пункта и ждать чуда, когда работник соизволит выполнять свои функции ? Продолжу, пожалуй, пользоваться валдберисом)
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течени…
ИБ
Ирина Бондаренко
Хороший пункт выдачи,отзывчивые сотрудники!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Антон Тихонов
Отличный ПВЗ.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Еееи 🐉
Отличный пункт выдачи, чисто внутри. Приятный и вежливый персонал, выдача товаров прошла успешно. Рекоменд данный пункт выдачи)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эллен! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Екатерина Шерстобитова
Интересный график работы, вообще с 09:00, время 10:08 никого…..
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уточните да…
Тайник
Данный отзыв прошу руководство данного пункта выдачи не принимать на свой счет. Сам пункт выдачи прекрасный, новый, чистый и даже ребята которые тут работают хорошие и вежливые. Пост о доставке товаров непосредственно в пункт выдачи. Это прям наглое издевательство. Прям дикое. По началу заказывала товары в пункт в тц московском (там было прям очень плохо, из за них собственно перестала делать заказы на озоне, потому что был единственный пункт на всю округу и при этом график работы до 20:00 максимум и очереди просто километровые выходящие за пределы пункта), уже тогда были дикие задержки товаров притом ладно бы один раз, ну два, так нет же постоянно), сейчас появился этот пункт выдачи, повторюсь очень хороший в обслуживании, но рейтинг к сожалению портит доставка, опять начались задержки, сначала на два дня, потом на 4, сейчас добрались до недели. Было даже как то на месяц задерживали. Проблем бы не было и собственно как и отзыва если бы писали, что мол «доставка будет через 2 недели а по факту приходил товар бы раньше», так скажем с запасом писали. А так получается люди заказывают за 2,5 недели и в итоге к желаемой дате товара так и не получат🤷🏼♀️ Сподвигло написать отзыв то, что заказали подарок ребенку на день рождения заранее за 2,5 недели, по итогу заказ задерживают и подарка на день рождения не будет, да конечно, он приедет через неделю после др, но сам факт, что родители как колхозники в др без подарка такое себе, хорошо хоть гости с подарками будут😄Понятное дело это не критично, но не приятно) вообщем еще раз повторюсь, оценка исключительно доставке, пункт выдачи нам очень нравится, но пользоваться им к сожалению не будем больше, доставка очень подводит 🤷🏼♀️
Алёна Г.
Отличный пункт выдачи)
11 мая 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…