Строительство спортивных сооружений
ООО Спортинжиниринг
Евгений Кириллов
Не берут трубку
Андрей Аксенов
Будьте аккуратны с этой компанией. Любители не платить по долгам.
Evgeny Studenikin
Перевозил данной организации песок с Новосибирска в Новокузнецк, для стройки спортивного объекта. За этот рейс денег не оплатили, прошло пол года изменений никаких. Кирилл как директор фирмы обещает оплатить, но никак не решается. Должны 54000р. с 10 октября 2024г.
Елена
Сервис монтажа спортивного оборудования и покрытий, предоставляемый Спортинжинирингом, оказался идеальным выбором. Профессиональная команда специалистов выполнила все работы оперативно, качественно и в согласованные сроки. Благодаря их усилиям, установка тренажеров и монтаж спортивных покрытий прошли гладко, что позволило мне радоваться занятиям спортом, не беспокоясь о технических деталях. Довольна работой компании и рекомендую ее услуги всем, кто ценит качество и ответственность.
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
DE
Dicson Etuhu
Приобретал мячи для нужд спортивного центра. Доставку привезли быстро👍😍 компанию рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
Лена Абаимова
Заказывали стадион уличный. Выполненной работой и сотрудничеством в целом довольны. Конечно, мы понимали, что проект большой и трудности так или иначе появятся, потому что без них никуда. Но стоит отметить, что Спортинжиниринг свели все возможные накладки к минимуму, выполнили все качественно и уложились в сроки
7 марта 2024, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Альбин Штукерт
Монтировали спортзал для школы нашей. Все выполнили в срок, качественно. Ребята говорят только то, в чем уверены, и никогда не подводили. Профессионализм чувствуется и в общении, и в выполненных работах.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Альбина Винтер
Обустраивали спортзал, заказывали все для атлетики в компании Спортинжиниринг, товары пришли качественные, вовремя. Не возникло никаких проблем, здесь все четко! Приятная была консультация, всегда на телефоне, если что-то нужно – подскажут и подберут позиции.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
МП
Михаил Пронивкин
Волшебное место, все у них есть! От воланчиков для бадминтона до обслуживания стадионов. Лично мы здесь пока брали уличные тренажеры. Остались довольны качеством и скоростью!
5 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Спасибо за добрый отзыв!
Виталий Кирилин
Заказали набор матов гимнастических. Все в хорошем качестве, маты надежные. Протестировали уже!) Рады сотрудничеству с Спортинжиниринг - 5 из 5!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Андрей Рыбкин
В подарок родителям купили велотренажер. Все привезли в целости и сохранности, тренажер хороший, в комплекте все целое, и инструкция для родителей пригодится.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ДГ
Дарья Герасимова
Для своего участка купили детям здесь ворота футбольные и стол для тенниса. Отмечу хорошее обслуживание. Консультацию по требованиям. Не просто втюхали самое дорогое, а рассказали о позициях и подобрали самый идеальный вариант под мои условия.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ИВ
Ирина Викторовна
Мягкое, качественное покрытие детского двора. Ребята очень быстро все смонтировали. Мы довольны😇
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ВЛ
Виктория Левина
Качественно произведённый монтаж спортивного покрытия и работа выполненная точно в срок☺️
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Булавина
Отличная компания) надёжный и ответственный поставщик👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
КП
Ксения Прохорова
Необходимо было сделать искуственный газон для детской площадке во дворе. Смогли договориться по адекватной цене) работа сделана на 5+😘
17 августа 2023, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
КВ
Кирилл Волгин
Команда профессионалов) если берутся за дело, то обязательно доведут до конца. Проверено годами!
27 июля 2023, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Ольга Медведева
Компанию знаем уже не один год! Работали и по частным заказам и по гос.заказам☝🏼 ответственные, исполнительные ребята
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПП
Петр Павлов
Заказывали обустройство детской площадки во дворе. Отлично сошлись по цене) качеству не уступили, спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!
Егор Киреев
Если необходимо качественно и своевременно сделать спортивное покрытие, а именно паркет, вам в эту компанию. Удобная ценновая политика и работа по договору) спасибо)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛБ
Лидия Богатырева
Отличная компания) команда профессионалов с большой буквы. Если необходим качественный спортивный инвентарь и оборудование, советую обращаться
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Ольга Степанова
Надежная компания! Убеждались в этом не раз. По поставкам спортивного инвентаря и оборудования вам нет равных на рынке
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас 💛 Всегда рады вам 🤝
Иван Викторович Косвинцев
С компанией знаком не понаслышке, работали на 3 проектах совместно. Уважаю, как надежных исполнителей. Молодцы, так держать!
16 мая 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Оксана Лапова
Хорошая компания. Сотрудничаем уже второй год по 3 проектам. Цена=качество) Проверенно на 100%
12 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!