Керамогранит
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Станислав Голомзин·12 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Ого, так приятно получать такие тёплые слова! 😊 Спасибо огромное за ваш отзыв, это очень ценно для…
ДБ
Дарья Безюкова·11 отзывов
В восторге
Хотелось бы выразить свою благодарность и восторг от данного отдела и директора/менеджера Натальи! Спасибо вам большое за вашу работу с нами, а вы не мало времени на нас потратили, да не один день😁У нас предстоял переезд в новую квартиру, ходили с мужем выбирали плитку, сантехнику и мебель в санузел/ванную комнату. Как только мы зашли в Грани стиля, пообщались с Натальей, я сказала, что без покупки не уйду. Наталья все нам нарисовала в программе, чтобы наглядно представить как это будет выглядеть вживую, да не раз, то с одной плиткой, то с другой пока не остановились на этой, что на фото. Помогла выбрать всю сантехнику, мебель, краны, душевую систему!!! Позже мы пришли за плиткой в прихожую. Все работает супер и выглядит стильно! Еще не всё доделали, но хочется поскорее написать отзыв. Я давно не видела более заинтересованных менеджеров тебе помочь определиться с выбором, стилем и дизайном. Все сделки проходили ооочень душевно, комфортно и очень даже по приемлемым ценам! Спасибо вам огромное, за ваш труд и заботу для своих покупателей! Процветания и успехов, вашему отделу Грани Стиля👍🏼🔥😉😁Рекомендую, однозначно, отдел к покупкам, все-таки живое общение и наглядно увидеть и потрогать плитку, в разы отличается от маркетплейсов!Читать целиком
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маргарита Калина·5 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Khae Khae·7 отзывов
SU
Sberid User·2 отзыва
В восторге
Отличный магазин для строительства и ремонта! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. Уже не первый раз обращаюсь сюда за материалами для ремонта, и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием и качеством товаров. Широкий ассортимент приятно удивил – здесь можно найти практически всё необходимое для строительства и ремонта. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы. Консультанты всегда готовы помочь с выбором материалов, подсказать характеристики и применение. Особенно порадовало, что сотрудники действительно разбираются в своей продукции и могут дать профессиональные советы. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Качество материалов на высоте – за всё время ни разу не столкнулся с браком или некачественными товарами. Отдельно хочу отметить удобную систему заказа и быструю доставку. Заказывали крупную партию материалов – всё привезли в оговорённые сроки, без задержек. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы по разумным ценам. Здесь вы точно найдёте всё необходимое для вашего ремонта или строительства!Читать целиком
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Татьяна Павлова·5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Женечка Астапова·7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Прохор Зыборев·2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Прохор, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
аг
анна григорова·2 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Инмема·1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Манаков·8 отзывов
Александр Аристов·1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова. С Вами было очень приятно работать!