Шиномонтаж
Службы
Мари
Меняла резину на Мерседес ГЛА. Устранили ошибки балансировки предыдущей шиномонтажки. Быстро и очень вежливо.
КХ
Кирилл Хохряков
Всё понравилось. Качество услуг отличное, цены более чем приятные. Рекомендую
АО
Александр Орлов
Молодцы пацаны, оперативно
Dennis Roslovtsev
Приехал переобуть автомобиль,парни принимали по записи,но сказали если подожду 30 минут переобуют. Сделали все быстро и не дорого. Ещё раз огромное вам человеческое спасибо за понимание.
Эмма Лимберг
Ребята молодцы! Все быстро поменяли)
АФ
Андрей Фадеев
Мужики молодцы, не перый раз обращаюсь. Меняли ступичный подшипник и переобуюсь постоянно у них. Делают быстро и цены приятные. Спасибо 🤝🏼
СЕ
Сергей Ефимов
Шиномонтажка, отличная!!! Всё быстро, качественно, недорого! Просто🔥🔥🔥 Теперь, только к ним буду ездить! Однозначно рекомендую!
Юлия
Отличный сервис . Ребята молодцы
ЭТ
Эльвира Трусова
Парни работают быстро, слаженно. Несколько лет у них обслуживаюсь
А1
Алекс 1
Заезжал переобуться, парни сделали все аккуратно оперативно. Рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Тиревичус
Очень хорошие мастера
Александр Сергеев
Всё норм, ребята молодцы, цены адекватные.
ПВ
Павел Вик
Хороший сервис! Рекомендую!
Антон Малахов
Всё отлично!!! Сделали быстро и качественно!!!
ИС
Илдус Султанов
Быстро, качественно. Заменили резину, провели балансировка. Всё на уроовне👍. Рекомендую.
ДР
Даниил Рягузов
Вполне хорошая шиномонтажка Парни доброжелательные, делают работу быстро и качественно Вообщем то что надо👍
Максим Атаманов
Отличная шинка, сделали все отлично, быстро и по адекватной цене. Рекомендую 👍
Артем Тимофеев
Ребята супер, сделали все быстро, качественно, не дорого, рекомендую!
ИШ
Илья Шакиров
Хороший сервис, работа выполнена быстро и качестаенно!
НР
Наталья Раздобарова
Очень хорошие ребята!!!Записалась без проблем,приехала,все сделали качественно!!!Огромное им спасибо!Теперь только к ним!!!)))
РП
Роман Позолотин
График работы весит просто так, никого нету, дозвониться не возможно, ехать сюда не стоит
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению шиномонтаж работает только в сезон. Приносим свои извинения.
Константин Колокольцов
Вежливые ребята. Быстро аккуратно переобули.
Дмитрий Кашин
Быстро и не дорого залатали, остался доволен
Иван Иванов
Быстро сделали, помогли советом, цены адекватные
дг
денис герасев
Быстро, без проблем переобули машину!
Наталья Труханова
Все хорошо, проблем нет.
Александр Пьянов
Переобувался на этой шиномонтажке. Не рекомендую. После шиномонтажа 3 из 4 колес стали спускать. Приехал к другим, засунули в ванну, спускают по штуцеру. При монтаже их повредили. Соответственно 3 колеса на новый монтаж, балансировку и новые штуцеры. Но даже эта халатность не страшна. А вот то, что из 4 колес, 2 были затянуты так, что гайки практически рукой откуртились, это уже безопасность движения. Работники халявщики, которым важно было побыстрее переобуть машину, получить деньги, а там гори все огнём.
23 ноября 2024, официальный ответ
Александр, прежде чем писать отзыв нужно было приехать к нам и указать на проблему, а не писать её в…
ДТ
Денис Толстов
Качественно ,быстро ,хорошее отношение к клиенту
Вадим Степанов
Отличные ребята, быстро, качественно всё сделали 👍🏼👍🏼👍🏼
КТ
Ксения Трусова